5 2013-08-28

とてもおいしいです
まあー、わたしはいいうなぎってどんなものだとよくわからないが、でもこれは柔らかくて、弾性がよくて、サイズも大きい。

5 2014-07-05

うなぎ蒲焼き特大サイズ!
昨年、鹿児島、宮崎産の国産うなぎ蒲焼約220gを購入その大きさに驚きました!
身が柔らかくて肉厚でジューシー、スーパーで販売してる薄っぺらな物とは断然比べ物になりません!
小骨を心配しましたがぜんぜん問題ありませんでした。
レンジで軽く温めて、次にガスのグリルで中火で焦がさないように焼いてご飯に乗せて出来上がり!重さは間違いなく220gあります。
たいへんおいしかったので今年は早めに注文して取り寄せました。
土用の丑の日が待ち遠しいです。
付属のたれでは足りないので、しょうゆをたれに混ぜて使ってます。

4 2014-10-20

大きめの国産うなぎ
大きさは大きかったです。お味は気持ち少し大味な気もしましたが、、、
11月末でもいいのでまた再販売して欲しいです。

5 2014-08-09

リピです
大きくて臭みもなくやわらかく・・・とても美味しいです。
以前購入していた有名な水産会社さんよりもお安く、お味はいい!言うことなしです。
冷凍庫にストックしてますがなくなったらリピします。
少しお酒を振りかけてタレもかけてふんわりラップでレンジでチン!それだけで美味しい蒲焼、うな丼の完成。忙しいときには本と、助かります。

• SnowRantoさん
  • SnowRantoさん

5 2014-07-15

美味しい!!
土用の丑の日に合わせると、鰻が入手困難になると思い、ウナギ探しに。
セール中、こちらの商品を見つけ、すぐに購入。
届いてみると、丁寧な梱包の中から美味しそうなウナギが2匹!
その日のうちに、1匹を鰻丼にして、二人で頂きました(*^_^*)
もう1匹は、別の日にひつまぶしで♪
今年中にもう一回は頼みそう(*^。^*)

5 2014-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
安い!し、美味しい☆
うなぎが大きく、ふっくらして、両親や祖父母にも喜ばれました!配送も速く、3度目の購入ですが、どこにでも喜ばれる品だと思います

• mebimailさん
  • mebimailさん

4 2014-07-29

土用の丑の日に
大きくて、食べ応えたっぷりです。
旨味のあるスッキリした脂でした。
母は今までで一番好きなうなぎだそうです。
この夏、残暑を乗り切る為にも、もう1回頼もうかと考えています。

5 2014-07-26

この時期は
やっぱり暑い夏はうなぎを食べてスタミナ回復ですね。おいしかったです。

5 2014-04-22

満足です。
とても大きくて立派なウナギでした。ウナギ好きの両親がとても喜んでいました。

4 2014-11-09

立派な国産うなぎがお得に買えて良かったです。

4 2015-08-06

大きいです
あまりにも暑い日が続き夏バテ防止に購入しました。
きちんと包装されていて良かったのですが、この暑さの中の配達は解凍されないように配慮は必要ですね。
大きさは見栄えがあり充分です。
他の方のレビューに重さを計っていたのがありましたのでデジタルので計ってみたら2匹ビニール入ったままで448gでした。
今夜食べるので味が楽しみです。

5 2015-07-29

鰻美味しかったです
先日、家族で戴きました。鰻大好き家族は、どんぶりにして戴きました。ごちそう様でした。

5 2015-07-26

家族みんなでおいしくいただきました。
土用の丑の日に合わせて注文しました。
四人家族ですが、十分な量で両親もとてもおいしいと喜んでくれました。
ウナギの身がとてもふっくらして表面は香ばしく臭みもなくとてもおいしくいただきました。暑い日が続くので、クーポンを利用して大きいサイズのものをまたすぐに追加で注文した次第です。
ごちそうさまでした。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん

5 2015-07-25

国産で220g
安い! 飛びつきました。孫たちの帰省に注文しておきました。肉厚のいい鰻でした。

5 2015-07-24

土用丑の日!!
美味しいウナギが食べたいと言っていた家族の言葉を思い出して、頻繁にウナギのかば焼きをチェックしていたところ、こちらの商品が目に留まりました。決め手は特大の220g。私は苦手で口にしていないので家族の感想を記入します。「大きかった!」「特大というだけあって、ふわふわした触感だった!!」「食べ応えがあった!!」等々、かなり好評でした。食後の家族の満足そうな顔(笑)とってもボリュームのあるウナギを届けて下さり、ありがとうございました!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き