4 2015-09-11

軽い!
1〜2泊用のキャリーで、コインロッカーに入れられるサイズの、しかし大容量のものをさがしていました。
300円ロッカーは無理でしたが東京駅の500円ロッカーならこれをいれてあともう一個同じサイズが入るぐらい余裕があったので友人のキャリーと一緒に入れることが出来ました。
キャスターも音が静かで満足です。
内側がフラット構造でキャスターにストッパーがついていれば文句なしだと思います。

5 2015-08-29

迅速な対応に満足しています。 掲載どおりの商品で、とても使い勝手よく利用してます。

5 2015-06-03

軽くて静か
ダンボールから取り出す際、あまりの軽さに「軽っ」と声が出てしまいました。
キャスターが本当に静かでいいですね。気に入りました。
デザインの秀逸さは他の方も書かれている通りです。
家族で共有しますが、年配の父にはかっこ良過ぎるかもしれません。
ブラックも良かったのですが、空港で目立つこと優先でブラックxホワイトにしましたが満足です。
内装もお洒落で、使いやすそう。
これでストッパーがあれば言うことなしなんですけど。
二泊三日の国内旅行に使いたくて購入しましたが、二人分の荷物が入るかどうかは微妙かな?
旅行から帰ってきて気になる事があれば追記したいと思います。

5 2015-09-16

不要スーツケース無料引取り…助かります。
イノベーターのスーツケースは、軽量+大容量、さらに性能も良く、とても満足しています。製造元も豊岡市の鞄メーカーなので安心かなと思っています。楽天市場の他店でも同製品を販売されていますが、今回の決め手は、10倍ポイント+不要スーツケースの無料引き取りサービス、でした。迅速・丁寧なご対応いただきありがとうございました。

• さと6135さん
  • さと6135さん

5 2019-08-04

満足
大きいサイズのは、既に持っていたので、同じく小さいサイズも購入しました。
使いやすいし、デザインも良く気に入ってます。

5 2018-05-30

手厚い対応でした
注文後、商品発送後の連絡、発送の伝票番号まで連絡いただき、対応にとても満足しました。

5 2015-10-28

とても軽いです☆
届いて持ち上げた瞬間「かるっ!」と声に出てしまい、
一瞬何が届いたのか分からなくなるくらいでした。
色はサーフブルー×イエローにして大正解☆
思っていたとおりとても鮮やかな青で使うのが楽しみです。

4 2015-08-26

デザイン性で選択しました
外ポケットがついているタイプと悩んでいましたが、デザイン性で納得いくものが見つからず、イノベーターを選びました。
イノベーターの外ポケットタイプが発売されたら、また買うかもしれないですね。

• ajiji0008さん
  • ajiji0008さん

5 2015-08-13

気分があがります♪
デザイン・色・内装・軽さ、すべて満足です。
あとは耐久性に優れていて、長く使えることを祈ってます。

5 2015-06-08

主人の出張用に
とても見た目がよかったです。
キャスターもスムーズでなおかつとても軽い。
高いほかメーカーのスーツケースも持っていますが、こちらは半額以下ですのでこんど買うとしたらこちらのメーカーでそろえたいぐらいです。

4 2015-06-07

ピンクかわいいです!
ファスナータイプなのでちょっとベコベコしますが。
使うのが楽しみです♪

4 2015-06-05

とっても気に入りました
さすがイノベーター。人とかぶらないデザインで、とても気に入りました。
上品で質もマットな感じなので、落ち着いています。
使える日が今から楽しみで仕方ありません。

5 2015-05-03

機内持込みできるサイズのものを探していました。機能・デザインとも大満足です。

5 2015-03-12

最高!
デザインと軽さで選びましたが、大正解でした!ほんとに軽くて、しかもかっこいい!黒と悩みましたが、ピンクにして良かった。ウキウキとした楽しい気持ちになれます!作りがしっかりしていて、まだ使ってないけど、ほんとに気に入りました。来月の旅行が楽しみです。

5 2015-02-08

お気に入り!!
子供の海外旅行用です!以前からこれが欲しかったようで、届いた日から、自宅廊下でコロコロ練習しています! お気に入りで、眠る時も傍に置いています。 早くに届いて、本当に喜びました!どうも有難うございました! 旅行が今から楽しみです!