【ポイント10倍】OUTDOOR|海外旅行用品|首...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • かわいいです!
  • 海外用に首下げタイプのパスポートケースを探していました。いろんなところで探していたところ、あまりかわいいものがない中(失礼)、これに一目ぼれ。最初売り切れになっていたので諦めかけていたのですが、問い合わせたら再入荷するとの事、運命を感じました(笑) ピンクの色も、パソコンで見たとおり濃い目でかわいいです。安いので心配していましたが、縫製もしっかりしていて、ファスナーもひっかからな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 使いやすそう
  • 小分けのポケットがたくさんあって便利そうです。パスポートも見えにくいメッシュのポケットで丸見えでなくよさそうでした。まだ旅行前なので使い心地はわかりませんがとても良い買い物をしたと思います。ただ荷物の入っていた段ボールに運搬中に破損したのかはわかりませんが、大きな穴が開いていました。中身がどうなってるか心配だったけど、品物に傷もなく安心しました。段ボールに穴が開いていたというこ ・・・(続きを読む

4 2016-08-13

ホックが少し心配
プラのホックの耐久性が少し心配ですが、高校生の修学旅行でパスポートなどまとめておけるのでいい買い物だと思います。
娘、息子ともつかえるブラックチェックを購入ました。

• turuturu5さん
  • turuturu5さん

5 2017-06-13

使いやすいです。
以前、海外旅行に行くのに同じものを持って行きました。今回は息子が海外旅行に行くので色違いを購入しました。
もう少し色が派手めだと嬉しいです。ネイビーはかなり地味めでした。

5 2017-06-04

海外旅行用に購入しました。
分別しやすく機能性に優れていると思います。
私にとって、思ったよりも大きいサイズに感じないので便利に使えそうです。

5 2017-01-31

初めての海外
娘が海外へ一週間ぐらい行くので慌てて購入
いろいろ迷いましたが収納は、多い方がよいと思い
こちらに決めました。
届くのも早くてよかったです。

5 2017-07-21

ブルーを購入しました。緑っぽい感じでした。
サイズは、ちょうどいい感じです。

5 2017-07-21

満足
カラーを間違えて注文したが、きちんと対応してくれた。包装もよく、また利用したいと思った。

5 2017-07-17

海外生活の相棒
海外生活中に非常に役に立った商品です。貴重品はすべてこのポーチの中に入れ、首から提げて、上着の下にかくして行動していました。デザインもシンプルで、汎用性が高いです。海外生活中、財布を持ち歩くよりもこのポーチを重宝していました。

5 2017-07-07

よかった。
何時もながら、安心して購入し期待どうりでした。

4 2017-05-30

息子に
海外遠征の息子の為に購入。中学生には少し大きくボタンの明け閉めが、固かったので残念です。私が使おうと思います。

4 2017-04-26

イメージ通り
大きさも使い勝手も満足しています。。。。

• yp7291さん
  • yp7291さん

5 2017-04-21

実用
使いやすい。
GW沖縄の旅行の為かったんですが
楽しみしています

4 2017-04-06

これから海外旅行へ行くのに購入したので、まだ使用感は分かりません。他店に似たようなケースはあったのですが、中のポケットが一つずつチャックで閉められるものがよかったので、こちらを購入しました。

• 奇行師さん
  • 奇行師さん

4 2017-03-26

使い勝手はよさそう
メッシュポケットがたくさんあって、保管整理したものが見えるので使い勝手は良さそう。
ただ、写真と実物の色が違うので、その部分を気を付ける必要がある。

5 2017-03-13

台湾旅行に持っていきました。
チャック付きのポケットがたくさんあったので、日本円と台湾ドルがスッキリ分けられて
とても便利でした。メッシュのチャックには小銭や航空券の半券を入れて使いました。
ボタンは固いけど許容範囲内です。むしろすぐ開くより防犯面ではいいと思います。

• chocomint40さん
  • chocomint40さん

4 2017-03-02

娘の旅行用として
娘の旅行用としてピンクを購入しました。
色は画像で見るより、濃いめの落ち着いた色合いです。娘は気に入ってくれたようです。
ポケットも多くて重宝しそうです。パスポートに対して長さがちょっと大きめですね。