4 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
202ブラウンL
LかLLか悩みましたが、Lでちょうどよかったです。購入ページの採寸は信用してよいと思います。
気になった点としては、左右の皮ひもの長さが異なっていたことでしょうか。足の大きさが左右均等でないからかと疑いましたが、伸ばして測ってみると確かに異なっていたので間違いないでしょう。ただちょうどバックルのついた調整がきく皮ひもの部分でしたので使用には問題ありません。最適なフィットを得るために自分で穴を開けて長さを調整してもいいかと思います(後々実施するかも)。それからソールの色見が購入ページにも異なるものが存在しており、届いたものはnew versionと記載されているもの以外の写真に近い色(濃いめ)でした。写真の撮り方に依存して色は判断しにくいところもあるのでわかりませんが、旧モデルなのかもしれません(ページのどこかに記載があるとはっきりしてよいと思います)。
総合的には、貴重なかかとが止められるサンダルとしてお値段もお得に購入できて気に入っています。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました。
通常26.5から27の間でサイズ選んでいますが、Lサイズでぴったりでした。買っていきなり、バリに旅行に行き、荒れた歩道を歩きましたが、かかとが固定できているので楽。最初土踏まずの内側が擦れたぐらいで、合計10kmぐらい歩きました。だんだんなじんできて、少し余裕が出てきました。コストパフォーマンス抜群。もう一つ買っておこうかな。

• waoishさん
  • waoishさん

4 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Lサイズ購入です
202のブラックを購入しました。
グラディエータータイプが欲しかったので。
サイズも丁度良かったです。
ただ、密閉性が高すぎるのか、
歩く度に空気が抜けたような音がしてしまうのが、
少し恥ずかしいですね。(笑)
これは経年と共に静まっていくものなのかな?
あと、紐の部分が多いだけに耐久性は気になるところ。
でも、履き心地・見た目共に良いので満足です!

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
私用に購入していた サンダルをみて 主人も一目ぼれ すぐに買ってっていわれて 購入しました
セール期間中で 半額で購入させていただき ラッキーとしか いいようがありません。 素足に気持ち良いはきごこち
ベルトで足幅にあわせられたので さらに よかったです

4 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
アッパーが本革のグラディエータータイプを探していて、202のLLを購入しました。
自分の体が固いので、ストラップのスナップを留めるのに難儀してますが、
細身のベルトのデザインも履き心地も良く、このお値段で送料込みはとてもお買い得でした。
底が薄いタイプの1502も併せて購入しましたが、こちらも履きやすかったです。

• KITTORAさん
  • KITTORAさん

4 2012-09-08

お買い得
幅はちょうどで長さは少し短め、足裏にあたる部分と皮ひもの感触はよく、全体的に履き心地は良好です。前にある皮ひもが調節できないので運が良くないとジャストフィットしないでしょう。耐久性は履きこんでいないので何とも言えませんが、ソールのゴムの厚さがあまりないのでそこまで長持ちはしなさそうです。
購入時の価格(レビュー値引きで約2,500円)を考えるとお買い得でした。

4 2012-08-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前から気になっていたところ、セールでお値段が下がっていたので旦那にとMサイズを購入しました。
本人が履いて見たところ、踵が結構余っていてちょっと変だと思いましたが、幅やストラップがぴったりで、本人も大丈夫だということなのでこのまま履けそうです。
でも、Sサイズがあれば交換したかも。

4 2012-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
202のMサイズを購入。ゆったりな感じでした。
ベルトは調整できますが、もうちょっとぴったり履きたいので、
もう一つ穴を開けてみようかと思います。
メンズのもので、かかとを固定できるものがあまりないので、
デザインもよく価格も安い今回のものを購入して正解だと思いました。
これから夏なので、いっぱい履いていきたいです。

5 2015-08-04

最高!
普段は大抵25.5センチの靴を買ってますが、202はMでちょうどよかったです。
デザインもはき心地も大変よいです。
履きつぶしたら、また同じものが欲しいので、継続して作っていただきたいです。

• pan560さん
  • pan560さん

5 2015-02-15

こんなの探してました
カジュアルなレザーサンダルを探していたので満足です。踵がとまるので歩きやすいです。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Mサイズでしたが24.5cmの自分には、少し余裕でした。

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしゃれ
かっこいいサンダルが欲しかったので、とても良かったです。
来年の夏はガンガン使いたいと思います。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のサイズ25.5。痩せ体型。
革なので使い込んでもあじがでそうで、脱ぎ履きもパチンととめるだけなので普通のベルトタイプより使い勝手が良さそうだし購入してとても良かったです。
痩せてるせいか踵が少し余ってましたが許容範囲内です。

• omegaxxさん
  • omegaxxさん

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすいですo(^▽^)o
長時間歩いても疲れにくく、デザインもお気に入りの一足になりそうです。

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お洒落なデザインで主人も気に入った様子です。
履き心地もいいようです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルトング