• ウサなさん
  • ウサなさん

5 2012-09-04

配送まで、少し時間がかかりましたが、商品はとてもかわいいです。
色々な色が入っているので、どんな色のスーツケースにも合いそうです。
タグ部分は、名前の所だけ見えるようにして、あとはポストイットを重ねて貼ろうと思っております。

5 2018-12-07

子供の修学旅行用に購入しました。買ったばかりのスーツケースのダイヤルロックが壊れてしまい、土曜日までに配送して欲しいと言うこちらのわがままを聞いて頂きました。大変ありがとうございました!
スーツケースに着けた状態での調整は少し難しいですが、外して微調整すれば全然問題ないです。柄もたくさんありオススメです。

4 2016-08-13

娘に
高校の修学旅行用に購入しました。スーツケースは、息子と共用のため黒を購入しましたが、この水玉柄のベルトのお陰でとてもかわいいです。

• mn7097さん
  • mn7097さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2017-11-25

お勧め商品
グレー色の地味なスーツケースで空港で自分の荷物の見分けが容易で無いので、
目印に良いイエローを注文! ネームタグも付いているのが良いです。

• mirio2000さん
  • mirio2000さん

5 2017-04-25

貴店でイノベーターのホワイトカーボンのスーツケースを購入したついでに、こちらのベルトのチケットを購入しました。本当は、他のベルトのランウェイかバーコードが欲しかったのですが、売り切れで残念です。
このチケット、作りもしっかりしているし、カラフルでポップな感じがとても良いのですが、スタイリッシュなイノベーターのスーツケースには、合わなかった…。
犬のデザインのスーツケースカバーを購入予定なので、そのカバーの上からなら、ぴったりだと思います。

5 2015-03-08

ワールドマップネイビーを購入しました。
柄を一目で気に入ったのと、あまり見かけない柄で、目印になりそうと思い購入を決めました。ワンタッチのバックルでの着脱というのも良かったです。ベルトは持っていたのですが、力を入れて締めるタイプのもので、なかなかきっちり締まらず不満だったので。使ってみたらしっかりと締まり満足です。

• rmy:さん
  • rmy:さん

4 2015-02-04

ネイビー購入
かわいいです!
ブラウンのキャリーケースに映えます
耐久性に期待します

5 2014-04-01

ワールドマップ(ネイビー)購入。
スーツケースのベルトを持っていなかったので購入。
思ってた以上に荷物を探す際に、バンドが目印になり便利でした。
なくてもいいかな?と思っていたけど、買って正解です!
ドットやストライプの人は沢山見かけましたけど、私が旅行した際は
同じバンドの人はいませんでした。
(まだ一度しか行ってないので、たまたまかもですけど)
画像通り可愛いので、オススメです♪

5 2014-03-05

良い商品
受注番号 242054-20140302-0430813210
購入日時 2014年3月2日
商品が届くまでとても早く、商品もしっかりしていて良かったです。

4 2014-02-10

大人っぽい★
初めての海外旅行用に購入。ワールドマップのネイビーにしました。スーツケースがエンボスタイプのシャンパンゴールドなので装着するとシックな感じになりました。ネイビーも派手ではなく落ち着いた感じです。
伸縮性はないので少し調節が難しかったですがいいと思います♪
初めての海外なのに旅なれしてる感がありますww
まだ使用してないので☆4で。

• asaco1992さん
  • asaco1992さん

5 2013-11-13

ワールドマップ(カラー)を購入しました。濃い色目のスーツケースには対照的で目立ったので良かったです。

5 2013-07-16

かわいい。
値段は別に安くはなく普通ですがポイント10倍だったので、それを考えるとちょっとお得かな。パールダークブルーのスーツケースも一緒に購入したので、それにつけてみました。スーツケースが少し暗めで、ベルトが黒地にドットなので目立つか心配でしたが、ドットがカラフルで大きいので、目立ちます。可愛いです。たぶん、どんなスーツケースにも似合う柄じゃないかと思います。

4 2013-06-28

ワールドマップ
まだ 使用していませんが、デザインは子供っぽくなくて、落ち着きのある配色(画像と変わらず)で男性にもぴったりです。空港で到着後トランクケースを引き取る時に「なるべく目立ってすぐにわかりやすい」と考える方がほとんどですが、派手なトランクケースにもよくマッチします。デザインは★5つですが、未使用のため ★4つです。

5 2019-11-16

早々の配達ありがとうございました
注文してすぐに到着しました。
まだ使用してませんが、息子はテンション上がってます

4 2019-06-27

白のスーツケースに映えると思います。
装着も簡単なので良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト