5 2012-07-28

デザインと大きさが良かったので、購入しました。
想像していたとおりの質感で満足しています。
組み立ても分かりやすく、問題なく完成しました。
このタイプのデスクとしては割高だと思うのですが、
買ってよかったです。

4 2012-05-24

おおむね満足です☆☆
デザインや質感、値段で選びました。引き出しがちょっとひっかかるのが気になるくらいで、その他は満足です。男ひとりでも30〜40分もあれば組み立てられると思います。説明も丁寧めに書かれていますし。

5 2012-05-20

大満足!
質感も含め期待通りで大満足です。
ちょっと重そうなので組み立てが心配だな〜と思っていましたが
足の取り付けだけのシンプルなつくりで女1人でも簡単にできました。
何より配達が予想よりずいぶん早くて感動しました!
良い買い物ができました〜

4 2012-03-04

ウォールナットで広く使えるものを探していました。まさにイメージ通りです。シンプルなデザインもGOOD。

5 2012-03-03

かなりしっかりしていました。
予想以上にしっかりとした物でした。
木目も綺麗に出ています。
女性一人でもかろうじて組み立て設置ができました。

4 2012-02-27

PC用に買いました。
組み立ても簡単で色合いもよかったです。
皆さん書かれいますが引き出しがもっとスムーズだともっといいと思います。

• meinecoさん
  • meinecoさん

4 2011-12-27

PCデスクとして
奥行きがあり使いやすいです。組み立ても簡単にできました。
ただ引出しの開閉が固いため使い道に悩みます。
発送も早く、すぐに使えて嬉しいです。

5 2011-12-08

素敵です
パソコン用デスクとして買いました。
リビングの端におきましたが、他の家具との相性もよく
高級感もありとても満足しています。
組み立ては主人が一人でできました。
簡単だったそうです。

4 2011-09-30

素敵なデザインです!
商品到着もスムーズで良かったです!
商品もシンプルで素敵なデザインで大満足。色も写真とほとんど同じです

5 2011-08-17

小学生の学習机として
小学生の学習机として購入しました。色も落ち着いており、大きさもちょうど良かったです。配送についても、引越日に合わせて対応して頂き、大変有難うございました。机に合わせて、チェストも早々に購入したいです。

4 2011-04-27

とても素早い対応で驚くました。商品にも満足です。

4 2011-02-02

質感・色合い良し
写真イメージの通りで良かったです。木の素材が自然な感じで好印象。スチールの足も写真では華奢そうに見えましたが実際には予想以上にしっかりしていました。唯一、引き出しが小さめだったので★4つ。でもこれはこれで可愛らしくて悪くはないですね。

4 2010-12-03

勉強用に購入
板の厚みも重さもしっかりしていました。価格相応の商品だと思います。ただ思っていたよりも引き出しが狭かった・・・。収納を考えている方は机下のスペースがかなりありますので別売りの収納ボックス・デスク等を買うことをオススメします。

• かわ99さん
  • かわ99さん

4 2010-12-02

ポイント10倍+レビュー割 【送料無料】デスク:ウォールナットデスクW120xD60 引出し付(デスク・ライティングデスク) 【10P12oct10】を購入しました。
足もスチールでしっかりしていて良い商品ですよ。

1 2013-03-26

良い商品だと思います.
ただし,引き出し部分に大きなへこみ,天板に小傷がありました.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク