2023/06/06
    綺麗でした
    実物を見ないで購入する事に迷いがありましたが 購入してよかったです 元々持っていた物は7mmの花珠(プラチナ台の物)でもう少し大きな物が欲しくて購入しましたが 最初見た時は「あまり大きさ変わらないかな?」と心配になりましたが こうして並べてみると一回り大きくて安心しました。 傷もほぼ無くてピンクっぽい物がよかったのでこれにしてよかったです! お店の方も丁寧でした
    注文日:2023/06/04
    2024/03/08
    お好きな記号をお選び下さい:E
    パールピアスは持っていますが、少し大きめのものが欲しくてこちらを利用しました。写真だけで購入するのは少し心配でしたが、ほんのりピンクで照りもよく良い商品でした。大切に使います。
    注文日:2024/03/02
    2024/02/01
    お好きな記号をお選び下さい:F
    前回購入したピアスを無くしてしまい、再度購入しました。 色々相談に乗って頂き、とても綺麗なピアスが届きました!クロスもとても嬉しかったですし、感謝しています。 。
    注文日:2024/01/30
    2022/11/27
    少し大きめな物が欲しくて。 人と会う距離から見たら、とっても綺麗です。 そりゃ、近くで見たらテリがどうかなぁなんて少しは思うかもしれませんが、身につけたらそんなの比べても分かりません、とっても綺麗! どのパールか選んでそれを加工してくれて、このお値段なんてとっても素晴らしいと思います。 他のお店ではパールを選ぶなんて無いですから。 しかも、オーダーしてから届くまでがすごく早い!! あまりに素敵なパールでコスパ良くて、すぐに次が欲しくなりました! ラッピングも輪ゴムで留めるタイプがあって素敵な配慮だなぁと感心。サンタさんが家族皆んなにプレゼントを…という設定なので、事前にパールも見れてラッピングもされてて本当に助かりました♪ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/11/25
    2014/09/10
    よし☆夢をかなえた♪さん
    当たり!
    届いてビックリ!とてもとても美しいパールのピアスが届きました。照り、巻き、干渉とも、とても良くて驚きです。画像では、エクボがあるかな?と思っていたのですが、どこに傷があるのでしょうか??ツルツルで、自分の顔までパールに写っているほどです。 アコヤの色々なサイズや干渉のパールのピアスをTPOで使いわけています。白系が多いので、今回はピンクよりにしてしみました。紫がかっても見えて、すごく気に入りました。 関東に住んでいますが、雑誌の影響もあるのか、やはり大きい9ミリ以上が人気かな?ただ真珠は大きさだけに価値があるとは限らないので、巻きや照り等、ある程度トータルで考えた方がいいと思います。ちなみにショップにお問い合わせしたところ、8.5ミリあたりが人気があるとのことでした。 こちらのパールの大きさは、手持ちの9.5ミリのパールよりは、やはり小さく感じますが、照り巻きが大変良いので、存在感があります。やはり、パールは大きさだけじゃないんですね。 今回は購入にあたり、ショップの方に直接お電話して色目等相談させてもらいましたが、大変丁寧に対応して頂きました。パールは一つ一つが違うので、ホント出会いって感じですね。今回は私好みのパールで「当たり!!」です。 今まで楽天で色々とパールピアスを買ってきましたが、今回が一番良かったです。 大切に使います。ありがとございました。
    注文日:2014/09/08
    2013/06/29
    紫陽花♪♪さん
    上品で素敵なお品です★
    学生の私には高価なので購入を悩みましたが、買って大正解でした!!上品で照りが良く眺めていて幸せな気持ちになれます 笑。身につけてお出かけするのが楽しみです♪手書きのお手紙も嬉しかったです。いつか花珠のネックレスとピアスをこちらで購入したいなと思います。
    注文日:2013/06/18
    2013/12/17
    ポストを、プラチナに変えてもらいました。 届いたのは大ぶりでピンクよりの綺麗なパールでした。 ピンクよりが好みでしたし、この値段なので、気兼ねなく使えます。いつか花珠を購入したいです。
    注文日:2013/12/10
    2017/11/12
