5 2011-01-25

クレープ作り
子供達とクレープ作りをしようと思い、最初他店にて購入しましたが集まる日に届かず、がっかりしキャンセル。
その後、今度またやろうねとこちらで購入しました。
発送も早く、とても綺麗な梱包で本当に嬉しかったです。
こちらのお店ではまたお買い物したいです。
クレープ器の方はまだ使ってませんが、しっかりしたお品です。

5 2014-07-22

満足(*/ω\*)
使いやすい!
楽しく美味しくできるので買ってよかったです!

5 2016-01-23

気に入ってくれました!!!
レビューが遅くなりました。すいません。
子供(小5女子)のクリススマスプレゼントに購入しました。ラッピングも「クリスマスプレゼント用に」とのリクエストにこたえてくれて申し分無しです。前から子供が欲しがっていたのを妻が知っていたので、子供は大変喜んでいました。道具とかがセットになっていてこの価格とサービスは非常にお得です。あれから何度もクレープを子供が作ってくれました。実際の使い勝手はわかりませんが、子供の喜ぶ顔が忘れられません。ありがとうございました。

5 2014-12-04

欲しかった!
12/2の午後注文、4日着(東京→愛知)!
スピードも梱包も言うことなし!!
以前イベントでこの商品を使い、きれいに仕上がったので購入しました。コツをつかめば上手にできます!ホットプレートでもできますが、薄く作れるし、お店やさんみたいで子どもも楽しめます。チーズや野菜を入れればご飯がわりになるし、出番は多そうです。

4 2010-06-24

しっかしとした商品なので使う機会が増えそうです。ちゃんと全体に熱がいきわたるがゆえ、低学年の子には火傷注意です。背が低いと側面にあたります。
こどもの誕生日パーティーに使いましたが、大人達がワイワイ楽しんでしまいました。けれど見ている子どもも楽しめて、その雰囲気は最高です!
コツは生地を広げるとき浮かし気味にまわすことです!

• As30さん
  • As30さん

4 2019-07-29

機械としては大変満足できるものだった!
説明文をもう少し詳しくしたり、鉄板からの液だれ防止策があればなお良かった

5 2019-01-10

早い 親切
子供(小5♀)の誕生日プレゼントで購入。
ラッピングお願いしたらして下さいました。

5 2018-11-10

子どものお誕生日に欲しがっていたので。
クレープの包み紙もついていて、お店屋さん気分で焼いてくれます。
簡単に作れて良いです。

• proftakuさん
  • proftakuさん

5 2017-06-28

使い易い
安価で使い易い。毎日、自宅でお好みのクレープが食べられて嬉しい

5 2017-06-27

使いやすく OKです!
コンパクトで、デザインも良いし、思ったより使いやすくお買い得です。

5 2016-12-26

クリスマスプレゼント
さっそく、娘が作ってましたが、温度もちょうどいい感じで上手に作れてました。気に入ってます。

5 2016-12-15

すぐに届きました。
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
ラッピングもクリスマス用にしてくれて届くのも早くてよかったです。まだ、使用していないので楽しみです。

• T&K1212さん
  • T&K1212さん

5 2015-10-07

やばい!
これわまぢでやばすぎ
買ってよかった
明日も使っちゃおっかな?!笑

4 2015-08-23

娘の誕生日会に購入しました。お友達と盛り上がってました。洗うことはできません。

5 2015-05-11

いいですね!
結構、綺麗に作ることができました。小学生でも問題無く作れます。火傷だけは気をつけてください。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンクレープパン