5 2014-04-11

綺麗♪
すぐに届きました。
義母の母の日のプレゼントに購入しました。バラ好きで庭にも沢山植えてる方なので 安物っぽいとどうしようかと思いましたが 期待通り おしゃれで上品な物でした。写真通りの物で 大きさも記載通りでした。ラッピングはクリアケースに細いリボンがかけてあり そのままでも飾れるので便利だと思います。
また 何かありましたら こちらで頼みたいと思います。

5 2013-05-04

昨日義母のところへ行きましたら、無事届いていました。
思った以上によい印象でした。
しばらくはほこりよけに透明ケースに入れたまま立てておくことになりそうです。

5 2012-05-31

まぁ〜!!素敵(*^_^*)
MIRANOSTYLE様・・
今!!プリザーブドフラワーが届きましたぁ〜(^^♪
明日楽の対応・・本当に有難うございます!!
箱を開けてびっくり!!
とっても綺麗で、素敵なお花ですねっ(*^^)v
少し遅い母の日Presentではありますが、明日・・
遠距離恋愛をしております彼のお母様にお渡ししたいと思います!!
きっと・・喜ばれるはずだと思われます(^O^)/

4 2012-05-24

母の日のプレゼント
毎年母の日にはプリザードフラワーをプレゼントしているのですが、今年は、いつもと違ったプリザードフラワーをプレゼントしたいと思っていたところ、卓上や壁掛けにもなるこのプリザードフラワーを見つけ、迷わず購入しました。
お義母さんは、色合いや、デザインをとても気に入っていました。私は、イメージより小さく感じたのですが、十分なサイズだと満足していました。
届いたものを見るとプレゼント用の包装が透明な箱とリボンで、箱から取り出すのがもったいないということで、しばらくそのまま卓上に飾っています。
何通りにも飾れるこの商品は素敵だなと思いました。

5 2010-09-01

30代女性への誕生日プレゼント
【商品】⇒ピスタチオピンクを選びました。ピンク系とかグリーン系とか分かれてしまうことが多いのですが、この配色はバランスが良く、甘さと爽やかさが絶妙でした♪全体的に、かわいらしさの中にも上品さがあり、幅広い年代の女性に喜ばれると思います。シンプルかつ華やかなので、どんなお部屋にも似合うだろうと選んだのですが、実物を見て、正解だったと感じました。また、飾り方も選べるのが好評でした。
【価格】⇒プリザでフレーム物の中でこの価格。かなり割安です!
【ショップ】⇒連絡も発送も早く、宅配便の希望にも応じてくださり、良かったです^^

4 2014-05-13

私と夫の母にとモーニングイエローを2つ購入。
両家の母には喜んでもらえたようです。
色味は画面とほぼ同じでイメージ通り。
ただ、ひとつは綺麗にバラが開いていたんですが、もうひとつがひしゃげた感じでちょっと残念でした。
ほぼ満足ですが、できればフレームの色が木目とかブラックとか他の色も選べたらいいなということと、壁掛けにする際のうしろのフックがもう少し掛けやすい形状をしていたらいいなと思います。

4 2014-04-07

シンプル!
友達の結婚祝いに購入しました。サイズの大きいブリザードフラワーと迷いましたが、飾るのに使い勝手がよさそうだったのでこちらにしました。あいにく友達と都合が合わず、まだプレゼントが出来ていないですが、シンプルなので気に入ってもらえると思います。友達の反応がわからないので、★−1してしまいましたが、お花は生花のようにとてもきれいです。

4 2013-09-05

3000〜4000円の壁掛けできるブリザードフラワーを探していて、こちらのお店が見つかりました。
シンプルなものを探していたので、その点でこちらの商品はぴったりでした。
実際の商品はHPの写真を見た感じよりちょっとこじんまりした感じでしたが、このお値段なら妥当かなと思いました。
今回は職場の方へプレゼントとして差し上げますが、自分も欲しくなりました。

5 2013-05-30

友人への開店祝いに
友人が自宅でトリマーのお店を開くということで、開店祝いに購入しました。直接友人宅に届けてもらおうと思っていたのですが、こちらの手違いで自分の家に届いてしまい電話したところ迅速に対応してくださり、友人宅に送りなおしていただき感謝しています。お店の方がとても親切丁寧な対応です。
商品は想像よりやや小さかったですが、ご自宅用にと思ったのであまり大きすぎるよりよかったなと思いました。お花は上品な感じでおしゃれだと思います。ラッピング包装も素敵でした。

5 2013-05-11

ありがとうございました
母からブリザードフラワーの壁掛けがほしいと言われていたので、色々考えてこちらの物を注文させて頂きました。注文後母から「まだ決まってないんやったら、楽天でマリアンヌっていうのがあってそれがいい」とおねだり!奇遇です。数ある商品の中から同じ商品を選ぶってびっくりです。
届いた商品はかわいかったらしく(私は見ていないので)喜んでおりました。

4 2013-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼント
実母への母の日のプレゼントとして購入しました。
注文からすぐに発送していただけたので、助かりました。
予想通り、きれいな色合いでデザインも素敵!母の喜ぶ顔が目にうかびました。
一つ残念だったのが、花びらが4〜5枚落ちてしまっていて、箱の中にパラパラと散らばってしまっていました。でも、それもデザイン?ととれば良しかな・・・
そんなわけで、星は4つにしました。

4 2013-04-26

母の日ギフト
母の日のギフトとしてピスタチオを2つ注文しました。
見た目は画像の通り
空けてみた感想はちょっと小さいかな?
ブリザーブドフラワーはショップで買っても値段が高いので値段は妥当かな?
フェイクの実も安っぽくなくステキです。
ラッピングや手提げ袋はオシャレなものでした。
ただ1つ花びらが取れてしまっていたのでマイナス1です。
ケースに入ってラッピングしてあるので取れないし・・・
そのままプレゼントするしかなさそうで残念です。

5 2013-03-12

開業祝に贈りました
植物の世話をされない方でも楽しめるのでブリザーブドフラワーにしました。
色々な商品がある中で壁掛け&据置きと2ウェイなので、先方で置く場所にも困らないかと思い選びました。
何と言ってもお花のセンスが私好みで5種類あってとても悩みましたが、私自身が欲しいものを選びました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2012-06-26

喜ばれました。
お世話になった方が、急な転勤で引越しされることになりました。
奥様にたいへんお世話になったので、何か感謝の気持ちをと思い、お願いしました。
大きさ・色合い・壁にかけられる点も、とても気に入ってもらえました。
梱包もとても、丁寧にされていて、好感がもてました。
またお願いしたいと、思わせる商品とお店です。

4 2012-06-04

小さいけど、すごく素敵です。
存在感があってお部屋が華やかになります。
ガラスフレームのあるものを初めは探していたのですが、こちらで正解だったかも。
ただ、壁掛けしたかったのに、留め金部分の隙間が狭くて石膏ボード壁用のワンプッシュのフックだと上手く引っかからず・・・
ちょうどいいものが見つかったら壁掛けにしたいと思います。