4 2009-05-26

朝食をメインにおやつにも最適
いつも朝食がワンパターンで困っており、忙しくても手軽に作れて、簡単に食べられるものを考えてました。
むかし母が作ってくれたホットサンドを思い出し、この商品んを購入。
8枚切りの食パンの耳を切り、とけるチーズとハム、ソースはマヨネーズかとろみのあるドレッシングでホットサンドが3分で作れます。
ワッフルやモッフルも作れるので、作り置きして冷凍保存にもしてます。
電気なので手入れも簡単で、無駄にスペースも取りません。
時間もかからず経済的なので、朝食にパンを召し上がる方なら使い勝手がいいと思います。
あえて言うなら、焼き加減に多少ムラがあることと、故障時の修理は自分でやることになると思います。
個人的には目的を果たしてくれる商品なので、価値あるものとしてこれからも利用したいと思います。

5 2009-04-23

出来立てワッフル
ホットケーキミックスで簡単にワッフルができると言うことで購入しました。
出来立ては表面がカリッとしてとっても美味しい!
材料を混ぜるだけで油をひくことなく、生地を直接流し込んでセットするだけで、くっ付くことなく焼きあがりました。
すでに数回利用していますが大丈夫です。
まだワッフル以外は焼いていませんが試してみようと思っています。

4 2008-12-20

モッフル♪
ずーっと気になっていたモッフル。でもモッフルメーカーはいいお値段のするものばかり。そこまでして買わなくても…と思っていた時に、こちらで格安のホットサンドメーカーを見つけて即買いしました!
本体にスイッチがなく、コンセントを繋ぐだけで焼くことができます。
ただ、焼き上がりがイマイチわかりづらいので★−1ですが、このお値段なら大満足!!
ちなみにほかのお店では、4980円程度です。

5 2008-12-20

とっても便利♪
手軽にモッフルが出来ました!プレートも外せてお手入れ簡単、とっても便利です。朝は、パン党だったのですが、最近はモッフル朝食が続いています。焼きおにぎりも大好きなので、手軽に作れて助かっています。かって損はない商品です♪

4 2010-01-16

子供達に
注文から質問返答、配送がとてもスムーズでした。レビューで故障とあり不安でしたが一応今日すぐ焼いてみましたが大丈夫でした。ただ、他メーカーに比べたらカリカリになるまでには8分かかります、焼きむらがあるのでひっくり返したりしないとでした(._.)
まぁ気長に焼きます。壊れないことを祈ります。プチプチ梱包されていましたが、本体の箱はかどが潰れていたし、説明書がぐしゃぐしゃで残念でした。

4 2009-04-17

モッフル作っています。
お正月の残りのお餅を生かしたく、購入。
私は切り餅を、更に半分に薄く切り、
使用しています。
十分に熱したプレートでしたら、
あっという間にモッフルができます。
もちろん、ワッフルも手軽に焼けます。
プレートへのこびりつきも無いし、
楽しく利用しています。
3種類のプレートもついていて、
送料を入れても、こちらのお店が一番安かったです。

5 2009-06-18

便利品!!
この金額でじゅうぶんに使えてます。簡単シンプルでさいこーです。ワッフルももちろんですが、うちはお好み焼きにはまってます。ワッフルもお好み焼きもカリカリの触感で、中はしっとり。チーズを入れるとまたまたおいしいです!生地を流し入れておいて、別の調理をやっていられるので、とにかく便利です。大満足!!!

5 2009-01-15

ワッフルワッフル!
主にワッフルメーカーとして利用しています。
なかなか量販店を廻ってもワッフルメーカーがないので注文してみました。
生地がゆるいものでも、イースト醗酵させてもっちりした生地でもいろいろ焼けます。焼きすぎて真っ黒こげ〜ということもなく子供でも上手く焼けてたいへんおいしくできます。
二枚同時に出来るもの便利です。

• I.vyさん
  • I.vyさん

5 2010-01-15

モッフルもワッフルも
お値段お手頃なので正直あまり期待していませんでしたが
ワッフルもモッフルも奇麗に焼けました。
時間も五分くらいで焼きあがりとてもおいしかったです^^
場所もとらないしお手入れも楽なのでこの値段で買えたのは私は大当たりでした♪

• kyo721さん
  • kyo721さん

5 2009-09-14

たのしー!!
甘いもの好きの夫がワッフルが食べたい!!と騒ぐので、試しに買ってみました。簡単に出来るし、楽しいです。
私的にはホットサンドのプレートがお気に入り。
土日の朝は夫と二人でワッフルとホットサンドを1日づつ交替で焼いてます。

5 2009-04-20

大活躍
1台3役なので、色々と楽しめて良いですよ。
休日は、子供と今日は何にする?と食育にもなっています。
他のショップと比較しても、かなり安く購入できたと満足しています。

4 2009-11-24

マルチなのが気に入り
まだ使用していませんが、マルチな用途が気に入り購入しました。

5 2009-11-19

とても綺麗に焼きあがり大満足です!お値段も嬉しいです^^

4 2009-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
焼き上がりにちょっと時間がかかりますが、手軽でいいと思います。
自分のイメージどおりにうまく仕上がらないので、材料の配分を試行錯誤しながら取り組んでいるようです。
レシピが入っていると良かったんですが。

• A32さん
  • A32さん

4 2009-10-30

低価格なので少し不安でしたが、きれいにワッフルが焼けました

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーその他