2020/03/21
    これ使ったら他社のストラップは使えません
    他社のNATOストラップとは全く別物のこだわりの高品質!出展者の商品説明にも書かれている様に、Tail to Noseのこだわりがたくさん詰まった時計ストラップだと思います。ナイロンの厚さや固さ加減、金具の造りや質感、全てが大満足!試しに他のNATOストラップも買ってみた事がありますが、このストラップと比べたら雲泥の差。一度使ったら他のは買えない逸品です。リピートで手持ちの他の時計用にも3本買いました。NATOストラップならこれです!
    注文日:2020/03/10
    2015/08/26
    a-z1000さん
    納期が2週間程度とありましたが2,3日で届きました。たまたまかもしれません。商品は厚みもありしっかりしています。その分しなやかさに欠けますがだんだんなじむでしょう。思ったより短かったので★-1です。
    注文日:2015/08/21
    2015/03/28
    RICOHファンさん
    期待通りのカッコ良さに満足です!!
    ZURUタイプのNATOナイロンベルトを集めています。 ブラックのナイロンベルトで金具がシルバーの物もどうしても欲しかったので今回購入しました。 存在感があり本当にカッコいいです!! このベルトは各色それぞれ金具がブラックとシルバーの物が選べるのも嬉しいですね、選択の範囲が広いのはとても楽しめて有難いです!! とても満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/22