5 2023-07-20

ずっと身につけてます!
楽しみにしていました、届いて翌日からつけています!
めっちゃ可愛いし、お守り代わりにつけたいので18Kにして良かったと思いました!
娘の名前にしたので、見る度にテンションあがります!

5 2023-03-17

K18 YG ハート付き
実物は思っていたより小ぶりでしたが、身に付けてみると程よいキラキラ感と存在感で上品な感じに見えたので、かえって良かったです。
名前の最後にハートをつけてもらいましたが、小ぶりだっために子どもっぽくならず、とても気に入りました。
注文から届くまで1ヶ月以上かかりましたが、問い合わせにも丁寧にお答えいただき安心できました。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2010-10-19

念願のネームネックレス、
楽天のお店をかなり見回って、
プレートの厚さなどを比較し、
こちらが一番お買い得だったのでお願いしました。
K18、イエローゴールド、ダイヤなし、40cmチェーン。
確かに小さいし華奢ですが、
商品画像のように、鎖骨の間にちょこっと乗る感じで、
重ね付けや普段使いにはちょうど良いです。
「Mika」の4文字で最大1.4m幅でした。

5 2010-07-11

自分へのプレゼント
お誕生日に自分へのプレゼント用に購入しました。
18金でダイヤなしを探していましたがこちらがどこよりも安かったのとネームが小さくて主張していないところが気に入りました。
いつも2本付けなので小さいネームがバランスよくて使いやすそうです。
ネームの字体っも可愛らしくて良かったです。

5 2011-12-23

素敵☆
本日注文からほぼ3週間で届きました☆
K18のPGにしましたが思っていたとおりの華奢さが素敵で感激です!
色々他店のネームネックレスも見ましたが、
決め手になったのは字体とくり抜きではないハートが使えて可愛いかったのと、
何より一番上品な感じがしたので〜☆
Emiko(ハート)にするか、(ハート)emiko(ハート)にするか迷い
イメージ画像を送ってもらい、バランスがいいので(ハート)emiko(ハート)にしました。
やはり自分の名前だと愛着がわきますね〜
今から購入を考えていらっしゃる方には本当にお勧めです。
実物大の写真を投稿しましたが、(ハート)emiko(ハート)で約2cmでした。
本当に華奢で可愛いです。
ショップさんも丁寧でラッピングも素敵でしたし、
今回はとても良いお買い物でした。大切に使わせていただきます☆

• Hononoさん
  • Hononoさん

5 2012-03-30

娘と自分に2つオーダー
娘は、PG10Kで 最初の文字だけ大文字で 6文字の名前で ピンクトルマリンの誕生石付き、自分は、PG10Kで 最初の文字だけ大文字の5文字の名前で ルビーの誕生石で 作って頂きました。PGとYGで迷いましたが、二つ共誕生石がピンク系なので、より相性が良さそう&肌馴染みのいいPGにしました。大正解。非常に可愛いです。また、誕生石付きも迷いましたが、付けて正解でした。追加の料金も安いので、せっかくですし。プチっとさりげなく付いているので、他の石付きのネックレスと重ね付けしても大丈夫です。誕生石を付けるか迷っている方は、是非付けるのをオススメします!繊細、でも存在感あり、親子共々とても気に入ってます♪

4 2010-10-15

欲しかったネームネックレス
3週間以上待ったような気がしますが、到着してすぐに会社に着けて行ってます。本当に華奢で全然ネームネックレスと分からないくらい。とても可愛くて毎日着けようと思います。

4 2010-08-22

k18ピンクゴールド、自分の名前でオーダー。
すっごい可愛い!
他店で納期3日や、k18でももっとお安いものもありましたがこちらの字体が好みだったので決めました。
プレートに力を加えたら、あっけなく折れてしまいそうなほど華奢ですが、この華奢さがまた可愛いです。
大事に大事に、使ってます。

5 2011-09-12

主人からの誕生日プレゼント
イエローゴールドのK18でチェーンは45センチ・ダイヤを付けました。名前が三文字になるので、大好きな星を名前の後ろに付けました。商品説明の写真通り、文字は小さいですが、さり気無さがとてもおしゃれに感じました。
長さは、45センチにしましたが、普段しているネックレス感覚で注文してしまったので、「もう少し短くても良かったかなぁ」と思っています。私が購入した物は、商品説明の写真より、3センチぐらい下に、ネーム文字が来ています。でも、調節は出来るので、大丈夫ですよ。
K18にしたのは、年齢とあとで後悔しない為に選びました。輝きを見ると「K18にして良かった」と思いました。シンプルな物も素敵だと思いますが、私の様に名前文字が少ないと、ダイヤ&ハート&星などを付けると可愛いと思います。

• hrhm333さん
  • hrhm333さん

5 2012-02-25

可愛い!
やっと届きました!
初めに9文字でお願いしたのですが、到着して実際に着けてみるとやっぱり文字が長すぎたのかどうしてもしっくりこず、申し訳なく思ったのですがプレートの作り直しをお願いしました。
9文字(プレートの長さ約2.5cm)から小文字4文字でサイドをハート(プレートの長さ約2cm)にしてもらいました。
作り直し代金は5,250円+送料でした。
結局トータルで約2万円と+3週間かかってしまいましたが、とても満足のいくものを作っていただきました。
大切にしたいと思います。

