【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

849円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-09-25
  • 再購入
  • 娘に壊されたので再購入。使い勝手が良く、壊れにくい。若干使用により、首が柔らかくなってくる。問題はない。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-07
  • 不良品?
  • 購入して半年で電源入らなくなりました。それほど使っていないのに電池かなと思い交換したのにダメ。不良品だったのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-25

再購入
娘に壊されたので再購入。
使い勝手が良く、壊れにくい。
若干使用により、首が柔らかくなってくる。
問題はない。

• osachiさん
  • osachiさん

5 2016-07-06

使いやすい
ウクレレを始めました。
初心者なのでチューニングする際、色で表示されるのでわかりやすいです。
買って良かったです。

5 2016-04-11

気に入りました
コスパよくシンプルで使いやすいです。これにして良かったです。

5 2016-04-26

べんり
発送早く助かりました。古いチューナーを無くしたという友人へのプレゼントです。クリップ式で、オンオフが楽。使いやすく便利とのこと。喜んでもらえて良かったです。安かったし(^^ありがとうございました。

5 2016-03-29

使い勝手いい
小さい、ジャストになると色が変わって分かりやすい、スイッチ無い。大変便利。

5 2016-03-29

使い勝手いい

5 2016-01-20

お勧めの商品
起こすと電源が入り、複雑な操作が必要ないため使い易く、コンパクトで
もち運びにも便利。お勧めです。

5 2015-05-26

とても便利
やすくても使いやすい、とても重宝してます。

5 2015-05-26

コンパクトで複雑な表示もないのでとても使いやすいです。

5 2015-04-17

カンタン
使いやすくて安くて、とても良いです。
操作いらずで誰でも使えます

5 2015-02-15

頑張ってます
ウクレレの音を合わせるために購入しました!音合わせもかなり楽チンで出来るので助かってます。

5 2015-01-11

問題なし
音が高くなりすぎるとちょっと避難されている気になるが、性能に問題なし。
あとは壊れないといいが。

5 2014-08-24

満足
価格も安く使いやすいです。また、購入する予定です。

5 2014-08-10

良いものです。
価格も安く使いやすいです。また、購入する予定です。

1 2015-05-07

不良品?