【ポイント10倍】プログレ クーロンヌ(ACE ...(旅行グッズ専門店トラベラーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

ビジネスに最適
大きな頑丈のカバンを探していました。営業でiPadやら分厚いファイルや書類を入れてしまうのでカバンがボロボロに…
このカバンに必要なもの詰め込んだらぱんぱんにはなりましたが、しっかりはいり自立もできるので、大満足です!
ただ、中が思ったよりオレンジっぽかったのが少し気になりましたが…
あまり中身入れない人には大きすぎるかもしれません。

5 2016-10-24

イメージ通りです!
仕事で使うバッグ・・・PC+資料が入るバッグを探していました。
もう一つ小さいタイプにしようかと、かなり迷いましたが
大きすぎず小さすぎず、サイズはちょうどよかったです。
何より、バッグが軽いのには感激!
しかも内ポケットもたくさんあり、バッグの中での
「迷子」の心配もなくなりました。
色も写真のイメージ通りでしたし、
良いお買い物ができたと喜んでいます。

5 2016-06-25

ちょうどいい!
外回りの仕事が増えたので、ビジネスバッグを探していました。
2個持ちは邪魔だなーと思っていて、ノートPCも入るバッグをと。
大きすぎると嫌だなと思っていましたが、ジャストサイズ。
A4封筒もキレイに入るし、ポケットも多く仕分けしやすいです。
ベージュを買いましたが、カーキっぽいですが私は好きな色味です。
黒はいかにもビジネスバッグになっちゃうかなーと思い、この色なら行き帰りに持ってても自然です。
いい買い物をしたと思います。

5 2016-06-07

大変しっかりとした作りで、大きさや見た目の割には重くなく、
また細々としたものを整理できるポケットがたくさんあり、
とても良いバッグと出会うことが出来ました。
良い買い物が出来て大満足です!

5 2016-05-11

軽い、おしゃれです
一泊二日の出張用にブラックを購入しました。
資料、宿泊グッズ、明日の着替え、フラットシューズなど入れてもまだスペースが空いてます。
バッグ自体が軽いので負担が少ないです。
見た目は画像よりシックでおしゃれです。
偶然にも、上司(女性)が全く同じバッグを使っていました。気づかず購入してしまいました。
上司は数年前から使用しているとのことでした。働く女性の定番商品なんですね♪

5 2016-04-01

きにいってます。
指定日通りに本日到着致しました。クッション材でバッグ周りを囲んでの梱包のため、段ボールが意外と大きかったです。その分、丁寧包装です。
収納率も申し分なく、個々の場所に仕切り、ポケットもあり、そしてバックも自立し軽いです。これから、愛用させて頂きます!
(強いて言えばなのですが、全面のポケット部分はしっかりとファスナーで閉じることが出来るのですが、ここが磁石タイプの開閉タイプだとペン等気軽に出し入れでき、便利かなと思いました。)

5 2016-11-08

収納力抜群
届いて早速書類等を詰め込み出張準備。必要な物が次々にバッグに吸収されて、結構な量にも関わらず型崩れなし。自立も問題なく。買って良かった。

5 2016-11-02

届きました!
妻の出張用に買いました。オシャレだけでなく機能的でとても喜んでいました。写真で見るよりとっても良いです。

5 2016-09-05

喜んでもらえた
バッグがいつも膨らんでいた妻へ購入。
ポケットがたくさんあるので整理しやすく仕事道具がきっちり収まりとても喜んでもらえた。

• Mocha&cafeさん
  • Mocha&cafeさん

4 2016-08-08

ポケットたくさん
使いやすいです。
ポケットが沢山付いているので余計なポーチもあまり入れる必要がないです。
バックインバックもあるのでそれくらいでよっぽど事足ります♡

5 2016-07-31

期待通り!
ちょっと大きいかな?と思ったけど何でも入れられて頼りになります。バランスが良いのか、意外に重さを感じません。

5 2016-06-19

書類が入るタイプが必要になり探していたところ、こちらにたどり着きました。
もともと荷物が多いので、こちらのタイプの黒を購入。
細々した物も整理して持ち歩けます。

• pyupiさん
  • pyupiさん

5 2016-06-07

気に入りました
迷いましたが出張が多いので購入。
見た目、重さ、質感、どれも大満足です。
ポケットが多いので整理もでき小さなバックインバックもついてます。
よかったです。

4 2016-05-09

荷物がたくさん入ります
少し大きいかなと思いましたが、荷物がたくさん入ってよいです。
出張には最適です。

5 2016-03-19

使いやすそうです。
クーポン+ポイント10倍でお得に買えるのが
ありがたいです。