TIMEX (タイメックス) TW2P71300 Weekend... (腕時計とアクセ&雑貨 GoodyOnline)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

• 耐久性:
自分用に買いました。はやりのDWはみんながつけているので違うものを探していました。でっかいフェイスが良いです。厚みはもう少し薄くても良かったかも。普段カジュアルな服装なのでネイビーの色はシーズン問わず手元がおしゃれに見えて良いです。時計好きの人に見せたら褒められました。このお値段には見えないそうです。

5 2016-01-15

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
お手頃な値段でこの商品が手に入りとても満足しています^^

5 2016-01-14

• 耐久性:5
満足です
一ヶ月程度待ちましたが、店頭よりも安く買えたのにとても満足しています。

4 2015-11-30

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ものは思ってた以上によくて満足しています。
ただ1月ほど待ったんでそこだけマイナス。

5 2015-12-19

• 耐久性:5
欲しかった商品
店頭で見て欲しかった商品でした。
こちらのショップで安く買えてよかったです。
大満足です!!