【あす楽対応】【代引手数料無料】1級遮光...(e-カーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • 満足!
  • クラウンローズを購入しました。1日(土)の13時以降に注文して4日(火)のお昼に届きました。日曜日は休業日だそうなのでもっと遅くなるかと思ったのですが、発送がとても早くて助かりました。フックが元々付いているので届いてすぐつけられるのが楽で良かったです!安価なのにペラペラ薄くなく、わりとしっかりしていて遮光性も満足です(*^^*)昼間でも部屋がしっかり暗くなります。色は暗めで、ピンクにグレーと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-03
  • 物はしっかりしてるんだけど
  • 製品としては丈夫そうだし、遮光性能も確かだと思います。その点は大満足。……なんですが、プリーツはあまりしっかりついている感じはしませんでした。なにより、畳み方なのか保存方法なのか配送方法のせいかわかりませんが、横向き(床と平行)にしわが強く入っていて残念でした。それから色についてですが、アイボリーはグレーがかった色ではなくしっかりグレーです。カーテンとしてつるしてみると面積が大 ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

安かったです。
量販店で購入素より安かったです。助かりました。

• kicosさん
  • kicosさん

5 2017-04-20

安い!けどちゃんとしてます!
引っ越しでお金がかかる時なので少しでも安いものを…と思い探していました。ただ、安くてもちゃんと遮光してくれるものでないと不安だな…と思い、レビューをよく読んでから購入。
注文してからすぐ届いたので助かりました。ちゃんと遮光してくれて、肌ざわりもしっとりと気持ちよく気に入ってます(^^)フックが最初からカーテンについているので、取り付けがスムーズにできたのも嬉しかったです!
安くてもいいものが買えて良かったです。

4 2017-04-07

イエローとアイボリーを購入しました。
窓が大きいのでカーテン3枚を使いました!なのでイエローアイボリーイエローという感じにしました。画像で見る感じと実際にみるとやっぱり印象は違いますね。アイボリーはグレーがかった色味と書いてあったので まぁ、想像通りでしたが、私にはイメージより明るい白よりのグレーでした。イエローの方はもう少し画像では明るく見えたのですがくすんだ感じの画像よりは落ち着いたイエローでした。色のイメージとかはやっぱり人それぞれなので多少の違いは仕方がないですね。防炎だし、遮光カーテンだし、質感も安っぽくない!それでこのお値段は他には無いと思います。今回は欲しい色が売り切れだったりしたので、人気色のカーテンはたくさん作っておいて欲しいなぁーと思いましたwそれと送料も無料になったら嬉しいです。そしたらまたリピしたいです!

5 2017-03-06

欲しい色が全て売り切れてしまっていたため、ワインレッドを購入しました!
落ち着いた色味で遮光性もバッチリです✨
また、コンロすぐ横のカーテンのため、防炎のものがよかったのですが、お安く買えて助かりました!
同居人は「ワインレッドはない」と気に入らない様子ですが、私は触り心地、色味共にとても気に入っています!

5 2017-06-24

よい商品です
真っ暗にしたかったので、部屋の雰囲気とはイマイチマッチしてませんが茶色を買いました。光はキッチり防いでくれます。ただ元々あったカーテンレールの場所のせいから上から光が漏れます。カーテンはバッチリなので設置の仕方の工夫が必要そうです。

4 2017-05-27

安い☆
引越にあたり以前使っていたものが使えなくなってしまったので
購入を決めました。
元々遮光されているものを求めていたので光が入らずいいと思います。
生地は厚手でしっかりしています。

5 2017-05-12

このお値段でこの品質、購入して良かったです。
アイボリーを購入しましたが、説明であるようにグレーがかっているお色‥‥いや、ほぼグレーですね!笑 完全に欲しかった色とはかけ離れていましたが、実際に見て買ったわけではないのでこれはしょーがない!笑汗 ただ、説明にグレーよりとは書いてありましたが光で飛ばしているのか、実際の色とは全然違うので買う方は注意です。
しかし生地も厚くしっかりしてるので、このお値段で購入できたのはいい買い物をしたのではないでしょうか( ᐖ )

• baby_eさん
  • baby_eさん

5 2017-04-15

しっかりした生地でした
子供部屋にローズとグリーンを購入。とにかく安い!いつも購入しているニ〇リのカーテンが安くていいものと思っていたけど…こちらの安いカーテンを見つけて子供部屋にだし期待をせずに購入笑笑…だけど届いてびっくりこの価格のわりにしっかりした生地だし、タッセル付きだし、遮光もされて凄くいい感じ!とても納得いく良い買い物ができました!

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

4 2016-11-30

よい
あつめで、フックももともと取り付けられてました。
気に入りました。

5 2016-11-05

防炎カーテンがほしくて。
色も思ったとおりです。防炎なためか、ちょっと重いようです。でも、この価格でこの商品なら満足です。

5 2016-09-14

遮光カーテンなのに、値段が安かったので正直期待はしていませんでしたが、生地も程よい厚さがあり縫製もしっかりしていてすごくよかったので、また注文しました。色も写真通り思ってた通りの商品で大満足です。

• komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2016-09-07

これは安い!!
1級遮光・防炎がこの値段で購入できてよかったです。

5 2016-08-15

発送まで早かったですし、色合いもとてもよく、さらに安い!!
良い買い物でした。

4 2016-08-12

無地ブルー
落ち着いたライトブルーの遮光カーテンが欲しかったのでレビューを見てこちらを決めました。
届くのも速くて実物の色もとても好みでした。遮光も抜群です。
一点だけ、サイズ100×110があれば嬉しかったです。
トラブルがありましたが迅速丁寧に対応して下さいました。また利用します。
贈答品にもいいかなと思います。

• dita830さん
  • dita830さん

5 2016-07-14

安価でシッカリ!!
お値段がとても良心的なのに、カーテンの質が大変なよく、ビックリしてしまいました!
レッドを購入させて頂きましたが、画面では真っ赤に見えたのですが、少し暗め(ボルドー)です。探していたのとピッタリなお色で嬉しかったです。
当方、赤と黒で部屋を統一させていますが、壁やクローゼットの前にボルドー的なカーテンが欲しかったので、重宝しております。
窓側のカーテンは、赤と緑と二重に引いているのですが、他で緑を購入した際1枚しかついて来なくて、嘆いておりました。
こちらは、2枚で価格がお安いので、次緑をリピートさせて頂きます(^v^)。