【ポイント2倍】【送料無料】アリア ARIA A...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ceramcoatさん
  • Ceramcoatさん

5 2015-11-14

楽しいです。
YAMAHAのばら売り6弦と、元の6〜2弦でレギュラーチューニングしてます。
6弦はちょっと弱いですけど。

5 2015-12-26

甥っ子への贈り物として購入致しました。
小さい子供にもちょうどいいサイズで大変喜ばれました。

4 2015-08-15

思ったよりも作りがしっかりしていました。音もわりとなります。

5 2015-01-02

プレゼント用に購入しました
子供のクリスマス用にプレゼント用に購入しました。
大喜びで弾きならしています。
質感がよく、購入してよかったです。

4 2014-09-24

音も安定していきて、この値段なら満足です。
購入から到着までスムーズでした

4 2014-01-09

思っていたより良く鳴ります。
指の大きい私にはフレットが狭くてつらいですがだんだんなれてきました。
音はこの金額にしては良く鳴ります。良い買い物でした。

5 2013-11-09

ちゃんとギタレレ‼︎
弦もしっかりしてるし、響きもなかなかグー‼︎