5 2018-04-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます
我が家のスーツケースはみんなイノベーターで、大きめを追加で購入したくてこちらのお店を初めて利用しました。種類も豊富で対応が丁寧で気持ち良く買い物できました。

4 2019-07-12

外観のデザインはgood
購入のきっかけは、カバン屋の店員さんのコストパフォーマンスが高いというおススメ情報を聞いた事です。購入直後の開封時に少し触って見た印象を記します。
外観、内装ともに美しくて旅行に行く気を増幅してくれます。家の中のフローリング上で転がして見ても全くノイズはでないのもビックリ。
ハンガーも上部短辺に付いているので、スーツを縦に吊るせる事も高ポイント。
マイナスポイントはカードキー。ホテルのオートロックのような重厚さを期待して購入して見たが、実際はメカ式でちゃちいので高信頼性を感じない。
とは言え、実際に旅行に使ったらどんな印象になるか楽しみです。

4 2019-02-23

マットカーボン購入
息子(高校生)の研修旅行2週間の為に購入。
購入するまでに色々な販売店をはしごしてました。
今回も息子希望のブラックは品切れで、マットカーボンを購入させて頂きました。
その後日にブラックの再販メールが届いたので、すごくガッカリでしたが、届いた実物を見た息子が、マットカーボン、なかなかイイね〜!カッコイイじゃん!!と思いのほか満足してたので○。長く使えそうなクール色合いでしたよ。
付属品も色々あったり、特典のスケールも同時に届いて、量販店で購入するより お得感満載!配送も早く とても良い買い物でした。
ただ簡易ロックのクオリティーは微妙でした。

4 2017-04-15

軽くてかわいい!
今まで使っていたスーツケースの中の布が剥がれてきていたので気に入ったものがあったら買おう!と思っていて、こちらを見つけて購入しました。
色はシャンパンゴールドでキレイで可愛いです。外側はツルツルなのできっと傷が付いてしまうんだろうなぁとは思いますが、それも味と思って使いたいと思います。8年ぶりくらいに新しいものにしましたが、容量は90Lと大きくなったのに前より軽くてビックリでした。そして大きさはそれほど「大きい」という感じでもなく安心しました。実際に使うのはまだまだ先の夏なのでまだ未使用ということで★1つマイナスにしました。早くこれを持って旅行に行きたいです!!
注文番号242054-20170409-0358844290

• akuy1977さん
  • akuy1977さん

4 2014-05-03

弟と共同で使う予定で、シャンパンゴールドを購入。今まで使っていたキャリーケースは10年以上前に買ったもので、今回は普段利用していているところと違う航空会社を使って旅行をするため、無料預かりのサイズを超える不安があり買い換えました。最近のキャリーケースは軽くてキャスターも滑らかですね。荷物計量器もついて、不要スーツケース引取りも助かりました。ただ、ハンドル近くの取っ手を持って持ち上げると、パキパキ音がします。フレームに若干隙間があって音が鳴るようです。これが正常なのかわかりませんが、2年保障もあるのでそのまま使うつもりです。

4 2014-02-18

デザインがいい!
当初は日本製で探していたのでイノベーターと出合いませんでした。
が、「スーツケース・ハード」で検索、パッと目についたのがこの商品。
デザインに一目惚れです!
ルビーレッドかアイスグレーかで悩み、最初に使う娘に聞きアイスグレーに決めました。
明るいシルバーにブルーのラインが効いてていい感じです。
オーストラリア7日間(修学旅行)の荷物がどのくらいになるかわかりませんが、結構余裕がありそうです。
ハンドルの長さを変えるのも簡単だし、キャスターの転がり具合も良好。
ロックが華奢な感じがしたのと、ケース内のハンドル収納部がペコペコしてて、ちょっと気になったのでマイナス星ひとつ。