• m_moto24さん
  • m_moto24さん

5 2015-10-21

最高にかわいい!
レビューが遅くなってしまいましたが、届いた日からほぼ毎日使っています!アクセサリーは好きでいろんなデザインを持っていますが、今ひとつこれ!と必ずつけるものはこれまでなかったのですが、このネームネックレスが届いてからは必ずつける存在になりました!
名前の主張が強すぎないサイズ感、また、わたしの名前はmとoが連続してしまいどうしても形の可愛さが今ひとつだったのですが、お店の方にお願いを聞いていただき、ダイヤをぶら下げるタイプではなく、埋め込んでいただきました。そのため、とても小さいですが、ポイントになり、大満足です。
ぱっと見なんと書いてあるのかわからないところもいいです!
最高に満足しているので、他の文字でもオーダーしようか迷っています!

5 2010-09-23

ずっと欲しかったネームネックレスを購入。いろいろなショップで売っていますが、値段、デザイン、ハートが文字に入れられる、ダイヤも付けられるとの総合点でここでオーダーしました。イメージよりすごく小さかったですが、すごくかわいいです。気に入りました。プラスでダイヤを付けましたがこれは特に無くても良かったかも。。。小さすぎて存在もきずかれません。

4 2012-03-06

思った以上に小さいです。厚みも写真よりは薄手です。
でもカットがきれいで小さいながらに字体もくっきり、表面の
平面的に見えない処理などもきちんとしていてとても良い商品でした。
チェーン長が40センチという割りに短い気もしますが、測ったところ
ちゃんと40センチでした。トップがかなり華奢で小さいのでそう感じるんですね。
この度はチェーンは18KYG、プレートは18KWG、とそれぞれ別の色味で。
文字も大文字は一文字だけということでしたが、イニシャルなのですべての文字を
大文字に。記号も3つ選んだのですが、短文=地金量は変わらないということで
イレギュラーな注文は追加料金を取らず18Kに変更した代金のみ追加でわがままを
聞いていただけました。
長年愛用のNYジュエリーのダブルプレートの14Kネームネックレスと重ね付けして
楽しんでいます。ありがとうございました〜。
子供たちもほしい!と思いのほか良い反応でしたので今度はK10で注文
してみたいと思います。
以前他店で作ったシングルプレートはカットが鋭利、地金も薄すぎて
折れたり肌を傷つけたりしそうで低学年の娘たちは持っているのに付けられない状態です。このプレートはそういった心配は皆無です!
このお値段ですしお子様の記念のネックレスとかにもいいと思います。

4 2011-01-16

可愛いです
本日到着しました。一ヶ月ちょっとかかりました。
無料ラッピングにもかからわず素敵に包装されてました♪
おまけのイヤリングも可愛かったです。
今回はK18でオーダーしようと思いきや、妹の誕生日プレゼントもこのネックレスを注文したのでK10のYGにしました。K18だとしてもかなりお安いと思うので、可能ならK18がいいでしょうね。
チェーンは45センチに。手持ちのダイヤの一粒ネックレスが40センチなので重ねてつけて見ました。すごく可愛いです。
名前がアルファベットで四文字ですが中央にハートを入れましたがこれまた可愛いです。
肌色は決して白くないので、PGだと馴染みすぎてしまいYGで正解でした!手持ちのダイヤネックレスはK18ですが、比較するとやはりK10は地金の色味が微妙に薄いですね。
また皆さん仰るようにプレートは薄いと思います。なので単品でつけるよりは、重ねづけをおすすめします。文字数にもよるけど、単品だと私の年齢ではちょっと、貧相かな?
でも、他社のネームネックレスも考えてたのですがそこの会社はかなりロゴが大きめで大げさな感じが否めませんでした。大きすぎて逆にチープに見える感じ・・・。
そう考えるとこちらのネックレスはプレートが薄め、ロゴ小さめですが、その分上品でよいのでは?
デイリー使いにはぴったりだと思いますよ。無くしても惜しくないお値段ですし。
重ねてつけるならチェーンは45センチをオススメします。
オーダー制なので、時間はかかるけど素敵なラッピングに、おまけも付いて、商品自体も可愛いですし、ショップの対応も満足だし、かなりのコストパフォーマンスだと思いますよ。
チェーンも角度を変えるとキラキラ輝いていいですね。
自然光ではまだ確認していませんが、蛍光灯よりも白熱灯(オレンジ色の光)の方が輝きが強かったです。
とても、お手軽なお値段なので気軽に購入できるのもいいですね。日常使いにはぴったりの素敵なお品でした。
また違う商品も検討してみます。

5 2010-12-01

届きました〜♪
K18のWG・40cmで注文しました。
ネーム部分は小さいですが、鏡面みたくなっていてキラキラです。
チェーンはすごく細くて切れてしまわないかちょっと心配。
もう少しチェーンが長いほうが良かったので、アジャスターを使おうと思います。(45cmでは長すぎる気がします) 値段相応の良い商品だと思います。
チェーンの細さと到着まで日数がかかる点で★×4で(^^)
■追伸…ずっとつけてますがこの華奢さがいいです!ネームって言わないと誰も気付きませんがさりげなくつけれて◎ チェーンも思ったより丈夫です。乱暴にしなければ大丈夫。
やっぱり★×5に変更〜(^^)ノ