★あす楽対応★【送料無料】 エース プログ...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

ビジネスに最適
大きな頑丈のカバンを探していました。営業でiPadやら分厚いファイルや書類を入れてしまうのでカバンがボロボロに…
このカバンに必要なもの詰め込んだらぱんぱんにはなりましたが、しっかりはいり自立もできるので、大満足です!
ただ、中が思ったよりオレンジっぽかったのが少し気になりましたが…
あまり中身入れない人には大きすぎるかもしれません。

5 2016-10-24

イメージ通りです!
仕事で使うバッグ・・・PC+資料が入るバッグを探していました。
もう一つ小さいタイプにしようかと、かなり迷いましたが
大きすぎず小さすぎず、サイズはちょうどよかったです。
何より、バッグが軽いのには感激!
しかも内ポケットもたくさんあり、バッグの中での
「迷子」の心配もなくなりました。
色も写真のイメージ通りでしたし、
良いお買い物ができたと喜んでいます。

5 2016-06-25

ちょうどいい!
外回りの仕事が増えたので、ビジネスバッグを探していました。
2個持ちは邪魔だなーと思っていて、ノートPCも入るバッグをと。
大きすぎると嫌だなと思っていましたが、ジャストサイズ。
A4封筒もキレイに入るし、ポケットも多く仕分けしやすいです。
ベージュを買いましたが、カーキっぽいですが私は好きな色味です。
黒はいかにもビジネスバッグになっちゃうかなーと思い、この色なら行き帰りに持ってても自然です。
いい買い物をしたと思います。

5 2016-06-07

大変しっかりとした作りで、大きさや見た目の割には重くなく、
また細々としたものを整理できるポケットがたくさんあり、
とても良いバッグと出会うことが出来ました。
良い買い物が出来て大満足です!

5 2016-05-11

軽い、おしゃれです
一泊二日の出張用にブラックを購入しました。
資料、宿泊グッズ、明日の着替え、フラットシューズなど入れてもまだスペースが空いてます。
バッグ自体が軽いので負担が少ないです。
見た目は画像よりシックでおしゃれです。
偶然にも、上司(女性)が全く同じバッグを使っていました。気づかず購入してしまいました。
上司は数年前から使用しているとのことでした。働く女性の定番商品なんですね♪

5 2016-11-08

収納力抜群
届いて早速書類等を詰め込み出張準備。必要な物が次々にバッグに吸収されて、結構な量にも関わらず型崩れなし。自立も問題なく。買って良かった。

5 2016-11-02

届きました!
妻の出張用に買いました。オシャレだけでなく機能的でとても喜んでいました。写真で見るよりとっても良いです。

5 2016-09-05

喜んでもらえた
バッグがいつも膨らんでいた妻へ購入。
ポケットがたくさんあるので整理しやすく仕事道具がきっちり収まりとても喜んでもらえた。

• Mocha&cafeさん
  • Mocha&cafeさん

4 2016-08-08

ポケットたくさん
使いやすいです。
ポケットが沢山付いているので余計なポーチもあまり入れる必要がないです。
バックインバックもあるのでそれくらいでよっぽど事足ります♡

5 2016-07-31

期待通り!
ちょっと大きいかな?と思ったけど何でも入れられて頼りになります。バランスが良いのか、意外に重さを感じません。

5 2016-06-19

書類が入るタイプが必要になり探していたところ、こちらにたどり着きました。
もともと荷物が多いので、こちらのタイプの黒を購入。
細々した物も整理して持ち歩けます。

• pyupiさん
  • pyupiさん

5 2016-06-07

気に入りました
迷いましたが出張が多いので購入。
見た目、重さ、質感、どれも大満足です。
ポケットが多いので整理もでき小さなバックインバックもついてます。
よかったです。

4 2016-05-09

荷物がたくさん入ります
少し大きいかなと思いましたが、荷物がたくさん入ってよいです。
出張には最適です。

4 2015-11-04

肩紐はやっぱり平紐がいいなぁ
たくさん入ります!
ただ、やはり肩紐は平紐だと尚嬉しいです。
この容量でも一杯になるくらいの荷物(パソコン、資料等)を持ち歩くので、かなりの重量に…
丸紐だ骨に当って結構痛いし、カシミアのコートだと滑ってきます。
また、値段に対しショルダーのストラップもひ弱…
もう少しだけ、持ちやすくなってると嬉しい!
注文番号:242054201510200571223115

5 2015-11-27

届きました。
届きました。早速使用感など。
ベージュを買いました。 他の口コミでは写真と色味が少し違うとありましたが、
ほぼ想定内でした。でもそこまで言われているカーキとは思いませんでした。
最初は無難に黒、とも思いましたが、これから冬にかけて黒のコートを羽織ることになるので、
少し重いかなー、と。そこで夏でも使えるベージュにしました。
私的には正解だったと思っています。
仕事柄営業職ですのでスーツを着るのですが、どの色合いのスーツにも合います。
カバンに合わせて靴を選ぶのも楽しいです。
黒のウールコートにもよく合いますし、重くなりすぎず、カジュアルすぎることもないので、
新規営業先でももっていけます。
思ったより重くなく、A4の封筒入り書類も曲がることなく余裕で入ります。
買って大正解です。この先、いつか傷んでまた新しいのを買うことになっても同じものを買うんだろうな、と思っています。