25,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-02

土用の丑に食べる為購入しました
国産でこの大きさにしてはお買い得だと思います。
真空パックの場合圧縮されて
固くなってしまう物が多いですが
こちらの鰻は厚みがあって
柔らかく美味しかったです。

5 2017-05-05

安心で美味しい国産ウナギ
ウナギは家族全員が大好きなので良く購入しますし
冷凍庫には必ず常備しています。
セールでお買い得になっていたのでお試しして見る事に・・・
227グラムの重量で、身も厚く柔らかで美味しい♪
急ぎでいただきたい時に、お酒を多めに振ってレンジで温める事がありますが
料理酒ではなく、飲んで美味しいお酒を使うと一味違います。
200の紙パックと写真を撮ってみました
さすが特大サイズ大きいですね

4 2017-03-16

鹿児島の鰻
関東育ちなので、鰻は浜松や三河産しか食べたことがありませんでした。
九州のうなぎは夫の転勤で福岡在住の30年ほど前からたべるようになりました。
こちらのショップは、関東者の我が家の家族にも好評です。
今回は大幅割引で買えたので、奮発して家族+娘夫婦の分まで買ってしまいました。

5 2014-07-09

土用の丑の日。
日頃のお礼に女房の実家の父母に送りました。土用の丑の日に家族で食べるのが楽しみです。特大国産うなぎ5尾って凄いボリュームだと義母から電話がありました。早速1尾食べたら肉厚で美味しかったとの事でした。残りの4尾は冷凍庫。土用の丑の日が今から楽しみです。国産のうなぎをスーパー等ではこんなにお安く買えないので嬉しいです。クーポンで3000円も安く買えたのでとてもラッキーでした。10800円で5尾はお値打ちですね。ありがとうございました。

4 2014-08-06

安くはないですが
肉厚で骨も気にならず、味も美味しいと思います。
一匹当たりに計算すると土用の丑の日あたりにスーパーで売っているのと
対して違わないけど、大きさはこちらが上だったかな。
重さはパック混みで210g切った奴や230g越えのもあってあわせて1.1kくらいは
あったとおもいます。

4 2017-03-20

肉厚でガッツリ
特大ですが、小食家族なら一枚を4・5等分で充分です。肉厚でタレの辛さも丁度良く、小さいのを買うより量的にも絶対お得だと思います。

5 2016-08-19

うなぎ
うまかった‼ 身が厚く口の中でとろけるような感覚でした、1人1匹で贅沢に食べました、皆んなご飯は2杯おかわりで大満足なうなぎでした、次回もリピします!

4 2016-08-06

おかず
さすが、220g大きくてすごく嬉しいです。美味しい食べ方で、頂きました。

5 2015-07-03

ふっくらとした身厚の安心国産うなぎ
驚くほど美味しくて、今まで食べたうなぎの中で一番美味しいと思いました。家族も全員が美味しい美味しいと言って、おかわりする者もいて大好評でした。うなぎは大きくて、身は厚くても、やわらかくてふっくらとして、それでいて歯ごたえもそれなりにあり、タレも美味しいし、文句なしの最高品です。このお値段ではとても手に入らないだけに大満足です。

5 2014-08-22

大きいうなぎでした。肉厚もありお買い得。お店ではこの値段では無理。冷凍とはいっても十分満足。解凍と追加焼きに注意してやればふっくら感が増す。

5 2014-07-26

土用の丑には早かったですが・・・
5匹セットを3000円引きのクーポンを使って買いました。
届いた箱を開けてビックリ!! デッデカイ!!!
冷凍鰻を買うのは初めてで、少し不安もありましたが
説明にあった様に、自然解凍してフライパンで温めたらふっくら仕上がり
身も厚く、味も大満足でした^^ 本当に美味しかったです。
良い買い物が出来たと家族にも大評判でした♪

5 2014-07-13

贈り物にしました。
届いたときには大変喜ばれました。
写真は見ていないのですが、非常に大きなウナギだったそうです。
HPに公開されているおいしい食べ方のとおり、調理は簡単で柔らかくておいしかったということでした。
ウナギの値段の高騰が収まるといいんですが・・・
いろんなお店に食べに行っても、以前の並が特上になっているかんじですから、このお値段は良心的なのではないでしょうか。

4 2014-07-12

この夏の時期にはどうしても食べたくなるので購入しました。
かなりの大きさで食べ応えあります!

4 2018-07-13

届きました。
今度の土曜の丑の日に食べたいと購入しました。
明日 実家に帰るので お土産にも持っていきます。
食べるのが楽しみです。

4 2018-06-16

備忘録