1件~15件 (全 2,116件)次のページへ

5 2014-08-11

他のショップの製品も使ったことありますが、こちらのショップのまつ毛パーマ液が一番です!!使いやすいししっかりカールできるし。もうずっとこちらのをリピしようと思っています。

4 2015-05-05

液垂れしない
クリーム状なので、目に入りにくく、良いです。ここ数年ずっと自分でまつ毛パーマをしています。前回はピンクとブルーのパーマ液の他社商品を使ってみましたが、数回使うと(開封後3ヶ月くらいから)、液が緩くなって目のなかに入って最後まで使いきることが出来ませんでした。以前使っていたこちらの方が、クリーム状で目にしみないので戻ってきました。開封後3ヶ月くらいしたら、変質してパーマがかかりにくくなります。

4 2010-09-17

以前セットで購入した物…もぅだいぶ経ってしまっているので、かかりが悪くなってしまい、購入しました。
つい最近、かけたばかりなので、まだ使っていません。
セルフでやっている方は、いろいろな工夫をしていると思いますが…。
これだけは“絶対オススメ”というものがあります。
それは【歯間ブラシ】です。
使い古した物で十分なので、ぜひ!一度“歯間ブラシ”で試してみてください。
私は「くるりんロッド」しか使っていませんが、ロッドへまつ毛をつけるのに、驚く程早くつけられます。
単品販売のカールスティックは、必要ないですよ!これに1260円も払うのはバカバカしい。歯間ブラシなら、新品で買っても数百円で何本も入ってます。
ロッドへ、毛先までキレイに…しかも束にならずに、扇形につけられるので絶対にオススメです!
ぜひ一度、お試しください。まつパーの手間が省け、かなり時間短縮になると思います。
星1つマイナスは、やっぱちょっと高いかな。(^^;;3gしか入ってないんだから、もう少し安くてもいいと思う。

5 2013-08-14

セットで購入していたパーマ液のかかりが悪くなってきたので、
こちらのパーマ液だけをリピしました。
冷蔵庫に入れて保存していますが、1年もたないですね。
中身がたくさん入っているのに、かかりが悪くなって捨てるというのは
不経済にも思いますね。
他店で、もう少しお安く売っていたので、次回はそちらに浮気しようかと
思っています。

4 2012-07-31

単品購入
まつパ歴数年。様々なロットもあるからセット購入じゃなく、単品購入にしました。低刺激を謳ってるだけあって、放置時間はかなり長〜い(・◇・)。しかも、こちらのショップさんは、セット購入じゃないと、説明書は添付してくれないのです。だから、皆さんのレビュー見たり画像の説明をよ〜く読んでチャレンジ!自分のギザロットにしっかりまつ毛をしっかり付けて、パーマ液をてんこ盛り。かなりボッテリしたクリームです。髪の毛のパーマも時間おかないとかかりにくいので、説明文よりながい各々20分放置にしてみました(怖いもの知らず)低刺激だから、チリリ・・・となる事はなかったけど、天高くって感じでもなく。まぁ縮れるよりは良いでしょう。あとはどのくらい保つかなんですけどね。仕上がり具合と、説明書がついてなかったから☆4つ。色んなショップで単品購入してるけど、少し割高な感じかも( ̄Д ̄)。発送は早い方でした。

5 2011-05-15

クリームはいいんだけど・・・
睫毛パーマをするのに 色々他店も見てみましたが、時間短縮タイプは睫毛がいたみそうで怖いので なれてるこちらのにしました。短縮タイプに比べると 時間はかかりますが、睫毛が痛む心配がないので 安心して使えます。睫毛もしっかりカールしますよ。
ただ、いっさい説明書が入ってない・・・コスメなので説明書は必須では?あと前回同じのを使っていて 最後まで使いきるまでに効果がなくなってしまいました。酸化が原因みたいで・・・少しでも長持ちさせようと 使用後はすぐにふたをして ラップでくるんで冷蔵庫に保存してみましたが どのくらいもつかな?
前回は半年くらいはもったような気がするのですが・・・

5 2013-07-05

低刺激で安心して使えます
まつパー液の中でも、最も刺激が少ない商品だと思います。
チューブタイプが使いやすくて、酸化も抑えられるのですが、少し刺激があるので、肌の弱い方や、自宅まつパーの初心者は、こちらのクリームタイプがお勧めです。

