【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

5 2016-05-30

部活で必要とのことで
子供が吹奏楽部に入部し、部活で必要とのことで購入しました。マイクもセットになっていて、お値段も近くの楽器屋さんで見たのより安かったので良かったです。
届くのも早かったので助かりました。

4 2016-03-13

子どもが吹奏楽部で使うために購入しました。お値段がお手頃だと思います。

5 2016-03-03

マイクは白&黒を購入
同じ商品を売っている他の店舗と比べて、
安くて良かったです!!

4 2015-07-09

good
totemotukaiyasukuteomotatoorinosyouhindesitamanzokusiteimasu

5 2015-06-10

吹奏楽部
この春から、娘が吹奏楽でホルンを吹くことになりました。チューナーが必要だということで、色々探して、やすかったコチラで注文しました。使いやすいと娘も喜んで居ます

• cana_coさん
  • cana_coさん

4 2015-03-19

直ぐ届きました!
まだ使ってませんが来週使う機会があるので楽しみです!

5 2014-07-09

ヤマハのTDM-75と悩みましたが、OEM元のこちらの商品の方が安かったので購入。満足してます。

5 2013-12-31

迅速な対応ありがとうございました!
娘のクリスマスプレゼントにと、慌てて購入しました!注文し、二日後に届き、クリスマスに間に合い、娘も凄く喜んでました!梱包も段ボールでしっかりしてました!満足です!