5,049円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-09-21

安かったので大豆粉食パン用に購入。
HBとの相性もまだよく分からなかったので
国産グルテンと違い 最初は全く膨らまず
試行錯誤しましたが、
生地モードで油脂とイースト以外を充分にこね、
次のこねで油脂、その後イーストを投入、と
三段階に投入時期を分けることで
膨らみも出るようになりました。
クルミを入れることで香ばしさも出ます。
お安いので、これぐらいの手間はOKです。

5 2011-04-09

初めてのパン作りのために、お手頃なグルテン粉を探していました。
こちらは、メール便が使えることと、他にも品揃えが豊富なので購入させていただきました。
おかげ様で、失敗せずに焼けました。良い品だと思います。
今回は、こちらの一品しか購入していないのですが、購入金額が少ないのに、発送の速さ、ショップさんの心配りに感謝です。

4 2014-02-06

糖質制限
初めての糖質制限!パンを作りたくて購入しました!

5 2014-02-02

大容量
これだけの分量で販売している店舗がなかったのでこちらで註文しました。パンやホットケーキなど使い道色々です。

5 2013-12-08

GOPANで米パンを作るために購入。
1回あたり50gを使うにですが、妥当な値段かな?
10回分なので多くもなく少なくもなくちょうどいい。
パナソニックが推奨していたグルテンよりは安く、
問題なく使えたので、また購入したいです。

5 2013-11-16

糖質制限の食パン用
糖質制限の食パン用に入れています。もちっと食感が良くなりますが、そのまま食べるパンにはほど遠い味なので、サンドイッチ用にしています。

5 2013-03-21

糖質制限パンを安く焼くため、グルテン粉、小麦ふすまと共に購入。前回三点セットで、美味しく焼けたので今回は1kg単位で買いました!なくなったらまたリピします。

5 2011-09-04

安心の国内産で、このお値段。
幾つかのショップでグルテン粉を探しましたが、国内産の上、このお値段。
迷わず購入を決めさせていただきました。
一度に使用する量がそれほど多くないので、250gずつの小分けも、
チャック付きも使いやすく、大変満足していますし、

5 2010-09-13

米粉パンに
米粉パンをつくろうと米粉を買ってきたもののグルテンが入ってないとパンは作れないとわかり、グルテンだけを探していたらこちらで購入できるとわかりました。
良心的なお値段でありがあかったです。

5 2010-05-03

安価で良い品物をお譲りいただき有り難う御座いました。取引対応ともども大満足です。また宜しくお願いいたします。

5 2011-11-14

届いてすぐパンを作りました!ジップロックになってるのでとても使いやすいです☆

• koow0888さん
  • koow0888さん

3 2015-09-08

ふすま粉があったので ブランパンを作るために購入。
まだ試していませんが これでふっくらしたブランパンが出来ると思います。上手く出来たらリピします。

3 2014-05-17

パンはこのグルテンのお陰で無事に美味しく作っている.金額も安くてメール便対応もあって良かった.ちなみに,国産小麦を多く扱っているところだったので,このグルテンも国産小麦かと勝手に勘違いしていたが,聞くところによるとグルテンは海外の小麦の方が質が良いらしい.

1 2013-02-16

注文したのに品物が届きません。
二度と注文しません。

• t-iwasaさん
  • t-iwasaさん

3 2012-06-15

商品の案内では
商品の案内は250g×2となっているのに500g一袋が送られてきた。特に中身は問題なし。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