★ポイント12倍(5/18 9:59迄)★レレバート|...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-03
  • 役立ちました!
  • スリやひったくりが多いと言われるイタリア旅行で使用しました。何度も取り出さないといけないパスポートや、カード、パス、さしあたりの札、スーツケースの鍵まで入れて、首に下げて使用し、とても使い勝手が良かったです。危ないと言われる地下鉄は利用しなかったし、ラッキーだっただけかもしれませんが、服の中に入れずに使っていて問題なくどこでもとても便利に過ごせました。厚みも無く軽いのも良いです ・・・(続きを読む
  • とんぼ〜いさん
  • 3 2015-07-09
  • 初の海外旅行のため購入しました。そんなに使う機会もないだろうしスキミング防止機能が付いてて安めのこちらにしました。デザインがやはりいまいち…。購入時は防犯のため上着の下に隠して使おうかなと考えていたのですが、実際使う事を考えると首から下げていつでも物が取り出せるように使うような気がするので、見た目が気に入るものにしたら良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • isihuraiさん

4 2017-04-22

海外旅行の必需品かな
海外旅行で心配なのはやはり治安。日本は安全過ぎて、つい海外でも気を許しすぎてしまう。だかり、貴重品とパスポートは文字通り肌身離さず持ち歩くのが一番。
自分はガタイがでかいので、ひもの長さがちょっと心配でしたが、十分な長さでした。シンプルなつくりなのにスキミング防止がありがたい。これからも重宝しそうです。

4 2017-04-07

お薦めです。
素早い対応ありがとうございます。商品も肌触りがよく、薄手で良かったです。近々友人と旅行に行くので、使いたいと思います。ただ、商品に対して箱がすごく大きくてビックリしました。

4 2017-01-17

使い勝手が良さそう!
スーツケースの鍵を入れられるチャック付きの部分があって◎
スキミング防止もされて尚◎!!
使うのが楽しみ!

4 2016-11-08

早っ!
娘の旅行用に、購入しました、早い送付で、助かりました?(^o^)/

4 2016-09-13

軽いです
白を購入しました。すこーしオフホワイトです。
思っていたより 薄い素材 と商品自体も薄型でした。
これならシャツやセーターの中に楽々 入れられると思いました。

5 2016-07-15

肌触りよし
いい感じにツルツルです。暑い季節も平気かな〜と思います。

5 2016-04-03

良かったです。
実際、旅行でパスポート3人分+現金+カードを入れてましたが、ちょうど入るサイズで、邪魔になる感じが少なくよかったです。スキミング防止が実際どこまで有効なのかわかりませんが、今のところ問題なかったかと思います。

4 2015-11-17

こぶり
コンパクトなものを探していました。
空港でよく使うものと、海外の観光でなくしては困る最低限のものを入れて、身につけておきたいと思い探していました。
パスポートとエアーチケット、クレジットカード、ボールペンが一本入ればいい。とおもってました。
それにはぴったりでした。
サイズと見た眼のカジュアル感からすると、お値段がカジュアルではない感じです…。ので、☆4つで。

• 70709292さん
  • 70709292さん

5 2015-08-28

サイフの代わりとして
海外旅行に行った際のサイフの代わりとして使いました。
首から提げているのでお金も出しやすく重宝しました。
ファスナーもあったのでそこに小銭を入れて、大きい部分にはお札をいれていました。ストラップの長さ調節もできて使い勝手がよかったです。

4 2015-05-10

海外旅行に
仕事で海外に行くことになり、スキミング対策用にパスポートとクレジットカードが入るポーチを探していて、こちらの商品を見つけました。
ブルーのストライプ柄を購入しましたが、綺麗なカラーですし、収納力はありそうです。前のファスナー部分は使い勝手がよさそうです。
これから使用しますが、スキミング効果に期待したいです。

4 2016-04-13

安全性
首からかけられたのでとても安心できました!

5 2016-02-17

娘が修学旅行でオーストラリアに行くので購入しました。

5 2016-01-18

渡航用貴重品袋
主人に購入したものより、約ひとまわり小さくそして軽くてよいです。
そして裏側にもポケットがあるので、eチッケトを入れ、スキミング防止面にはパスポート、その前のポケットにはクレカ、ファスナー部分には、家の鍵などを入れようと思っています。
そのため、主人用よりも評価を良くしました。

4 2015-12-06

海外旅行に行くのに購入しました。スキミング防止がありよかったです。パスポートを入れたりクレジットカードを入れるのに、最適でした。

4 2015-11-29

気に入りました
息子の修学旅行用に買ったのですが、小さめで素材も思ったより良かったです。
デザインも良く、女の子でも誰でも使えそうなので気に入りました。