5 2017-03-16

海鮮丼やサラダ、酢の物・・・
海鮮丼はイクラがないと寂しいし、彩も良くありません。
たっぷり使える500gパックです。
サラダや酢の物も、いくらを加えるとより美味しそうに見えますし、味もアップしますね。
大きめの粒でよい品質のいくらです。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2015-03-20

満足・・・満足
急にイクラが どうしても食べたくなって・・・
スーパーに行ってみたけど トレーに ほんのちょっとしか入っていないのに え~ って思う位のお値段。
冷凍食品の専門店にも行ってみたけど やはり それなりに お高くて・・・。
自家消費だもの 化粧箱なんて必要ないし・・・で 見つけました。
500g 送料込み 3000円 やりましたね!!
思う存分 堪能致しました。
美味しかったです。 粒は小さいけれど しっかりとしたお味で 満足 満足 です。 少し位お高くなっても 送料込みならば またリピしたいです。

5 2017-03-13

いくらが大好きで、お安いときに購入しています。今回は他の商品と一緒に30パーセントオフで購入できました。まだ食していませんが、一緒に購入したネギトロと一緒に海鮮丼にして食べようと思います。500グラムもあるので、できれば250グラムずつに分かれていたらいいのになと思います。

5 2015-04-06

美味しい
美味しくいただいています。小分けにしていただくともっと使いやすいのですが・・・・・。このお値段だと仕方ないのかな?

5 2015-03-24

大量
いくら好きの父に。酒のあてに買ったのですが、ご飯に乗せて食べるには良い塩加減かもしれませんが、そのままだと少し味が濃いかな?イラクおろしで食べたら大根の甘さと相まってとてもおいしかった。ウニも買ったので、納豆にいくらとウニと刻んだたくあん、卵黄を混ぜて簡単バクダンにしたら、母が美味しいってたくさん食べてくれました。
250gずつ小分けだと使いやすいなぁて思いました。

5 2015-03-21

いくら
こちらはリピですので安心して頼んでます。
もちろん味もおいしく今回安く買え良かったです。

5 2015-03-19

とっても美味しいです。
本当にお買い得でした。楽天の他の店で何度もいくらを買っていますが、こんなに安くて、美味しいのは初めてです。自然の物なので、品質に多少のばらつきは仕方がないと思いますが、ほぼ、このレベルを維持していただけるなら、リピートします。

5 2015-03-15

安い
イクラ丼で食べさせようと思います。たくさん乗せられますね

5 2014-11-15

まだ食べてませんが粒が大きいです!今、解凍中なのでまたレビューします。とても美味しく頂きました。また購入したいです!

5 2017-05-28

リピです
コレを食べたくなるときは、こちらで購入します。
いくら丼、美味しくて最高です。

5 2017-04-26

やっぱり美味しです。
以前こちらのSHOPでイクラだけを購入したのですがあまりにも美味しかったので今回は他の商品と一緒にリピートしました。
この次も無くなったら購入したいです。外れが無く安心できます。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,975

5 2017-03-31

これは、なかなかうまい!!
いくらちゃん大好きです。早速いくらどんぶりとして頂きました。

5 2017-03-27

とても美味しかったのでリピしました。
今回は量が多いので何度か食べないとです( 〃▽〃)

5 2017-03-16

大満足!!
子供とイクラ丼が食べたくて、スーパーセールで初めて購入させていただきました。
4人でサーモン&いくらをたっぷり乗せて美味しくいただきました。
またリピしたいです

• *りおさん
  • *りおさん

5 2015-06-07

おいしく頂きました。でもすぐ無くなりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