5 2013-06-17

本物のCHANELチェーンバッグもいくか持っていますが
さすがに旅行の斜めがけに使う気にはなれず購入しました
本物と比べるのはナンセンスですが、商品は
革の雰囲気もあるし、肉厚な感じなので十分です
写真のモデルさんは華奢な方なのかな?
モデルさんが持ってると、大きな鞄に見えましたが
164センチ53キロの私が持つと、そんなに大きすぎません。
色はグレージュを選びました
HERMESの出しているグレージュを意識して決めましたが
HERMESのそれよりも、断然ベージュが濃いです。
商品写真よりも、実際はベージュが強いです
明るいモカに近いかも。色自体は可愛いです。
キルティングのステッチは正面の上ぶたの目立つところに
3箇所乱れがあり残念ですが、値段も安いし、返品交換する程でもないかな。
店頭だったら違う在庫を出してもらうけど、今回はこのまま使います
みなさんがおっしゃる、蓋の閉めにくさは確かに閉めにくい。
しかし本物CHANELもやや閉めにくいので、このデザインの宿命かと。

ブラック。
某ブランドのこのタイプを狙ってたけど、子供がいる為、傷つけられたり壊されたりしたら嫌なのでこちらを購入。
届いて開けてみた感想は、すごくいいです!
形もしっかりしていて、尚且つ、硬すぎず柔らかすぎずな感じでお値段以上だと思います。
かっちりしてるけど、カクカクはしてないし。
あとは気がかりだった金具部分のゴールド具合。。 変に黄色光りした安っぽいゴールドだったら嫌だな〜って思っていたけど、そのタイプではなかったので良かったです!
物も思っていたよりたくさん入るし、ポケットなどもあるので使いやすそう。
身長163cmでショルダーにしても丁度いい長さで問題なし!
カジュアルな服装でも全然いけます。
今までお店で見てきた物より全然いい!!
むしろ今まで、妥協して他のお店で買わなくて良かった〜って感じ。
他の色も欲しくなったらここで買う予定です。
これからたくさん使います!

5 2013-06-17

カジュアルにも合わせられるようにベージュ購入
PC画像に近いベージュでした ジーンズにも合わせられて可愛い
荷物もそれなりに入ります 長財布・スマホ・タバコ・コンパクト・口紅…
これだけ入ればちょっとした外出にも対応出来ます
ただちゃんとしたお出かけには厳しい…普段使いに惜しげなくといった感じ
お値段がお安いのでそれでいいかと思います
☆-1は肩ヒモ部分が若干短いことと開閉が少ししずらいので…
肩ヒモは152cmの私が斜め掛けするのも出来ないことはないけど
余裕はないので長身の方は無理だと思います
総じて満足はしています

5 2013-06-17

ちょっとしたおでかけ用に、ブラック(ゴールド金具)購入。ベージュ(ゴールド金具)でもかわいかったかも。
注文してから、2〜3日で届きました。想像していたのよりも作りがしっかりしていて、この価格でこれならと満足です。身長153なのでチェーンの長さが不安でしたが、斜めがけ、肩がけ共に丁度よかったです。中身もお店の写真の通りで、内ポケットにスマホを入れてもちゃんとしまります。長財布、たばこケース、小説をいれてもしまりました。ちょっとしたおでかけなら十分な容量だと思います。
ただ、生地がやわらかくて何かいれてる状態でも金具がしまりにくいので−☆1つにさせていただきます。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2013-06-17

何日もチェーンバッグを探していましたが、レビュー評価の良いこのショップを選びました。
とても早い発送をして頂いたうえに、梱包も丁寧で嬉しかったです☆
まだこのバッグでお出かけしていない時点での感想ですが、チェーンの長さは斜めがけにちょうどいい長さです!(身長158cm)。そして500mlのペットボトルも入ります!
今回は差し色になる&デニムの色移りがわかりずらいレッドにしましたが、次回は黒×ゴールドを是非購入したいです!!
総合的に、買って良かったと思える商品です(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2013-06-17

