4 2019-04-21

すぐに届きました!!
注文してから3日目に届きました。旅行はまだ先なのでまだ、使用してないので詳しい感想は書けませんが。。。届いてロックの番号設定をしたのですが、片方が上手く設定できてなくて開かなくなり焦りました。設定した近い番号を1つ1つ回してやっと空きました。旅行中でなくてよかったです(笑)鍵が開いて、1ヶ月程は使わないので配送の時に付いてきた布袋を上から被せておこうとしたら透明な丸いつぶつぶか床にばらまかれ何かと思ったら乾燥剤でした。乾燥剤の袋が破れていたみたいで掃除が大変でした。着いた早々踏んだりけったりでしたが、スーツケース自体は可愛くてテンションが上がりました。
20年前に購入したサムソナイトのスーツケースは重くて車輪が3つなので持ち歩く時に安定せず
足にぶつけて痣が出来るので、買い替えです。
タイヤの音は静かでいい感じ。前の物より少しだけ大きいのでお土産もしっかりと入りそうです。他の方も書いてましたが、スーツケース内にバンドかあると中身がズレなくてもっとよいかな?と思いますが、また使ってないのでなんとも言えません。。。タイヤのストッパーは役立ちそうです。色はミュゼブロンです。薄いベージュなので汚れが目立つかもしれませんが、とてもかわいい色です。傷や汚れも旅行の思い出だと思ってるので、傷がついてもまあいっかと思いこの色にしました。来月使うのが今から楽しみです。

5 2018-01-08

海外旅行に使いました
海外3泊旅行用に購入しました。
・ロックの暗証番号は簡単に変更することができました。
・キャスター・持ち手部分も違和感なく空港を移動出来ました。
移動の際はやはり4輪キャスターが便利です。
・色はヴィトマリンを選択しました。フレームのピンクゴールドがとても綺麗で気に入ってますが空港で探す時はネイビー等暗い色は探しにくかったです(^^;)目印になるベルト等があると良いと思います。
・ラウンドファスナーの中はとくに仕切りがないのでちょっと乱雑に入れがちですでした。
・容量は色々悩んで56lにしましたが、着替え・スキンケアセット・ヘアアイロン等必要な行きの荷物は片面に詰め、お土産やブランドの戦利品はもう片面に詰めれたので個人的にはものすごく丁度良い大きさでした。
・トランクに上記の荷物をぎゅうぎゅう荷物を入れても重量制限には引っかかりませんでした。
・まだ1回しか使用していませんが、海外で乱暴に扱われたので表面に擦り傷ができていて少しがっかりしましたが、どこも壊れていないし海外旅行では致し方ない事なので割り切っています。耐久性は問題ないと思います。
・要らなくなったスーツケースの引き取り・選べるプレゼントのサービスも良かったです。
スーツケースの引き取り時ドライバーさんは何か預かるものがあるんですよね?っていうニュアンスだったのでこれ持って行ってくださいと渡せば問題なく引き受けてくれました。
・お値段はそれなりにしましたが多分10年くらいは使うので満足しています。

4 2017-02-04

キャスターは滑らかに動きますし中のプリントはとても可愛い(購入の決め手)です。仕切りは便利ではありますが、逆に、多くの荷物を入れたい場合や厚みのある物を入れたい場合にはジャマになってしまいます(私的には周りにもジッパーが付いていて荷物に合わせて外せたりしたら更に良かったです)。今回の購入目的では荷物の容量には余裕がありますし(厚みのある物1つだけ入りませんでしたが)、キャスターストッパーが付いているおかげで電車やバスの中でも必死に押えなくてすみそうです。女性が考えただけあってお気に入りになりました。

• mag9571さん
  • mag9571さん

5 2019-06-04

オペラノワール購入☆
ずっと欲しかった商品です!
出張が増えたため、とうとう購入しました。
外観は真っ黒ですが、金具の部分がピンクゴールドで上品な可愛さがあります。
開けると、白地にピンクでバレエ柄があしらわれていて華やかです!
外観とのコントラストも素敵です♪
旅行はもちろんですが、ちょっぴり憂鬱な出張も楽しみで、買って良かったです!
ちなみに本体も軽いので、移動もあまり困らなそうです!

5 2018-12-23

配送は早く、同日に古いスーツケースも回収して頂きました。この回収サービスがこちらのショップを選ぶポイントになりました。
商品はACE なので少しお高いですがこれにしてよかったです。ストッパーが付いてること、フレームタイプ、鍵無しダイヤルロックで探してました。色もとても綺麗な黒で気に入りました。軽くて移動が楽しくなりそうです。

4 2018-09-02

すぐに届きました!
海外5泊のため購入。
軽くて移動も楽にできそう。中は細かな物の収納がしやすそうです。柄もとても可愛かったですが皆さんのレビューにもあったとおりベルトが付いてるとよかったなと思います。
ミュゼブロン(アイボリー)、もう少しホワイトに近いとよかったかな。
プレゼントに固定ベルトをいただきました!ありがとうございます!

5 2018-08-11

可愛い
オペラノワールを購入。
20代半ばで使うのには可愛すぎるかと思ったのですが、届いた実物を見てみたら、黒は可愛いけどシックで可愛すぎず、高級感もあって使いやすそうでとても満足しました。
商品もよかったですが、スーツケースの引き取りサービスや選べるプレゼントのサービスも大変よかったです。
これからたくさん使います。

5 2016-02-19

旅先でも褒められました
シンプルで飽きのこない形を探していて、HaNTシリーズに辿り着きました。
10日間の旅行でしたが、丈夫で傷も付きにくく、キャリーの動きもスムースでパーフェクトでした!
滞在先のホテルの方にも「素敵なスーツケースですね」と褒められて、旅に華を添えてくれました。重厚感のあるデザインで、とても気に入っています。

4 2019-10-11

ネイビーを注文しました。安い買い物ではないので悩みましたが、高級感があり、作りもしっかりしていたので満足です。ロック式でカギがないので、なくす心配がないところも良いと思います。

• milk3647さん
  • milk3647さん

5 2019-02-09

大満足です!
迅速な対応で、助かりました!
とても可愛く、購入してよかったです 。

5 2018-12-28

大満足
3泊4日の旅行のため、気になっていたこちらの商品を購入。外、中共に可愛くて、楽しい旅行が更に楽しくなります★

• mr575791さん
  • mr575791さん

5 2018-12-07

グリーン購入
落ち着いた濃いめのグリーンで、派手にならずいいお色でした。内装もとってもかわいく、気に入りました。
おまけでいただいた、バッグを固定するバンド、とても便利なのですが、黒が良かったです…選べるとより嬉しかったです。

4 2018-10-28

ほぼ想像通り
新色の緑を購入しました。
思っていたよりも若干色が濃かったですが、
他はイメージした通りでした。

4 2018-07-15

色、サイズともにピッタリでした!
想像以上に軽くて逆に不安になるくらいです。
長持ちしてくれるといいなぁと思います!

5 2018-06-27

可愛くて安心感があります。
やはり安価なものと違って、作りがしっかりとしていて安心します。内装もすごく可愛くて文句なしです!内装とお揃いのシューズケースとポーチ付きも嬉しいです。女子にオススメのスーツケースです!