5 2013-11-13

可愛い!
結婚式の二次会用に購入しました。
お値段以上の商品です。
背中のアジャスターでサイズ調整もききます。
妊娠中ですが、お腹の部分が膨らんだデザインなので、全然目立ちません。
着るのがすごく楽しみです。

5 2014-03-18

完璧!!!!!
168cm57kgです。サイズでかなり悩みましたが、Mにしました。
大成功!!!!!
他の方も書いていますが、背中の紐で調整できるので特に問題ありません。
ぴったりという感じでした。
Sでもいけたかなって思いましたが、紐できゅっと絞った方がすっきり見える気もするので、Mにしてよかったです。
丈はモデルの方と同じくらい。
結構小さい箱で届いたから、スカート部分のフリルがよれたりしてないか心配でしたが、広げたら何の問題もなく、とってもきれいなフリルでした。
刺繍もとても丁寧で、本当に文句の付け所がありません。
結婚式の二次会用に購入しましたが、1回しか着れないのがもったいない!!!!!
色違いがあったら、お呼ばれ用に欲しいなって思いました。
悩んでる方は絶対買ってみてって感じです。

5 2014-05-12

満足です
自分の結婚式の二次会用に購入しました。
韓国からの発送ということでしたが、注文三日後には手元に届きました。
わたしは154cmで45kgないくらいですが、Sサイズでちょうど良かったです。
写真で見た通り可愛かったですし、このお値段にしては十分過ぎる出来だと思います。
パニエ無しでも十分ボリュームありますし、ミニ丈ですが短過ぎて不安ということもないです。
買って良かったです。

5 2014-04-01

すごくいい!
入籍前の親戚との食事会のため購入しました!
パールの付き具合・スカートのボリューム具合がとってもかわいいです。
私は華奢ではなく、体格のいい方だったのでMで購入しましたが、それでもかなり余裕があったので、Sでもいいのかなと思いました。
背中の紐で調整すれば問題ないと思いますので、Sでキツイよりはいいと感じています。

• モカ1900さん
  • モカ1900さん

5 2014-01-24

可愛い〜
結婚式の二次会用で購入しました!
一度しか着ないし何を着ようか探していた所、ミニドレスを見つけてこれだ!と思い購入しました。
このお値段で上品だし可愛い!
ただ、送料無料て書いてあったのに有料でした。
でも購入して良かったです✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ&# 823;)⸝✯

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
超オススメします。
二次会にミニドレスのレンタルをお考えの方には特にオススメしたいです!!
レンタルですと、万一のクリーニング代などで心配になる事もありますが、
こちらはこのお値段で、これだけ可愛くてお得感満載なので、多少汚れても大丈夫!!と、安心して会を楽しめると思います★
彼にも可愛い!!と言ってもらえました(^^)v

4 2013-12-24

ちょっと残念
結婚式の二次会できる自分のウェディングドレスのために購入!でもすごく買うの不安でお店に問い合わせメールしたり、電話も何度もしたけど、、、メールは返信ないし、電話は営業時間外とかいって営業時間だろ?ってときもそのアナウンスがずっと流れっぱなしだった(^^;;でもどーしても欲しかったからレビューみてSサイズにした(≧∇≦)
他のドレスでは5からギリ9号って感じできてました。
サイズ大丈夫か不安だけど届くのたのしみです。

4 2013-11-27

代理購入
外国人の友達に頼まれて代理で購入しました。
先日手元に届いたので友達が着てみたのですが、か・・・可愛すぎるではないですかぁぁ!
私もちょっと欲しくなっちゃいました。
デザインは写真と全く同じで、友達はちょっとがっちりしている方ですが、足が細く、華奢に見えました。
結婚式でこんなドレスを着るのも個性あっていいですね☆

4 2013-10-02

かわいい!
結婚式の二次会用に購入しました。
サイズも後ろの編み上げで調整がきくので、ぴったりでした!
欲をいえば、チャックの位置が編み上げの下に少しついてる程度だったので、横の脇下からチャックがついていればもっと着やすかったかな?
商品じたいは、式場からレンタルしたの?って聞かれるほど、しっかりした生地、かわいいデザインでした!かなりかわいいので、オススメです!

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスS
156センチ40キロ台でSサイズを購入しました!
安くて可愛いのでとても気に入っています☆
少し大きめなのでXSでも良かったかもしれないです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
色々ミニドレスを検索しましたが、まず、このお値段にこのデザインは他にありませんでした☆
ディテイルにも凝っているようで、到着が楽しみです!!
242033-20140512-0114061222

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいい!!!
式まで二週間を切っており、間に合うか心配しつつ注文しましたが、すぐ届けてくれました!画像通りの可愛さで大満足ですo(>v<*)o150cmで膝丈くらいです。生地もお値段以上に見え、フリフリが本当に可愛いです☆自分の結婚式の二次会用に購入しましたが、当日着るのがとっても楽しみです♪

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
私の結婚式の二次会で使用しました!Mサイズ購入で162cmで膝上5〜10cmくらいでした!若干大きかったです。
デザインがすごく凝っていて、みんなにかわいいと好評化でした☆
後ろで自由に編み上げれるのでサイズの調整ができるし、買ってよかったなと思いました☆

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会で…
とても可愛いです&#8252;&#65038;
キラキラしててとてもネット通販
だとは思えません(((o(*゚▽゚*)o)))
が162cm42キロの私にはsできつく
閉めても、ずれそうだったので…
どう治そうか困ってます…>_<…

• モカ9898さん
  • モカ9898さん

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式二次会用に
一番小さいサイズを買いました。
デザインは写真と同じで可愛かったです。
だけど、私は身長156センチで細見なんですが思ってたよりたけが長かったのとウエストが大きかったです。
自分で簡単にお直ししたらばっちり思いどりになったので結果満足です( *´艸`)

関連ジャンル レディースファッションドレス