【ポイント2倍】【送料無料】【ストラップ...(さくら山楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • hikomaruさん
  • hikomaruさん

5 2015-04-17

楽しい!
値段もかなりだったけど、音が違う!僕は多分アンプを接続して演奏する事はないと思うけれど、そのままでもすごい存在感があります。ちょっとびっくり!

5 2013-05-27

とても満足です☆
音域がひろく、今までの不満が一気に吹き飛びました。キータッチもしっかりしていて、さすがです。ゆっくり、慣れていきたいとおもいます。
注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

• wenwen0121さん
  • wenwen0121さん

5 2014-09-21

急いて欲しいことを店側に伝いて、すぐ在庫を確認してくれて、当日発送の対応をしていただきました、本当にありがとうございます。安くて良い商品を手に入れ、更に素晴らしいサービスを受け、また当店で買い物します。よろしくお願いします。