【あす楽対応】送料無料!お部屋用置型消臭...(消臭WEB 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-29
  • 化学物質過敏症です
  • 昨年夏の自宅マンションの修繕工事がきっかけで軽い化学物質過敏症になりました。直ぐに避難するようにとの指示で3月頭まで実家にいました。空になったタンスが古く壊れかけていたので、I○○Aでチェストを購入して、半日虫干し?してから組み立てたのですが、翌日から日中室温が上がってくると、呼吸が浅く荒くなり、顔・耳の穴・頭皮などが耐えられない痒みに襲われるように。花粉症も酷いため、日中窓を開 ・・・(続きを読む
  • まどんな1116さん
  • 3 2012-03-17
  • 部屋、オフィス、ロッカーの消臭に
  • 職場の執務場所が窓がなく狭いプロジェクトルームになり、部屋の空気がこもる感じが気になって購入しました。午前中、室内の空気がさわやかになったので効果はあると思います。ロッカーにも使ってみたのですが、こちらは製品の匂いの方が強くてロッカーを開けるとちょっと気持ち悪くなってしまいます。ロッカーにはもう少し小さいサイズのモノでもよかったのかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

お値段の価値あり!
洗濯機周りの下水?の臭いと父の加齢臭、タバコ用に購入しました。
洗濯機の横と、リビング、父の部屋に置いてみましたが、翌日からウソみたいに臭いが消えました。びっくりです。
消臭剤はいろいろ使ってみましたがこんなに効くには初めてです。
お値段の価値ありますね。
次回はスプレーも買ってみたいです。

4 2017-01-05

無臭で、ビニール臭も取れたような気がします。ただ、完璧ではないですが・・

4 2016-05-12

加齢臭対策
父親の老人加齢臭がひどく、四畳ほどの部屋ですが2個置きました。
正直、劇的な変化はなかったですが「ウッ・・・」というのがやや和らいだ感じもします(笑)
値段がはるものなので、どれくらい持つのか見ながら次回購入を決めたいと思います。詰め替え用の購入も検討中です。

5 2016-06-09

使うべき!
中古ハイエース車内で業務用置いています。有名消臭スプレー消臭剤など、相当数試しても取れなかった匂いが、一晩置いただけで取れました。また購入します。

5 2015-11-02

一つ目を使い終わりました。
主人の部屋が臭く悩んでいました。
市販の消臭剤は効果がなく、何かないかと探していたところ、こちらを見付けました。
部屋の真ん中、ベッドの下に置いたところ半日程で臭いを感じなくなりました。
しばらくして、また臭いを感じるようになったので確認してみると、底に結晶のようなものだけになっていました。
なくなるまで、1ヶ月半程でした。
加齢臭にも効果アリです。
お値段はそれなりですが、なくなったらまた購入します。

5 2016-04-13

ナンバーワン消臭剤
フェレット多党飼いの我が家では欠かせないお品です。
かなり効果抜群で定期的に購入しています。

4 2016-01-12

なかなかの効果
下駄箱と水槽に使用。
下駄箱は最初臭いがあまりとれず微妙かなーって思っていたらある時から臭いが激減しました。
一軒家の下駄箱で三ヶ月持ちました。
水槽はリビングに置いてあるので部屋が広くて効果は微妙です。
こちらは下駄箱より少し早く終わりました。
二ヶ月〜二ヶ月半ですかね。
値段がネックでまた購入しようか悩んでますw

4 2015-12-12

毎朝タバコの煙で目が覚める
それにイライラしていて、かつリビング、部屋、トイレの個室で吸われるので、家中にニオイが充満して嫌気が差していました。
色々な消臭対策を講じましたが、あまり効果が薄く、わらにもすがる思いで今回購入。
結果、さすがにニオイの染みついたトイレの個室を完璧に消臭とまではいきませんでしたが、だいぶ軽減されました。二つ置きとかすればもっと効果が期待されるのかな。
スプレーと併用していますが、どっちも効果があると思います。

5 2015-11-10

先ほど到着してすぐにセットしました
新しく買った棚の臭いがきつく、しばらくベランダに置いたりしていましたが、まったく変わりませんでした。部屋に置いておくと臭うので、洗面所に避難させておりました。洗面所に行く度に「臭いなぁ…」と思っておりましたが、先ほどセットして数分…まったく臭いがなくなりました。正直驚きです。あんなに臭かったのに…。50cm四方の棚が2つあるんですが、思いきって届いた3個共開けて置きました。こんなに効果があるなら、勿体ないから2個にしようかな。それとも1個でもいけるのだろうか…。徐々に試してみようと思います。

5 2015-08-24

すごいです
原因不明のにおいが仕事場に立ち込めています。ネットで調べたら評価が良かったので購入しました。私の部屋だけに置きました。変なにおいはしません。すごいです。

5 2015-06-23

素晴らしいくらいに消臭してくれます!
飲食店を経営しています。ある日突然異臭がはじまり人気の個室だったこともあり慌てて購入。びっくりするくらい消臭してくれてます!
市販のものでは全くダメで諦めていただけに感動です

5 2016-04-13

見た目これで大丈夫かと思いましたが、タバコ臭が消えているように思います。

5 2016-04-02

良いです
もう何度目のリピになるかわからないくらい購入しています。これなしには過ごせません。

4 2015-12-18

ぼちぼち
対応はスムーズでした。
モノの効果に関してはまだ「・・・?」という感じですが。
安物のデスクワゴンの化学物質的ニオイが少し緩和された
ようには感じます。

5 2015-11-06

とっても良いです
効果は高いと思います。対応も迅速でした。また購入します。