• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
70過ぎの母にSサイズ購入 普段21.5ぐらいだけど紐靴だし冬場は冷え症で厚手の靴下をはくので見た目もかわいいし履き心地もよさそうだったのでいいかなと思って買ってみました。本人もすごく気に入ってくれてよかったです。皮がもう少しやわらかいとなおよかったかな

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
足のサイズは23.5~24.0で、普段Mサイズの靴を履いていますが、レビューを参考にLサイズを購入させていただきました!素足で少し余裕があり、普通?の厚さの靴下を履いて丁度よかったです。

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4時間タイムセールで、送料無料1000円で買いました。たくさん持っていても、セールがあるとつい買ってしまいます・・・。最近、足がむくみがちなのでLを買いました。色は悩んでブラウン。まだ届いていませんが、楽しみです!履き心地が良かったら、次回はキャメルと母の分も買いたいです。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
【キャメルブラウン】購入。
お買い物マラソンの時に、他の商品を買うついで(送料対策)で購入しました。
お値段が安かったので、安っぽいかな?と心配していましたが、そんなことはなく!
お値段以上・期待以上でビックリでした♪
24センチ・甲高・広幅・外反母趾で【L(24.0cm-24.5cm)サイズ】購入しましたが、普通の靴下でピッタリ。
まだ外で履いていませんが室内で数時間履いていたところ、歩きやすいし、足も痛くなることなく。
レースアップの靴は、紐をほどいて脱ぎ履きするのが面倒だと思っていましたが、こちらの靴はサイドのゴムのお陰で、紐をほどかずに履けるのでとっても楽です。

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cm、大体の靴はLサイズを履いています。
レビューを参考に、キャメルのLLを購入してみました。
届いてみて、試着してみたところかなり大きかったのでLサイズに交換していただきました。
結果、Lでぴったり、1日履きましたが歩きやすく、どこも痛くなりませんでした。こちらの靴は普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
キャメルはブラウンに近いというか、ほぼブラウンです(笑)画像のように薄くはないけど、これはこれで落ち着いていい色です。
寒くなってきたので今はあまり履いていませんが見た目もかわいく、リーズナブルなので気兼ねせず履けて普段使いにはぴったりだと思います。

5 2013-09-10

安さが決め手でした
[受注番号]242170-20130908-0991997137
仕事用の靴が壊れてしまい、同じようなフラットのオックスフォードを探していました。試し履きができないネットショップは嫌煙していましたが、値段の安さに惹かれて購入を決めました。
サイズは24〜24.5なので通常ならLが多いですが、靴下を履くことと、薬指が人よりも長いのか、当たって痛い思いをすることも多いので、LLサイズにしました。
パッと見は「しまった!!大きい!?」と思いましたが、履いてみると緩さは無く、横幅もピッタリで安心しました。つま先のソールが反り返っている分、大きく見えるのかもしれません。底のクッションもしっかりしていますし、ゴムのソールなので長時間歩き回っても疲れにくそうです。まだ試し履きですが、仕事後の疲れてむくんでいる足でもきつくありませんでした。
購入前に質問をした時の回答が早かったこと、また、発送も早かったので助かりました。ありがとうございました。

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こどもと遊ぶ用にキャメルLサイズ購入
普段は23.5ですが、これはLにして大正解!靴下はいてちょうどいいです。こどもがいるので楽に脱ぎ履きができるものを探していました。ひもをはずさなくても簡単に履けます。ただ、ヒモがすぐゆるくなりほどけます。替えて履いたほうがいいですね。スニーカーがあまり好きではないので、多少蒸れますが、汚れも目立たず見た目もかわいいので、こどもと遊ぶ日は毎回これです!何ヵ月もはいてますが、全然ダメになりません!1日中歩き回っても足が痛くなったことはないです。とってもおすすめ!

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今届きました
普段24~24.5cmなので、LかLLで迷いましたが靴下を履くことも考慮しLLにしました。
履いてみるとピーッタリだったので、Lならタイツでもキツかったと思います。
また、暗めの色が欲しかったのですがブラックとブラウンが売り切れだったためキャメルにしました。しかしすごく濃いめの茶色で、むしろ良い色でした。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足にしっかりフィットして、歩きやすいです!
柔らかいので、長時間歩いていても疲れないのが嬉しいです。
脱ぎやすいのもいいですね^^

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても楽ちんですが匂いがヒドイです。
匂い以外は問題ありません。

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lでちょうど良い感じです。
履き心地は良いけど結構蒸れます。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お薦め!!!
このお値段で、この履きやすさはお薦めです!私は、大き目のサイズを購入して、靴下で調節して履いています。靴底が薄いので、当初は長時間履いていると疲れを感じました。そこで低反発型のインソールを入れて履いたところ、快適になりました。かなりヘビロテで使っています。もう一足買おうか考え中です。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前靴屋さんで似たようなのを購入し、とても履き心地もよく良かったのでこちらを購入してみました。
見た目は全く同じなのですが、こちらの方が硬くて履き心地はあまり良くありません。
長時間履いていても足が痛くなるようなことはないのでまあいいかといった感じです。

• pokku*さん
  • pokku*さん

5 2014-02-28

疲れないです
普段用に買いました。幅広ではきやすく疲れにくいです。見た目本革に見えますので、オシャレ感があり周りの人にも好評です。何より安く買えたのが満足です。

5 2014-02-13

軽くて素足感覚
軽くて素足感覚で履けます。普通、こういうタイプは重かったりして疲れるのですが、私の場合、長時間履いても疲れませんでした。デザインも可愛いくて、もう一足買うか迷ってます。ほんと、購入してよかったです

関連ジャンル レディース靴パンプス