• 1110葵さん
  • 1110葵さん

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトの24.0cm購入。柔らかくて履き心地がとてもいいです。某ブランドの2万円以上する靴にそっくりですが、安心の日本製でこのお値段はとてもお買い得だと思いました。いつものサイズでジャストです。

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
もう一足購入するかも?
ずっとこういったタイプの靴を探していました。
サイズの問題があり困っていたところ...見つけました!
履いてみると、足の形にフィットしてすごく良かったです。
靴底がもう少しだけ厚みがあればと思い、★は4つにさせて頂きなした。
現在、色違い購入検討中です。

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました。23.5の幅狭ですが、レビューを見て、1サイズアップの24のブラック購入です。靴下を履いても少しつまさきに余裕があり、レースアップなので脱げることもなく、快適な履き心地です。柔らかい皮で丁寧に作られていて人気なのが分かります。2日後に土日セール30%OFFになってたのは残念でしたが・・・。定価でも大変良い買い物をしたと思います。沢山履きたいと思います。

4 2012-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こんなにお手ごろ価格でいいのかと思います
入学式に使いたくて購入しましたが,注文殺到ということで届くのが遅く,ハラハラしました。でも,間に合ってよかった!そのあたりのご連絡も,きちんといただけましたし,対応はしっかりしていました。
この価格で,この品質なら,まったく問題ありません。しいていえば,靴底がつるつるなので,車の運転の際やすべりやすい路面だと心配かな,といったところ。
黒を購入しましたが,その他の色も買おうかな…と検討中です。

4 2015-10-31

もう少し!
歩きやすそうです。ただ冬用のソックスだと、あと少し大きかったら良かったかなと。皮なので履いているうちに少し伸びるかなーと希望を持って履いていきたいと思います。
普段は23.5センチですが、レビューを参考に24センチを購入しました。薄手のソックスだと丁度よいです。

• yae0914さん
  • yae0914さん

5 2015-05-15

形がいい!
いつも23.5センチを履いていますがレビューを参考にダークブラウンの24センチを購入しました。うすい靴下をはいてちょうどよかったです。画面ではブラックとダークブラウンの差が分からなかったのですが落ち着いたいい色でほっとしました。今日試し履きをしてみました。革が柔らかく、靴底がふかふか、いい形で気分がよかったです。仕事用に購入したので長持ちしてくれることを祈っています。

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチを履いていますが、幅広の足でなおかつソックスで履きたいので24センチを購入しました。ちょうどいいサイズ感です。色違いも欲しいです。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
細身のデザインです。普段23センチで外反母趾気味。23.5センチを購入して幅は丁度で長さは少しのゆとりでした。厚手のソックスをはくなら24センチでも良かったかもです。デザインは画像より実物の方がすっきりとしていい感じです。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワケあり品を購入しました。傷ありとのことでしたが、一見どこに傷があるのかわかりませんでした。しっかりした作りで素敵な靴です。確かに細身で、いつものサイズを購入したので履くときに靴べらが必要ですが、履くとジャストで、履いてるうちになじんでいく感じです。本革でこのお値段、お気に入りの一足になりました。

5 2013-02-05

レピートしたい一足
普段23.5か24。甲も幅もあまりない方。24を購入。
素足か薄い靴下でぴったり。硬すぎなく柔すぎもない、足を包むような履き心地のよさ、シンプルで美しい曲線美のかたちに感動します。久々のいい買い物で、この価格でこのようないいものを作り出した職人さんに感謝したい。またレピートすると思います。

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得でした
カジュアルつかいがほどんどだけど、フォーマルでもあいそう。ヒールが低いから、がんがん歩く日にはぴったりです。
サイズはいつもと同じ22.5cm。ちょうどよかったです。

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に1つ上のサイズを購入しました。
通常23cmの幅Dですが → 23.5cmでピッタリです。
薄手の靴下なら履けるかな?
ブラックにしましたが、スリムな本革でとても気に入りました。
まだ、ためし履きなのでこれからが楽しみです。

4 2012-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく可愛いです
今日届きましたー!すごく可愛いです。部屋の中で試着してみましたが、革靴と思えないほど柔らかく履きやすいです。
中のあて布?が片方糊で貼っただけ状態(縫い目がずれている)のが残念だったので星マイナス1つです。他は文句なしなだけに残念。

• 76nasimusさん
  • 76nasimusさん

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい靴です。
やや幅が狭いかもと思いましたが靴紐で調節できました。
革も柔らかいので足になじむのも早いかと思います。

4 2013-05-21

ブラウン24・5購入。
本来は24センチなのですが、太ったら足まで太って幅広&甲高気味になってしまい、近頃は24・5の靴を買うことが多くなっています。
レビューを見ると「小さめ、細め」というお声が多かったので心配だったのですが、24・5より大きなサイズはないので24・5を注文しました。
確かに「小さめ、細め」ですが、幅広、甲高の私でも痛み無く履くことができました。

関連ジャンル レディース靴その他