【あす楽対応】【代引手数料無料】1級遮光...(e-カーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • 満足!
  • クラウンローズを購入しました。1日(土)の13時以降に注文して4日(火)のお昼に届きました。日曜日は休業日だそうなのでもっと遅くなるかと思ったのですが、発送がとても早くて助かりました。フックが元々付いているので届いてすぐつけられるのが楽で良かったです!安価なのにペラペラ薄くなく、わりとしっかりしていて遮光性も満足です(*^^*)昼間でも部屋がしっかり暗くなります。色は暗めで、ピンクにグレーと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-03
  • 物はしっかりしてるんだけど
  • 製品としては丈夫そうだし、遮光性能も確かだと思います。その点は大満足。……なんですが、プリーツはあまりしっかりついている感じはしませんでした。なにより、畳み方なのか保存方法なのか配送方法のせいかわかりませんが、横向き(床と平行)にしわが強く入っていて残念でした。それから色についてですが、アイボリーはグレーがかった色ではなくしっかりグレーです。カーテンとしてつるしてみると面積が大 ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

安かったです。
量販店で購入素より安かったです。助かりました。

• dita830さん
  • dita830さん

5 2016-07-14

安価でシッカリ!!
お値段がとても良心的なのに、カーテンの質が大変なよく、ビックリしてしまいました!
レッドを購入させて頂きましたが、画面では真っ赤に見えたのですが、少し暗め(ボルドー)です。探していたのとピッタリなお色で嬉しかったです。
当方、赤と黒で部屋を統一させていますが、壁やクローゼットの前にボルドー的なカーテンが欲しかったので、重宝しております。
窓側のカーテンは、赤と緑と二重に引いているのですが、他で緑を購入した際1枚しかついて来なくて、嘆いておりました。
こちらは、2枚で価格がお安いので、次緑をリピートさせて頂きます(^v^)。

5 2017-03-06

欲しい色が全て売り切れてしまっていたため、ワインレッドを購入しました!
落ち着いた色味で遮光性もバッチリです✨
また、コンロすぐ横のカーテンのため、防炎のものがよかったのですが、お安く買えて助かりました!
同居人は「ワインレッドはない」と気に入らない様子ですが、私は触り心地、色味共にとても気に入っています!

• anenoさん
  • anenoさん

5 2017-02-21

アイボリー購入。
若干グレーよりで、どんなコーデにもあいそうな色合いでおすすめです!

5 2016-12-31

大満足です。お値段以上で色も素材も求めてたものでした。

4 2016-12-04

イエローにしましたが、思ってた色より若干くすんでる感じでした。
外からは多少窓回りから、光がもれる感じです。

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

4 2016-11-30

よい
あつめで、フックももともと取り付けられてました。
気に入りました。

5 2016-11-05

防炎カーテンがほしくて。
色も思ったとおりです。防炎なためか、ちょっと重いようです。でも、この価格でこの商品なら満足です。

5 2016-09-14

遮光カーテンなのに、値段が安かったので正直期待はしていませんでしたが、生地も程よい厚さがあり縫製もしっかりしていてすごくよかったので、また注文しました。色も写真通り思ってた通りの商品で大満足です。

5 2016-08-15

発送まで早かったですし、色合いもとてもよく、さらに安い!!
良い買い物でした。

4 2016-08-12

無地ブルー
落ち着いたライトブルーの遮光カーテンが欲しかったのでレビューを見てこちらを決めました。
届くのも速くて実物の色もとても好みでした。遮光も抜群です。
一点だけ、サイズ100×110があれば嬉しかったです。
トラブルがありましたが迅速丁寧に対応して下さいました。また利用します。
贈答品にもいいかなと思います。

• あゅ1225さん
  • あゅ1225さん

5 2016-08-10

良かったです。
初めての購入です。
とても早く届きました!
とても良い生地でフックの調整が出来とても良かったです!

4 2017-03-25

よかったです
色の選択がミスだったのですが、ものはまあまあいいです。

5 2017-03-02

とても良いです。
しっかりとした生地で遮光性が高いです。
無地で色の種類も多くて部屋に合わせやすいと思います。
値段がお手頃なので部屋のイメージを変えたくなったら、
また購入したいです。

5 2017-02-26

カーテン
迅速な配送でお安く購入出来ました!
色が選べて良かったです!!