    パールのアクセサリーの出番が増える年頃になり、フォーマル未満ファンシー以上のものを探してこちらに決めました。 事前の質問にも丁寧に対応頂いて 品質も良かったのですが、ピアスの色あいが左右で少し違って、片方はピンクが強く見えるのが非常に残念です。 遠目には分かりにくいですが、1メートルの距離ではわかります。なので星マイナス1です。 でも、とても綺麗で良い珠なので 沢山使いたいと思います。
    注文日:2017/11/10
    2017/07/31
    チロリアさん
    きれい
    写真と肉眼では、光沢感はやや弱く感じますが この価格にしては満足感のあるキレイな色艶です。 これ一つでじゅうぶんな存在感があり、女性らしい 気持ちになれる素敵な品でした。 キラキラ光る宝石に目が行きがちでしたが、真珠の品格が とても魅力的に感じる年頃になりました。 買って良かったと思います。 また別の色合いを購入したいなぁ、と思いながら見ていると ロングチェーンのチャームなど 加工のバリエーションがあれば尚嬉しいのですが。
    注文日:2017/07/15
    2022/03/02
    お電話でお色味等をご相談させて頂き、とても丁寧に説明して頂けました。 おかげさまで希望通りのお色味の綺麗な真珠を購入することができました。 テリが良く、傷もほとんどありません。 このお値段でこの品質は素晴らしいですね。 おすすめです!
    注文日:2022/01/13
    2014/04/23
    つけごたえがあります
    ポストをプラチナに替えてもらい、白寄りの大粒を選びました。 多少の傷はあるのですが、つけたらほとんど目立ちません。 あこや真珠の大粒ピアスとしては良心的すぎる値段なので、日常にも安心して使えます。 購入確認メールが届いた次の日に到着と、とても速い対応でレビューされてる皆さんの仰るとおりでした。 大きさや色の違うものをまた購入したいです。
    注文日:2014/04/08
    2016/02/14
    とても綺麗です
    花珠級の表題通り、とても綺麗です。 手持ちのパールネックレスが耳元セットではなかったので、セットのつもりで購入しましたが、ネックレスがかすんでしまって…オーロラ花珠や天女の最高級品も品揃えされているので、将来こちらのお店で購入できればと思います。
    注文日:2016/02/09
    2021/02/21
    画像からほぼ想像通りの、優しいカラーの真珠が届きました。艶やかで、極些少なキズはあっても着用時に見えるようなものではなく、全く気にならないです。 何より、このクオリティのパールピアスがこのお値段で購入できて満足です。 プラチナポストで仕立てていただきましたので、普段から沢山使いつつも、永く大切にしたいと思います。 この度はありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2015/11/06
    火曜日の夜注文して、木曜日に届きました! 持っていたピアスを片方なくしてしまったので、今までのものよりサイズの大きいものをと思い購入しました。 あまり質には期待していませんでしたが、予想外にキレイなパールが届いてびっくりしました。画像で見るよりツヤがあります。蛍光灯の下で見てもいい感じです。 迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2015/11/03
    2015/07/06
    美しいです。
    こちらのショップさんが好きで、ピアスを購入するのは4つ目です。 今回はホワイトカラーが強く、テリがきれいで8.5mm程度の大きさが欲しかったので、お店の方に相談してDを選びました。 越物を持つのは初めてですが、美しいですね。 テリがきれい。 希望通りの珠でした。 これから毎日大活躍してくれそうです。 毎回同封いただく直筆のお手紙も心が和みます。
    注文日:2015/06/29
    2022/02/05
    以前他店で購入のアコヤピアスの色味がイメージと違ったので、今回こちらでピンク味や照りなど相談して決めました。綺麗なピンク系ホワイトで耳元がフワッと明るくなってとても満足です。普段使いにも丁度いい大きさで沢山使おうと思います。
    注文日:2022/01/29
    2022/01/16
    tomomo_liayさん
    卒園入学にむけて
    子供の卒園&入学に向けて購入しました。手持ちのパールネックレスに色味が近いように見えたFを選びました。とてもキレイで粒も大きく、耳たぶからもはみ出るので存在感もあり良かったです。値段もお手頃で満足です! 普段使いできるペンダントなども欲しくなりました!
