2020/05/23
    る ぅさん
    ダイニングテーブル用のナイロンクロス購入 しっかりした厚みなのに、きちんとテーブルの木目も綺麗にうつり、ペラペラせずしっかりとても素敵です。 また、コップやお皿など食器もくっついたりせず普通に移動にも問題ありません。 テーブルの角にあわせて角も丸くカットしてくださり、ずれる事も無く、見た目にも使い心地的にも、想像以上に素敵でお気に入りに。 毎日眺めては本当に買って良かったと思っています 他に、デスクなどにもこの透明クロスをと考え中です
    はじめて
    注文日:2020/04/30
    2012/12/27
    Morusaさん
    しっかりした素材!
    角も丸く切っていただき、綺麗なお品でした。 滑り止めシールもついて便利でしたよ。
    注文日:2012/12/18
    2017/02/15
    2ミリ厚
    お値段は高くなりますが、テーブルに合わせてオーダーしました。 2ミリの厚さで、しっかりしています。 来客予定があったので急いで頂き、助かりました。
    注文日:2017/02/05
    2014/05/05
    両面非転写
    届くまでは厚さ2mmが非常に気になっていましたが、使用し始めたら全く気になりません。値段はそれなりにしますが、それにあったコストパフォーマンスはあります。あとこれで耐久性があれば申し分なしです。それから今回寸法加工もお願いしましたが正解でした。たとえ直線でも素人ではきれいに切断できないと思います。
    注文日:2014/04/21