5 2016-01-10

つるつる
年のせいか、寒い季節になると、かかとの角質がたかまり、ひび割れが出来るようになっていました。それを取るため軽石を使っていましたが、不自然な体勢をとるため、肩がこるやら均一に角質が取れないなどでいやになるほど困っていました。その問題点を解消出来るのではないかとこの製品を購入。くるくると決して強くはないもののヘッドの部分が回転し、角質を細かい粉(パウダー状)にして取ってくれます。すぐに終了というわけにはいきませんが、その分つるつるになるまで優しく取ってくれます。力を入れるわけでもないので、肩もこらずかかとの角質をまんべんなく均一に取れて重宝しています。

5 2015-10-19

今まで気になっていたのに買わずにいましたが
もっと早く買えば良かったです。
色んな鑢や 踵をふやけさせてツルンとさせる薬とか使っていたんですが
こんなに簡単に綺麗に出来るとは!!
これなら やり過ぎて血を出す事もないし・・・(;´・ω・)力を入れすぎる私が悪いのですが!!
簡単につるつるに出来ました、お勧めですよ!!!

• ilove31iceさん
  • ilove31iceさん

5 2015-09-10

注文して、直ぐに到着しました。
到着後、早速使用してみましたが、角質…なのか、白いのが取れる取れる♪
最初は少しくすぐったかったですが、慣れれば大丈夫です。
他の方のコメントにあったように、白い角質?粉は飛びますが、そちらは使用の際、何かを敷くなど気を付ければ良いのかな〜と。
音は私はそんなにきになりませんでした。
なので、まだ一度しか使用してませんが、このお値段で購入も出来て、私は大満足です。
ありがとうございます。

5 2015-09-02

軽石やクリームでかかとケアはしていましたが、化繊等に触れると小さなささくれができ、それが引っかかる・・・といった状況がありました。CMで目にする角質を削る某リムーバーを購入しようと思っていましたが、楽天で商品検索をしたところ、こちらの商品を知り、レビューもよく値段もお得だったので購入しました。使い心地は他の方が書かれている通りなかなか良く、使用時は粉が落ちるのに備えると良いと思います。ヘッドは水洗いできるし、良い買い物をしました。

4 2015-08-24

いいとおもいます。
お風呂上りに使ったせいか、あまり粉が舞い散るようなことはありませんが、ローラーの部分に削れた角質がたまったりしていました
自分の手でやるよりずっと早いので楽ちんですが、そこそこ音はするので神経質な同居人がいたり壁が薄いマンションなどではちょっと時間帯を選ぶかも。
熱くなるので同じ部分を集中的にやるというよりは、そこそこの面積を行ったり来たりさせないと火傷してしまいそうでした。

• mi7798さん
  • mi7798さん

4 2016-05-25

夏が来ました
夏が来るし、サンダルを履く機会が増えるので、活用したいと思います

• ayt27さん
  • ayt27さん

5 2016-03-30

すごくいい!ツルツルになりました。今までいろいろ試したけどイマイチだったから、こんなに簡単にツルツルになるなら早く買えば良かったと思う。乾電池をつけてもらえて、すぐに使えてうれしかったです。

5 2016-01-02

コチコチかかと
まだつかっていませんが発送は早かったです
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-12-21

やみつき☆
あっという間に角質がとれて、ポロポロ粉が落ちてくるのが楽しいです。ついついやりすぎてしまいます(笑)おかげで、かかとがスベスベになって、今年の冬はタイツを伝染させずにすみそうです。

• らら1579さん
  • らら1579さん

5 2015-11-27

よく削れます。早く買えば良かったです。おすすめです。

4 2015-11-27

レビューのお約束で電池がいただけたので到着後すぐに使用が出来て良かったです。
使い心地はまだ分かりません。
1度で奇麗にはならないです。
しばらく使ってみます。

5 2015-11-13

手動のかかとスリは、擦りすぎて痛くなる事が有るのですが、痛くなることも無くとても使いやすい商品です。

4 2015-10-19

プレゼントとして購入
仕事でリフレクソロジーをやっているのですが、踵の硬いお客様の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んで頂けた上に施術するこちらも指が痛くなくなり助かりました。
次回は自分用にも購入を考えています。

5 2015-10-12

すぐに、到着しました。これからの季節の必需品です。

5 2015-09-11

おもしろいように削れます!
ツルツルになりました。ただ、音がうるさいかな~。
もっと早く買えば良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他