5 2013-07-10

サービスで決めました
ファスナータイプの軽量のものも気になりましたが、押してベコベコなるのが気になり、フレームタイプで探していました。傷が目立たないエンボス加工に絞り、こちらの商品に決めました。
他のお店とも比較し、値段やポイント10倍の条件はどこも横並びの中、こちらのお店に決めたのは、不要スーツケース無料引取りサービスと、荷物計量器プレゼントが決め手でした。航空機での無料預かりのサイズや重さの制限が厳しくなってきたことが買い替えの理由でしたので、このサービスがハマりました。
購入申し込みの翌日には商品が届き、そのまま古いスーツケースを持っていっていただけましたので、対応にも満足です。

• ballpark11さん
  • ballpark11さん

5 2019-11-10

2個目の購入です。
すでにディープブルーを持っており、夫婦でそれぞれ使うためにもう1個購入しました。
見た目がかっこいいだけではなく、つくりもしっかりしていて、なんといっても軽量であることが良いところです。妻に言わせれば中身の収納もしっかりしており、リモ〇、〇ロテカも優れていますが、値段も考慮したらこちらの方が総合的に優れていると思います。

• hard luckさん
  • hard luckさん

5 2019-04-06

注文番号242054-20190326-00105829
問題なく届きました。以前使っていた頑丈な他メーカーさんのスーツケースが16回の渡航で鍵部分が故障してしまった為こちらがどれくらい使えるか心配ですが、軽いのは助かります。マットカーボンを選びましたが、内装もモノトーンだったらいいなと思いました。

5 2019-02-23

ステルスブラック購入
6泊8日の海外旅行用に購入いたしました。まだ実際に使用していないので細かい事は分かりませんが、中に仕切りのフタ?があるのが、大分便利そうです。ダイヤルロックだったらもっと良かったかな?とは思いますが、それ以外は大変満足しております。ステルスブラックの色味も実物をみると滅茶苦茶カッコいいです。購入してから中一日で届いて、かつ、おまけのラゲッジスケールも同タイミングで届いて大変満足しております。この度はありがとうございました。

4 2018-12-22

インディゴ購入
今まで使用していたスーツケースが壊れたため購入しました。
持った感じは非常に軽く感じました。が、測定したところ⒌6kgありました。
仕様変更されたのかな?
色目はとても綺麗で気に入りました。傷は着きそうですが、こればかりはしょうがないですね。
あとは耐久性ですが、使ってみてどうかですね。

4 2018-11-25

マットカーボンを購入しました。
実物は色んなお店でチェックしていたので、不要スーツケース無料引取があったこちらのショップに決めました。
配送が日本郵便、不要スーツケース引取がヤマト運輸で業者が違い、引取も同日に来るはずが二日経っても来ず、ショップに電話した所その日に引取来たのがちょっと面倒だったので★マイナス1だけど、商品は満足です。

4 2018-02-04

15年使用したリモワ トパーズからの買い替えです。
まだ使用していないので☆4つで。
国産のスーツケースメーカーのものも検討しましたが、外観で気に入るものがなく、こちらのイノベーターはおしゃれで機能性もよさそうだったので決めました。
カードキーも普通の鍵より紛失し難そうでいいと思います。
よく利用する航空会社が荷物の扱い方が乱暴で有名なところなので、キャスター部分がリモワよりかなり華奢で破損が少々心配なほかは満足です。

4 2017-06-12

マッドカーボン
画像で見るのと少し色のイメージが違いましたが、遠めに見るとその色に近いと思いました。
近くで見ると目がチカチカするほど細かい格子柄になっていました。
でも見慣れてくるとそういうものだと思えてきました。
以前使っていたスーツケースより大分軽く多く入るのに、見た目の大きさはあまり変わらない感じです。
とっても気に入りました。
旅行がますます楽しみになりました。

5 2017-05-09

とても良かったです
イノベーターのスーツケースは、人気があるのかなかなか値段が下がらず、近くのデパートでも同じ金額だったので、同じ金額なら、ポイントがたまったり、プレゼントが貰えたりした方が良いので、こちらのショップで購入させて頂きました。対応も早く、梱包もちゃんとされて送られて来ました。まだ使ってないので分からないですが、スーツケースは軽くてしっかりしている感じです。デザインも可愛いので満足です。