使用後は、冷蔵庫で保管すると、少しでも酸化が抑えられます。

5 2016-12-02

何度もこちらのパーマ液を購入しています。肌荒れもなく固めのクリームで使いやすいのでいいと思います。私はいつも冷蔵庫で保存して、数ヶ月経ったら新しいものを購入しています。段々時間とともにカール力が弱くなっている気がするので・・・。全部使い切る前に新しいものを購入しています。

4 2014-06-29

お買い物マラソンの際に購入です。
リピートです。
全部使いきらないうちに、パーマがかかりづらくなって
捨てるという事になり不経済ですが・・・
まあ、まつげが上がると気分も上がるし
化粧時間も時短になって良いです。

• one37oneさん
  • one37oneさん

5 2016-05-27

リピート買いです
これを初めて使って何度かリピートしたのち、他店のパーマ液をいくつか使いましたが、結局またここのパーマ液に戻ってきました。
しっかりかかるしまつ毛がチリつくこともないし、とても使いやすいです。
他のお店のパーマ液は2液が水っぽいものが多くて、せっかく巻き付けたまつ毛が2液を塗るそばから外れていくのでイライラしました。
以前に何度もリピ買いして空の容器がたまっているので、それに2回分ずつくらいの小分けにして、空気に触れないようラップを密着させてから蓋をして、冷凍保存しています(使わない余分を冷凍で、使用中のものは冷蔵)。
冷凍したものは使う前日に冷蔵庫に移動させて解凍してから使っていますが、こうすると使い切る前にパーマ液が劣化してしまうということがないので無駄なしです。
たぶんなくなったらまたお世話になると思います。

5 2013-06-19

リピートです♪
[受注番号]241922-20130603-0113748137
パーマ液なくなってしまったので
単品購入です。
これなしじゃ生きてけません(^^;
この量で月一使用で10回分くらいあります。
毎日マスカラ付けて
メイク落としでガンガン落としても
カールはバッチリ約1ヶ月持ちます!
最初にセットで買ってもプチプラなので
これはかなりオススメです(≧∇≦*)

5 2012-01-02

やはりこれに戻ります。
他社の5分でかかるパーマ液に浮気し、まつげチリチリになり見事撃沈。
一度戻ってきてこの商品の良さを実感したのに、また他社の5分でかかるヒアルロン酸入りに懲りずに浮気。今度はまばらにパーマがかかってしまい、またもや撃沈!
もう浮気しません…。

5 2014-02-27

@やっぱりこれですね!
違う店舗のパーマ液(チューブタイプ)も使用してみましたが、私はこちらの物が合いました!しみないですし、液体じゃなく硬めのクリームタイプなので扱い易いです。刺激は全くないとは言えませんが、私は大丈夫でした。個人差があるので難しと思いますが...。月に1回の割合で自分でかけてますが、私はだいたいこのクリーム1年くらいもちますよ。
なのでコスパかなり良いです!

4 2010-02-26

こちらも。
クリアグルーと一緒に単品購入しました。
ちょっと心配なのが、処置した翌日瞼が腫れぼったくなること。
傷み等はありませんが、臭いもきついですし、大丈夫なのでしょうか?

5 2013-11-24

241922-20131104-071021119
<準備するもの>
* パーマ液1&2
* グルー
* ギザギザロットMサイズ
* マスカラブラシ(使用済みのマスカラブラシを奇麗に洗って使用しています)
* 爪楊枝
* リップブラシ(100均で購入)
____________________________________________________________ ___________
<使用方法>
* グルーをロットに塗ったら、すぐにまぶたに貼付けます。
* まつげにグルーをつけ、マスカラブラシでまつげをロットに貼付けます。
* 爪楊枝を使って、まつげを均等に真っすぐに伸ばします。(1液は、まつげを真っすぐにするだけなので、最悪、2液の前に修正すれば大丈夫です)
* リップ用のブラシを使用して、パーマ液をたっぷり塗布します。(飛び出している短いまつげなどは、パーマ液の重さで押さえつけます)
* 1液、2液を拭き取る時は、爪楊枝を横にしてこそぎ取ると拭き取るより負担が少なく奇麗に除去できます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他