【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-02-01
  • 子供の学校用
  • 小学生の子供が音楽で使う楽器用に購入。メロディオンとピアニカでコネクタ部の形が違う事を知って、家の周りで探したのですがメロディオンが見つからず。値段と発送までの時間で購入を決断しました。大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 学校用に
  • 長期休暇のとき、子どもが練習して始末が悪かったせいか、内部がカビだらけになったので購入しました。製品は、普通です。 ・・・(続きを読む
  • ジャガーソブリンさん

5 2016-05-04

対応がとても早かったです。
注文してすぐに商品が届きありがたかったです。
なかなかスズキのメロディオンホースが売っていなかったので、助かりました。

5 2016-04-20

発送が早いです
夜注文し翌日には発送して頂けました!
到着も早かったので、また利用したいです。

5 2016-05-01

注文してすぐ届きました。
急いでたので助かりました。
店舗休業日とかかれてたのに、即日発送してくださって、有難かったです。

5 2016-04-21

めっちゃ早い!
注文した翌日には届きました!
送料も無料で、助かりました。
8年前に買ったメロディオンに。

5 2016-04-12

送料無料で助かりました
学校で共同購入してもよかったのですが、私が使っていた古い型のメロディオンを使わせたくて、こちらで購入しました。無事に使えて満足しています。

5 2016-04-06

ありがとうございました
息子の幼稚園で必要だった為購入しました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2016-04-05

新学期の準備をしていて、メロディオンのホースが汚いのに気づき、新しくしようと思いました。新学期が始まるまでに間に合わないかと思っていましたが、すぐに届き間に合いました。感謝です。

5 2016-03-31

買い替え用で
保育園でまとめて購入した鍵盤ハーモニカ。
メーカーはスズキさんでした。
この4月から、小学生になるので、園から持ち帰ったのですが
ホースに穴が開いていました。
ホースを買い替えようと思ったら、近くの店では
スズキさんのホースは売っていなくて
こちらを利用させて頂きました。

5 2016-03-06

長男が使っていた物を次男が使う
保育園で使っていた物を小学校でも使うので、保育園で頼んだら 長男の時のなので ホースの種類が違うから合わずで探していました。
助かりました

5 2016-02-04

急いでいたのですぐに商品が届いて助かりました。

5 2016-02-03

ピッタリ
サイズが合うか心配でしたがピッタリでした。

4 2016-02-01

子供の学校用

4 2015-10-02

助かりました。
どこのお店にを探しても見付からなかったので、注文しました。
どうにか授業に間に合いました。

5 2015-09-10

早くて助かりました!
学校で使ってたら、穴が開いてしまったとのこと。
授業で使う物なので、すぐ届けて頂いて本当に助かりました!メール等も丁寧で、安心感がありました。

4 2014-10-26

よかった〜
音楽会に向けて練習していた長男のホースが切れてしまい急遽探すことに・・・。現在使っているものよりも少し短いようですが、音楽会に間に合ってよかったです。