【ポイント2倍】【メール便発送・全国送料...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

482円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-20
  • 短いのは新品の証拠!
  • 幼稚園で使い、小学校でまた使うため 衛生的に気になったので 予備用含め購入しました!そして、届いてビックリ!間違って違う品番を頼んだかと不安になるくらい、長さが今までのより短かったです!笑 ケースにしまうのも、え?どうやって?って考えるくらい短かったです。ですが、SUZUKIメロディオン公式ホームページで調べたところ、『白いホースの部分は、ジャバラ形状になっているため使用していくうち ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 学校用に
  • 長期休暇のとき、子どもが練習して始末が悪かったせいか、内部がカビだらけになったので購入しました。製品は、普通です。 ・・・(続きを読む
  • ジャガーソブリンさん

5 2016-06-20

短いのは新品の証拠!
幼稚園で使い、小学校でまた使うため 衛生的に気になったので 予備用含め購入しました!そして、届いてビックリ!間違って違う品番を頼んだかと不安になるくらい、長さが今までのより短かったです!笑 ケースにしまうのも、え?どうやって?って考えるくらい短かったです。ですが、SUZUKIメロディオン公式ホームページで調べたところ、『白いホースの部分は、ジャバラ形状になっているため使用していくうちに新品時よりも伸びることがあります。そのため、新しいものが短く感じられるかもしれませんが新品時はすべて同じ長さになっています。』との記載があり、試しにホースを両手で引っ張り伸ばしてみたら、しっかり伸びました!笑 これでまた安心して使わせる事が出来ます!ありがとうございました。

4 2017-02-16

子供用に
使っていたホースがダメになってきたので購入しました。配送も早く助かりました。

• on20100319さん
  • on20100319さん

5 2017-01-13

ありがとうございます。
対応が早く、すぐに手元に届きました。ありがとうございました。

5 2017-01-01

助かりました
幼稚園で購入したのですが、小学校で引き続き使用するにあたり、唄口を新しくしようと思ったのですが、近くの店舗では販売していなくて助かりました。

• yachu5さん
  • yachu5さん

4 2016-12-27

年末の気ぜわしい時に、注文したにも関わらず、すぐにご対応いただきありがとうございました。
もうすぐちぎれそうになっていたホースだったので、新学期に間に合ってよかったです。

5 2016-12-21

助かりました。
鍵盤ハーモニカの吸口がどこに売ってるかもわからなくて困ってました。すぐに商品も届きました。

5 2016-12-16

スグに届き助かりました!
行事前に切れてしまい急ぎで購入!間に合って良かったです!

5 2016-10-03

なくしたので
夏休みに洗って乾かしてたらおばあちゃんが間違えて捨ててしまったようで急きょ買いました。
同じやつが見つかって良かったです!

5 2016-09-27

近くに販売店もなく、少し急いでいたので、助かりました。

4 2016-06-29

使っていた物が真っ二つにちぎれたので購入しました。
問題なく使えました。
メール便なので少し時間がかかりましたが、発送はすぐされて助かりました。

5 2016-06-14

引っ張ってホースがちぎれてしまい、どうしようかと思って検索してみたら、送料無料であったので、感激!
問題なく使用出来て助かりました。

5 2016-05-26

ありがとう御座いました。
すぐ届き大変助かりました。
音楽会の練習に間に合いました(^^)
こちらの近辺に取扱店がなくとても有難かったです。

5 2016-05-04

対応がとても早かったです。
注文してすぐに商品が届きありがたかったです。
なかなかスズキのメロディオンホースが売っていなかったので、助かりました。

5 2016-05-01

注文してすぐ届きました。
急いでたので助かりました。
店舗休業日とかかれてたのに、即日発送してくださって、有難かったです。

5 2016-04-21

めっちゃ早い!
注文した翌日には届きました!
送料も無料で、助かりました。
8年前に買ったメロディオンに。