• fit801さん
  • fit801さん

5 2024-01-07

色:黒

初めての注文でしたが、早い対応に感謝しております。
商品にも大変満足しております。

• Jimo1960さん
  • Jimo1960さん

5 2023-09-16

色:黒

リピートです。質感も使い勝手も良く、重宝しています。

5 2022-11-16

良いです
茶色の同じ物を使っていましたが、老朽に伴い買い換えました。今回はチョコ色にしました。ショップの写真よりも良い色で、気に入りました。

5 2020-01-23

いい感じです
茶と赤を夫婦で注文しました。今までは免許センターでもらった免許証入れでしたが,やはり革のケースはいい感じです。「Genuine Cowhide」の刻印が表面にありますが,これは「革製だぞ!」と誇示しているみたいであまり好きではありません。(もっと違う文言ならよかったかも)でも使っているうちに消えてくるでしょう。仕事で数枚名刺を持ち歩くのですが,その点で丁度よい収納能力でした。耐久性があることを願っています。

• 楽天617さん
  • 楽天617さん

5 2021-01-15

色合い、質感共に大満足です。やっとボロボロになってから卒業出来ました。

5 2011-07-01

ほしかったの
色もすてき、使い勝手がよくたすかりました。
ありがとう

5 2015-01-21

満足です。
免許証・社員証を入れていたパスケースと名刺・カード数枚を入れていた名刺入れの両方が、同時期に劣化したため、どうせなら二つを一つにしたものがないかなと思い、探してました。色は茶色を購入しましたが、写真で見た感じとほぼ一致してます。手触りがよく、コンパクトにできたことが何より嬉しいです。満足の一品です。

• 碧耶麻さん
  • 碧耶麻さん

4 2019-12-18

中入れがあるのが良い
定期入れと言っても、カードキーや交通ICカード等を入れるケースが古くなったので、新しいのが欲しくて探した。カードキーや交通ICカードは重なっているとエラーになるものがあり、二つ折りでは枚数が足りずに探していて中入れ(3か所入れられる)を見つけてすぐに購入。若干厚目がネックではあるが、仕方ない。
結構満足です。

5 2022-04-03

とても満足!リッチな気分
色も形も大きさも満足。
以前ソフトタイプを買ったのですが長年使っていたらやわらかいので中身の跡形がはっきりしたり汚れも目立ったり、いよいよ買い替えで同じメーカーは迷ったのですが、他にはこれと思うものがなかったのでこちらを購入しました。
最初は硬い!と思ったのですが一回使ってその良さを実感。型崩れもないし、免許証や各種資格試験のカードも綺麗に収まるし。何よりワイン色は写真よりも想像を超えたお気に入りの色でした。

4 2020-01-29

満足できます
購入し3ヶ月ですが、しっかりしていて不満はありません。カラーはチョコにしましたが、HPの写真通りに思います。このサイズでポケットが多いのがとても使いやすく、選んで正解でした。ただ、ロゴマークや文字が目立ち過ぎ、高級感をややスポイルしているようで残念です。

5 2020-01-26

なかなかしっかりしています。
免許証のほか、身分証や資格証を入れておくために購入しました。薄めなので心配しましたが、定期等も含め8枚も入れてしまいました。さすがに少し膨らみましたが型崩れはしていませんししっかりしています。

• こう502さん
  • こう502さん

5 2020-01-07

新年初買い物♪
本日届きました♪思った通りでよかったです♪
長く使いこみたいので、革のよい感じが出ること祈ります♪

5 2016-11-16

HPの写真よりも高級感があります。良い買い物をしました。

5 2016-04-09

新色
新色のワイン色を購入。パソコン画面通りの色合いでお気に入り。カードの格納枚数も充分です。

• stek1025さん
  • stek1025さん

5 2015-07-20

主人用に購入
定期・入館証・社員証の3枚を入れられる、かつ、30代男性が持っていてもおかしくないものを探してこちらを購入。
本人はとても満足していました。