    注文日:2022/01/14
    2021/09/23
    key0970さん
    とても良いです!!
    Hを選び、備考にピンク寄りのものとお願いしました。 すぐ返信をいただき、希望していたピンク寄りのものが来ました。 配送も早くて、正直見てない商品を買うのは不安でしたが、買って大正解でした。 素人目ではとても綺麗で高見えすると思います。
    注文日:2021/09/20
    2021/06/17
    mikitey06さん
    本当に花珠級
    色.サイズ共に本当に花珠級です。 輝りも素晴らしいです。 自分用の誕生日プレゼントでした。良いものを購入出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/06
    2019/02/04
    綺麗なパールです!
    真珠で有名なブランドのピアスを片方落としてしまいました。同じところで買おうか迷いましたが、高いので悩んでいたところこちらの商品を見つけました。半額以下の金額で変わらない品質!大満足です。どうもありがとうございました。
    注文日:2019/02/02
    2019/01/19
    haruyu3026さん
    照りがすごいです
    土曜日に注文して、翌日、日曜に受け取りました!迅速丁寧で感激しています。 箱を開けた瞬間、思っていたより小さいな、と感じたのが正直な感想ですが、実際耳につけると、照りが美しいので、とても華やかでした! 花珠級というのも大げさではなく、その通りの美しさだと思います。
    注文日:2019/01/18
    2016/05/13
    品質が良いもので、普段使いができる真珠のイヤリングが欲しくて購入しました。照りの良い素敵な真珠が届きました。身につけるのが楽しみです。
    注文日:2016/05/12
    2015/07/19
    綺麗でした
    色合いが綺麗で満足しました。到着が早かった。
    注文日:2015/07/16
    2014/04/02
    気に入りました(^^)
    商品は早く届き、真珠もすこしだけ傷がありましたが きれいな色でした。 大きさはおもっていたよりちいさめでした
    注文日:2014/03/22
    2014/03/07
    受注番号 241905-20140305-0699194319 Ptポストに変更して作って貰いました。パールはピンクっぽいのを選びました 大きさも程よく 照りのキレイなラウンドの可愛いピアスです。
    注文日:2014/03/05
    2017/05/10
    思った以上でした
    花珠級とありましたので、注文しましたが、良かったです。 きれいな球体で、色も遜色なく、お値段以上だとおもいました。 身に着けるのが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/04/28
    2016/05/23
    以前購入したという友人に教わって拝見・購入しました。とてもとても素敵な商品です。真珠は写真どおりの色合い・光沢で、ピアスにしてもらいましたがボリュームもたっぷりで大満足です。
    注文日:2016/05/18
    2022/11/24
    メガネのキテレツさん
    店員さんはとてもよい方
    店長さんのお人柄はピカイチです。とても親切にしていただきました。商品は、値段相応なのか、照りはまあまあで、ボコボコ感もあり、店長さんオススメを購入しましたが、少し残念でした。
    注文日:2022/11/20
    2021/04/16
    色合いは思っていたより綺麗でした。でも・・・ちょっとキズというか表面が思った以上に荒れている珠でした。。。。本当はプレゼントにしたいと思っていたのですが、自分で使うことにしました。普段づかいに良さそうです。
    注文日:2021/03/04
    2019/02/12
    abc8785さん
    画像通り照りがない
    くぼみもあり、画像通り照りがありません。がっかり
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/05