【ポイント10倍】OUTDOOR|海外旅行用品|首...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-03
  • かわいいです!
  • 海外用に首下げタイプのパスポートケースを探していました。いろんなところで探していたところ、あまりかわいいものがない中(失礼)、これに一目ぼれ。最初売り切れになっていたので諦めかけていたのですが、問い合わせたら再入荷するとの事、運命を感じました(笑) ピンクの色も、パソコンで見たとおり濃い目でかわいいです。安いので心配していましたが、縫製もしっかりしていて、ファスナーもひっかからな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 使いやすそう
  • 小分けのポケットがたくさんあって便利そうです。パスポートも見えにくいメッシュのポケットで丸見えでなくよさそうでした。まだ旅行前なので使い心地はわかりませんがとても良い買い物をしたと思います。ただ荷物の入っていた段ボールに運搬中に破損したのかはわかりませんが、大きな穴が開いていました。中身がどうなってるか心配だったけど、品物に傷もなく安心しました。段ボールに穴が開いていたというこ ・・・(続きを読む

4 2016-08-13

ホックが少し心配
プラのホックの耐久性が少し心配ですが、高校生の修学旅行でパスポートなどまとめておけるのでいい買い物だと思います。
娘、息子ともつかえるブラックチェックを購入ました。

4 2016-05-01

使いやすい
パスポートや航空券やお札なども落ちないようにチャックがあります。
小銭も思ったより取りにくくはないです。他のレビューでボタンが硬いとありましたが、私はそれほどきになりません。硬くて取れないとか使えないレベルではなく、しっかりしてるなという感じです。
海外旅行の準備はギリギリにしてしまうので、注文した次の日に届けて下さったのでありがたかったです。

• 奇行師さん
  • 奇行師さん

4 2017-03-26

使い勝手はよさそう
メッシュポケットがたくさんあって、保管整理したものが見えるので使い勝手は良さそう。
ただ、写真と実物の色が違うので、その部分を気を付ける必要がある。

• nakaokanoさん
  • nakaokanoさん

5 2016-11-18

良かったです。
海外旅行用に購入しました。パスポートはもちろんですが、ペンや小銭を収納できるスペースもあり良かったです。
夫婦で一つのみの購入でしたが、2人分のパスポートならこれ一つで十分でした。
今後も使っていきたいです。

4 2016-11-11

旅行中ずっと持ち歩いてました。大きさ的にはもう少し横幅があれば旅行の日程表とかも入るんだけども。その点で星4です。

• kairi1218さん
  • kairi1218さん

4 2016-09-16

子供の修学旅行用に。チケットが折れない方がいいかと思い、長いお財布にしました。

5 2016-06-26

学校で海外研修に行く子供に購入。
ファスナーポケットが沢山あり使い勝手が良さそうです。

5 2016-05-29

実家の両親へ
海外旅行へよく行く両親へ
プレゼントしました!

4 2017-04-26

イメージ通り
大きさも使い勝手も満足しています。。。。

• yp7291さん
  • yp7291さん

5 2017-04-21

実用
使いやすい。
GW沖縄の旅行の為かったんですが
楽しみしています

4 2017-04-06

これから海外旅行へ行くのに購入したので、まだ使用感は分かりません。他店に似たようなケースはあったのですが、中のポケットが一つずつチャックで閉められるものがよかったので、こちらを購入しました。

5 2017-03-13

台湾旅行に持っていきました。
チャック付きのポケットがたくさんあったので、日本円と台湾ドルがスッキリ分けられて
とても便利でした。メッシュのチャックには小銭や航空券の半券を入れて使いました。
ボタンは固いけど許容範囲内です。むしろすぐ開くより防犯面ではいいと思います。

• chocomint40さん
  • chocomint40さん

4 2017-03-02

娘の旅行用として
娘の旅行用としてピンクを購入しました。
色は画像で見るより、濃いめの落ち着いた色合いです。娘は気に入ってくれたようです。
ポケットも多くて重宝しそうです。パスポートに対して長さがちょっと大きめですね。

4 2017-02-27

商品は納得できました。
息子の海外研修用に購入しました。商品はなかなかしっかりしていてよかったです。メール便のように簡単梱包のつもりが、段ボールに入ってきたので、何を注文したのか焦りました。

5 2017-02-04

使いやすい!!
海外旅行に行くので購入しました。パスポートはもちろんですが、ペンや小銭を収納できるスペースもあり とても使いやすく良かったです。
今後も使っていきたいです。