2017/10/23
    誕生日プレゼントに購入
    私は、35歳の女性です。若いつもりですが、車も自転車も両方乗れないので常に長い距離を歩いて買い物に行っていました。イオンに行ってもシルバーカーのようなものしかなく、しかも容量が少ない。それに対して、このアルミワイヤーカートは、若向きです。そして容量が大きいのに華やかさがあります。本当に購入して良かったです。
    注文日:2017/10/14
    2017/05/16
    母の日プレゼントに購入
    とても喜んで貰えました。 ブルーを購入しました。 マリメッコ風の柄が、明るく綺麗です。 アルミ製で、車輪も大きくしっかりとした作りなので、軽くて小回りが利き、操作も簡単で高齢者でも安心してお買物に行けそうです。 うちからスーパーまで坂道ですが、ブレーキがあるので何の問題もありませんでした。 スーパーのカゴを、きちんと乗せて買い物が出来るので、本当に便利で安心です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/10
    2018/09/10
    とてもいい
    圧迫骨折の後どうしても杖でも引く仕様のカートでも買い物にも行けないと言う叔母に頼まれ購入。 シルバーカーより少しおしゃれなのがいいと探していましたが届いてこれはいいねーと喜びました。 荷物も入れられて買い物のカゴも上に乗せて回れる。 皆さんスーパーの入り口辺りに引くタイプのカートは置いて買い物してるよね…それじゃ嫌だし…と言う叔母の言葉でこの仕様はいいわ!と感心してしまいました。良く考えられてます。 まだ未使用の様ですがとても楽しみにしています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/08/29
    2017/09/19
    メモル01さん
    母に頼まれて購入
    実家の母がこんなものが欲しいと、カタログを見せてきました。同じものがお安く出ていたので購入しました。直接実家に送ったので、まだ実物は見ていませんが、電話で母がとても嬉しそうに「良かった。使いやすい。とても便利」と話していたのでいい買い物をさせていただきました。 今までは、リュックを背負い買い物に行っていたのですが、それよりたくさんの買い物ができていいそうです。押していて安定感もあり、小回りもきいてお出かけが楽しいようです。
    注文日:2017/08/26
    2018/05/27
    足を手術した母の為に購入しました。高さも調整出来て使い易そうです。『デザインも可愛いくて良いのを持たれてますね~』と同じ位の女性の方々によくお声を掛けて頂くようです。笑
    注文日:2017/12/25
    2017/11/16
    mamitsun919さん
    祖母が喜んでいます!
    足腰の弱ってきた祖母が下のスーパーに行くにも荷物が重くてつらいと聞いていたので、一緒に選んでプレゼントしたら大変喜んでくれました。 祖母の家にいるうちに梱包を片付けて使い方も説明したいと思い、ショップに早い発送をお願いしたら即日発送してくださり本当に助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2017/11/15