★ポイント12倍(6/15 9:59迄)★選べる4色!...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-10
  • さわり心地よい生地です
  • [受注番号]242054-20 140303-067 8322238母とのヨーロッパ旅行の機内で快適に過ごしたくて購入しました。母も私も足がむくみやすいので、悩みの種でした。こんなものがあるなんて今まで知らなかった…。これから旅行に行くので、期待しています。使った感想は帰国後に追記します!+++++ 帰国したので、実際の感想です +++++あるのとないのでは全然違いました!買ってよかったです。現地に到着した時の足のむくみ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-28
  • 実際に使用した感想
  • 欧州までの12時間のフライトで使用しました。往路はエコノミーの座席でも少し足元のスペースの広い座席に追加料金(5000円)でアップグレードして、このフットレストを使用しましたが、商品の写真のように足が置けて、膝もある程度伸ばせて(身長160cm)快適で、いつも到着時には足がだるくなってしまうのですが、それがなかったので効果があったと思います。復路は普通のエコノミー席でしたが、足元のスペー ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

海外旅行の長時間の飛行機で現地に着く頃には脚がパンパンになっているので気になって購入してみました。
使用してみましたが、無いよりはあった方がいいという感じです。
長さ調節が私にフィットするところがまだ見つからないので、使用していくうちに見つかればなぁと思っております。
コンパクトにしまえていいと思います。

4 2016-12-21

旅行に・・・
旅行に持参しようと購入しました。軽くて良さそうです。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

4 2016-01-04

足は楽チンが1番
最初から装着されている席もあるけれど、結構必需品ですね。
柄も気に入っています。お試しあれ!

5 2015-11-04

飛行機の旅に
アメリカまで10時間の足の置き場にたいへん調法しました。旅グッズに加えました!

5 2015-07-09

足が楽ちん!
足がむくみやすく今回利用して、長時間機内での座位がとても楽でした。海外旅行には欠かせません。

5 2015-06-10

肌さわりがとてもよい感じ
足を乗せる部分(ストライプ柄部分)の肌触りが優しい感じでよいです。
空気でふくらますタイプではないので、すぐに使えて便利です。

4 2015-09-06

使ってみます
注文して翌日に着きました。いつも海外旅行では足が辛いので、これを使ってみて少しでも楽になればいいな、と思います。まもなくスペインに行くので使ってみます。

5 2016-05-21

なかなかです
少し長く飛行機に乗るので足対策で購入しました。重宝しました。どうしても足が寄ってしまうのでちょっと窮屈なときもあるけど、あるのと無いのでは足の疲労度が違います。買って良かったです。

5 2016-04-27

先日、飛行機の中で使う、フットレストを購入しました、注文から、商品の到着まで、とても早く、商品も、さわやかな、ブルーにして大正解でした、大事に使いたいと思います。

5 2016-03-09

商品届きました。
近々使用予定なので楽しみにしています。

5 2016-03-09

役に立ちました
初めて長時間のフライトで不安だったため、購入しました。とても足がラクになり苦なく飛行機に乗ることができました。

5 2016-02-25

使いやすいです
試しに使っただけですが、使いやすそうで買ってよかったです。

5 2016-01-11

買ってよかったです。飛行機の中で使いました。
長さも調節できるので便利です。長いフライトにはかかせません。

5 2015-12-17

良いかも
未だ使用はしていませんが、しっかりしているようです。
今度のタイ旅行に持っていきます。

5 2015-12-17

届きました
翌日発送ですぐに届きました。足の置き場にいつもイライラしてたので使うのが楽しみです。