チェーンバッグは持ってましたが、見た目可愛いサイズを選ぶと荷物が入らないので、大きいサイズを探してました
ポケットも多いし、型崩れしなさそうだし、荷物がきちんと入るのと、自転車に乗るときに斜めがけできるとこと、とにかく好きな色合いなので気に入りました。実用的なおしゃれバッグだと思う。
梱包綺麗。金具にはカバーのシールが貼ってあった。始めわからなくて、金具がくすんで傷ついてると勘違いしてガッカリしちゃいました。カバーシールとわかった途端、嬉しくなった。

5 2013-06-17

ベージュ・ゴールドを購入しました。写真ではアイボリーに近く見えましたが、実際はよくあるベージュで私としては実物の色の方が好みでした。
財布やキーケース、スマホや化粧品をちょっと入れましたが、まだ余裕がありました。早速旅行で使いたいと思います。
チェーンがちょっと重いですね、この手のバッグは仕方ないとは思いますが・・・。作りはしっかりしていて、高級品には見えないけど安っぽくも見えないと思います。重さに慣れたら、ブラックも欲しいです。

5 2013-06-17

ベージュはハズレでした。金具が歪んで付いていてがっかりです。安いからアタリハズレがあるみたいです。歪みが気になって使えないです。グレージュはとても気に入ったのでリピートしました。内はリニューアルされて携帯ポケットがいいですね。生地がすごく分厚くなってました。
すごく可愛いいです。
ドライバーでなんとか金具のゆがみを直せれたので星上げました。

5 2013-06-17

レビューを何度も読み返し、他店の商品とも比較し悩んでこちらのお店で購入しました。
色はベージュで、画像の色より少し暗めです。
多少金具が閉めづらい感じはありますが、大きさ・形・値段満足なのでまた購入したいな…と思ってます。お店の対応も早く、梱包も丁寧で良かったです。
小さい子がいるので、今までは身軽さや容量ばかり重視してました。靴と服が良くてもバッグだけ変…という感じだったので、とても良かったです。色違いでもう1つ欲しいです。まだ使ってませんが、楽しみです。

5 2013-06-17

グレージュを購入しました。エルメスのエトープのような色味でシルバーチェーンなので上品な色合いです。シャネルのキルティングバッグのように仕切りやポケットがついており、使いやすいです。思いの外、収納力もあり、300mlの水筒も含めて画像にあるだけのものが入ります。チェーンを一連にして斜めがけで使用しています。このお値段でとてもお得な買い物ができたと思います。購入してよかったです。

5 2013-06-17

やっと入荷しましたね〜!
ブラックが欲しくて待ってました。
その間、色々なキルティングバッグを見てましたが、やっぱり内側がスマホとかのポケットが良かったので待った甲斐がありました。
私は斜めがけしたくて購入しましたが少し身長があるのであと2,3センチ長ければな〜とも思ったけど気にならなくなりました。肩掛けだとちょうど良いしね。
確かにお値段以上なしっかり感があるので色チで買いたくなりますね!
無難に黒にしましたが、ベージュやグレージュも気になります。

イロチ買いしよーかな
近場へのお出かけ用にと購入。チェーンバッグは初めてで、楽しみにしていました。財布・携帯・ハンカチくらいが入れば、、、と思っていましたが、私が思っていたより一回り大きくて、長財布も余裕で入るし、内ポケットも大きくてスマホも問題ないし、前に留め金の付いたポケットもあるので定期入れも大丈夫だし、後ろにもポケットがあって良いです。チェーンも横掛けするのに十分長さがあって、二重にすれば肩掛けもカワイイしです。ベージュを購入しましたが、このお値段なら黒も他の色も欲しいです。

5 2013-06-17

ブラックとベージュを購入。
商品はしっかりとした作りでした。
また包装も丁寧!!
手書きのThanksカードも添えてあり、客を大事にするお店だなぁと感心しました。
1ヶ月以上待ったけど、待っててよかったと思えました。

4 2013-06-17

昨日注文して今朝には到着!ベージュ購入したけど、思ってたよりグレーに近いベージュで少しガッカリ…
でもかわいい!作りもしっかりしてるし、黒も買おうかな…

普段用にもしたくて
値段も安かったので
注文しました(´▽`)*
今まで楽天で注文した
商品で1番いい包装でした!
他のレビューにもあった
ように、確かにしめにくい
というのがあるので★-1
でもかわいいです(*^o^*)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他