32,802円 送料無料 買い物かごに入れる
  • takako4400さん
  • takako4400さん

5 2022-08-31

90歳超えの母親にプレゼント。しっかりしたもので喜んでいました。音も大変良いと言っていました。お値段もお手頃だと思います。

5 2015-07-13

先生のおすすめ♪
50代の母が大正琴を習うというので購入。
色々種類があるようですが、ビギナーということで先生にこの特松をすすめられたそうです♪
土曜の午前に注文し日曜に届いたので(関東)母がとても喜んでいました!

5 2014-12-26

商品届きました
来年84歳になる義理の母が以前、大正琴をやっていたのですが、震災前に辞め、また震災で流された事を時々思い出すようで、今回購入しました。早速弾いているようです。入門編としては、オプション(ピック、予備弦、調子笛、クロス、ケース等)が色々ついていて満足しています。造りこみは価格同様です。上達したら上級を買ってあげようと思っています。

4 2015-02-11

小学生の娘が習いたいというので、購入しました。本当はカワイで習っているのでカワイの製品が良かったんですが、製造していないとのことだったので、レビューのいいこの特松に。色も音も、娘や先生が素敵ですね、と言っていました。ピックとクロスもついていい買い物でした。

5 2014-06-13

父の日のプレゼントに購入しました。
65歳で退職後、半年 楽器経験の無い夫が
『自分でも簡単に演奏出来る楽器を弾いてみたい』と言い出していたので
大正琴が最適かと音の良いと聴く此方の商品を選びました。
注文後、早々に届きました。音もまろやかで、初心者ですが励みになって行きそうです。
友達のフルートとのコラボを楽しみにしているようです。

4 2013-11-07

母にプレゼントしました。
弾きやすいようで良かったです。

5 2020-07-17

長年使っていた親の大正琴が壊れてしまって自粛生活の中に楽しみがなく困っていたのでプレゼントしました。だいぶ気晴らしになったようで有り難かったです。喜んでいました。

5 2015-12-17

使いやすい!
何度も購入しています。特松は音がいいです。ボタンも大きく使いやすいですよ。

5 2015-12-07

はじめての挑戦!
大正琴をしてみたくて購入しました。
梱包がすごく丁寧で見た目も美しい琴を手にしてやる気満々です。
来週、先生のお宅へ行きます。
皆さんのレビューを見て、このお店に決めました。

• DUVAL2001さん
  • DUVAL2001さん

5 2015-07-27

よろこばれました☆
借り物の大正琴でならっていた母が、このたびその大正琴をかえさなくてはいけなく
なり、プレゼントしました。
注文から2日後に届き、母から嬉しそうな電話がありました。
ピックや布など、一通りそろっており大満足だそうです。
これから自分の大正琴で頑張れると言ってもらえて私も満足です。

5 2015-05-28

安くで買えてよかった
母に頼まれて購入しました。
「ネットで注文してちゃんとしたもん届くんやろか」と母は心配していましたが、注文して次の日に、きれいな梱包で届きました。
「思ったより早く届いたわ。安心いたしました」と母も喜んでいます。
店舗で買うより3千円は安く買えたと思います。

5 2015-05-20

ケースもついていて大満足です
楽器だけかと思ったら楽器を入れるケースもついていました。
ピックも沢山いただけて大満足です!
楽器も凄く美しく、これから使うのが楽しみです。

5 2015-04-16

満足しています
デイサービスで教えてもらった大正琴を母に購入しました。注文後すぐに配送されさっそく自宅で練習をしています。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-01-31

大正琴を弾いてみたくて購入しました。きれいな音色です。左手がなかなか上手く動きませんが、楽しく練習をしています。

4 2015-01-24

祖母のために購入しました。祖母は「大正琴はSUZUKIのものがいい音がでるから好き!」と喜んでいました。その他にも、大正琴と一緒についてくる付属品がSUZUKIのものは充実しているらしく、その点についても喜んでおりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器大正琴