【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-20
  • 短いのは新品の証拠!
  • 幼稚園で使い、小学校でまた使うため 衛生的に気になったので 予備用含め購入しました!そして、届いてビックリ!間違って違う品番を頼んだかと不安になるくらい、長さが今までのより短かったです!笑 ケースにしまうのも、え?どうやって?って考えるくらい短かったです。ですが、SUZUKIメロディオン公式ホームページで調べたところ、『白いホースの部分は、ジャバラ形状になっているため使用していくうち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 学校用に
  • 長期休暇のとき、子どもが練習して始末が悪かったせいか、内部がカビだらけになったので購入しました。製品は、普通です。 ・・・(続きを読む
  • ジャガーソブリンさん

5 2016-06-20

短いのは新品の証拠!
幼稚園で使い、小学校でまた使うため 衛生的に気になったので 予備用含め購入しました!そして、届いてビックリ!間違って違う品番を頼んだかと不安になるくらい、長さが今までのより短かったです!笑 ケースにしまうのも、え?どうやって?って考えるくらい短かったです。ですが、SUZUKIメロディオン公式ホームページで調べたところ、『白いホースの部分は、ジャバラ形状になっているため使用していくうちに新品時よりも伸びることがあります。そのため、新しいものが短く感じられるかもしれませんが新品時はすべて同じ長さになっています。』との記載があり、試しにホースを両手で引っ張り伸ばしてみたら、しっかり伸びました!笑 これでまた安心して使わせる事が出来ます!ありがとうございました。

5 2016-05-04

対応がとても早かったです。
注文してすぐに商品が届きありがたかったです。
なかなかスズキのメロディオンホースが売っていなかったので、助かりました。

5 2016-04-20

発送が早いです
夜注文し翌日には発送して頂けました!
到着も早かったので、また利用したいです。

4 2016-06-29

使っていた物が真っ二つにちぎれたので購入しました。
問題なく使えました。
メール便なので少し時間がかかりましたが、発送はすぐされて助かりました。

5 2016-06-14

引っ張ってホースがちぎれてしまい、どうしようかと思って検索してみたら、送料無料であったので、感激!
問題なく使用出来て助かりました。

5 2016-05-26

ありがとう御座いました。
すぐ届き大変助かりました。
音楽会の練習に間に合いました(^^)
こちらの近辺に取扱店がなくとても有難かったです。

5 2016-05-01

注文してすぐ届きました。
急いでたので助かりました。
店舗休業日とかかれてたのに、即日発送してくださって、有難かったです。

5 2016-04-21

めっちゃ早い!
注文した翌日には届きました!
送料も無料で、助かりました。
8年前に買ったメロディオンに。

5 2016-04-12

送料無料で助かりました
学校で共同購入してもよかったのですが、私が使っていた古い型のメロディオンを使わせたくて、こちらで購入しました。無事に使えて満足しています。

5 2016-04-06

ありがとうございました
息子の幼稚園で必要だった為購入しました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2016-04-05

新学期の準備をしていて、メロディオンのホースが汚いのに気づき、新しくしようと思いました。新学期が始まるまでに間に合わないかと思っていましたが、すぐに届き間に合いました。感謝です。

5 2016-03-31

買い替え用で
保育園でまとめて購入した鍵盤ハーモニカ。
メーカーはスズキさんでした。
この4月から、小学生になるので、園から持ち帰ったのですが
ホースに穴が開いていました。
ホースを買い替えようと思ったら、近くの店では
スズキさんのホースは売っていなくて
こちらを利用させて頂きました。

5 2016-03-06

長男が使っていた物を次男が使う
保育園で使っていた物を小学校でも使うので、保育園で頼んだら 長男の時のなので ホースの種類が違うから合わずで探していました。
助かりました

5 2016-02-04

急いでいたのですぐに商品が届いて助かりました。

5 2016-02-03

ピッタリ
サイズが合うか心配でしたがピッタリでした。