【送料無料】≪食事療法食≫ロイヤルカナン...(アイディール ヘルスフード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

安くて助かります
ワンコ3匹の多頭飼い。その内2匹が尿結石症です。こちらは安くて早くて助かります。

4 2017-01-24

愛犬の元気で長生きに!
家の愛犬のミニチュアシュナウザーメス8歳がオシッコするたびに地面に座り痛そうにしていたので早速動物病院へ行ったところ膀胱に石が❗砂のようなものが沢山ると言われ、ドックフードをこのフードを進められました。動物病院で購入すると価格が高いので楽天で見つけ送料無料で購入、すぐに愛犬に食べさせ20日で完全に石が無くなりました。とても素晴らしいフードだと思います。難点は消費期限が袋の底に数字が書いて有りますがどう読めば良いのか分かりません。古い商品ではないと信じて、食べさせてはいますが、西暦何年何月までは分かりやすく書いて欲しいです。

5 2016-06-29

結石をよくする犬に、獣医師の指導で
10歳越えのオス犬です。今まで、ロイヤルカナン 療法食 ベッツプラン セレクトスキンケアを食べさせていました。体質的に尿路結石をしやすく、半年に一回通院して、洗浄してもらっています。最近より、獣医師の推薦で、PHコントロール ライトにしています。大人しい犬なので、健康に気をつけて、長生きさせてやりたいと思います。リピートさせてもらいました。

5 2017-04-14

注文から発送までとても早かったです。お得に購入できました。無くなったらまた注文します。

5 2017-03-12

愛用中…
phコントロールしか食べさせられないのですが、イヤな顔ひとつせず、いつも美味しそうに食べてくれます!
もう6年くらい、ずっとコレです‥‥
他のご飯もあげたいけど、結石が気になるのでこれからもずっと愛用すると思います♪

5 2017-03-09

家の仔の必需品です。
食いつきも良いです。
しっかり食べさせてあげたいし、病気の予防もしてあげたいしと言う飼い主の思いを叶えてくれています。

5 2017-01-07

もう5年前くらいからphコントロールを愛用しています。
結石が出来てからはコレばかりです!
平行輸入品ですが、味には問題もないようでガツガツ食べてます♪これからもずっとお世話になります

4 2016-12-19

多いけど、安くて助かっています。
石が溜まらないようにと、このフードを病院で勧められたのですが、高いし、他にサプリを飲み続けないといけなくなったのですが、このフードに出会い少し安くなり、助かっています。ただ、全部が英字で書かれているので、本当にこれでいいのか少し不安でしたが、レビューの所で間違いないことがわかり、安心出来ました。また、注文した会社と送り先が違っていたのでそのへんをわかりやすくしてほしいです。

5 2016-11-21

安心してます!
病院に勧められずっと購入しています。こちらの食事に変えてから、良くなっています。今回は安く購入でき良かったです。

4 2016-05-27

いつも食べさせているドックフードで安いところを探しました。直ぐに届いたので助かりました。

5 2017-03-21

愛犬のご飯やすくて助かります。たくさん食べてますよ

5 2017-03-16

いつもありがとう
療養食になってしまった我が子、でもとても食いつきが良く助かってます。近くのペットショップには無いので、たすかってます。少し割高なので、大袋で安くしようと努力してます。

5 2017-02-05

輸入品だったから心配してましたが…大丈夫でした。また買いたいです。

5 2017-01-30

リピート購入です。
10歳になるミニチュアダックスですが、病気になってしまい医師からこれをすすめられました。
結構食べてくれるのですが、やはり高いのでここでしか買えません。

5 2017-01-04

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。