2017/08/16
    ミルキーはママのあじさん
    ツヤツヤでかわいいです。 画像を見て選べるのがいいですね。 ピアスホールが片耳しかないので 左右差は問題ないです。 ちょっと大きい方をつけてみました。 主張しすぎず、でも存在感があります。
    注文日:2017/08/07
    2014/01/13
    なぽちぃさん
    買って良かった
    他のショップのものとも比較しましたが、レビューも良くこちらで決めました。届くまではまち針のような小さなものだったらどうしよう…と思っていましたが、届いてビックリ!大振りで、素敵!!!今月、グアム挙式の時にぜひつけます(^o^) この値段でこの商品なら、本当に買いだと思います! 出会えて良かった♪ 保証書に手書きの手紙まで入っていて、とても信頼できる会社だなぁと思いました。 真珠の番号が選べますが、私はOにしました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/07
    2013/05/05
    可愛い
    病院でファーストピアスを開けてもらって20日。 セカンドピアスの後の本格的ピアスデビューを夢見て、ネットサーフィンして商品を探すのが毎日の楽しみの一つに。 真珠でチタン製、しかもお安いので買い求めましたが、正直あまり期待してませんでした。 でも、ピンクがかったとても可愛いピアスでしたし、小柄な私には程よい大きさでした。 メール便ですが、丁寧な梱包で、何よりも嬉しいのは、直筆のお礼のお手紙が同封されていた事です。御社の企業理念を感じ、信頼出来るのではないかと思いました。有り難うございました。 本格的なピアスまで、まだ時間がかかりますが、付けれる日を楽しみにしています。 まだ、付けていないので星4つにしました。
    注文日:2013/05/01
    2019/07/12
    意外と真っ白
    初アコヤです。 画像を見てDを選んだのですが、ほんのり黄色味がかってるのかな?と思っていたら手持ちのノーマルな淡水パールと同じくらい真っ白でした。 普段バロックを使うことが多いので、傷やえくぼも全然気になりません。 サイズも大きすぎず小さすぎず、キャッチに飾りを付けて遊び用にも、シンプルに冠婚葬祭用にも使える万能サイズだと思います(*^-^*) 素敵なポーチまで付けて下さり、言うこと無しです♪ マリーアントワネットのロゴの入ったケースに、ご本人が好きだったと言うパールを入れておきたかったのですが、サイズもピッタリで、自宅で保管するときはこうすることに決定しました。 いただいたポーチにケースごと入るのもポイント高いです♪ この度は本当にありがとうございました(*^-^*)†‡
    注文日:2019/07/09
    2019/06/24
    発送が早く、注文後すぐに届きました! 購入前に電話で色味を相談しましたが、丁寧におしえて下さいました。 心配していたキズもなく、とてもキレイです。 このお値段で大満足です。
    注文日:2019/06/21
    2015/09/24
    reicouchanさん
    姉へのバースデープレゼント
    姉からのリクエストでバースデープレゼントに贈りました。 直送していただいたので、商品・梱包などは見ておりませんが、 「超丁寧なお店!満足!!ありがとー!!!」と写真付きの メールが来ました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/08
    2014/01/14
    綺麗な珠です。照りもよく大きさも思ったより大きめで存在感があります。お値段的にもお手頃でピアスはなくしたりする事が多いので惜しみ無く使えると思います。 でもピンクの色も気に入っているのでなくならないように大事に使いたいです。
    注文日:2014/01/07
    2014/09/16
    Milimiliさん
    とっても綺麗♪
    とっても綺麗なアコヤ真珠のピアスです。色も形もきれいで、正式な場所でも使えそうです。袋にも入っているので、収納にも便利です
    注文日:2014/08/29
    2016/01/20
    アレルギー非対応のピアスだと2~3日で腫れて痒くなり悩んでおりましたが、こちらのピアスはつけっぱなしでも全く痒くなりません。こんなに快適なら早く購入すれば良かったと思いました。 どれが真っ白なのかわからず、Pを選びましたが真っ白で可愛いピアスでした。40歳台前半ですが、子どもとの公園にもお出かけにも毎日つけて気に入っています。大きさもちょうど良くて、顔色が明るく見えます。 きちんとした梱包や手書きのメッセージなど丁寧な対応で、また購入したいと思いました。すぐに品切れになっていましたが、次回の入荷を楽しみに待っています。
    注文日:2016/01/11
    2016/01/11
    ジミー好きさん
    こういうの探してました
    金属アレルギーの姪へのプレゼントに購入しました。 百貨店やジュエリー店ではシルバーか14KWGしかなくて困っていたところ こちらを見つけました。チタンなら安心です。 また予算に応じて色や大きさを選べるのも良かったです。 届いた商品はホワイト系で大きすぎず小さすぎず使いやすい感じです。 良い買い物だったと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/01/07
    2013/12/07
    素敵な真珠とお店です
    上品でつやつやの真珠に驚きました。お安いので、もっと傷などあると思ってました。 手書きのお手紙もありがとうございました。まて利用させていただきたいお店でした。
    注文日:2013/12/01
    2013/09/05
    ふじおねこさん
    アコヤ真珠ピアスについて
    今日、届きました。発送も早くありがとうございました。 何より、真珠のイヤリングは、持っていたのですが、耳が痛いし、落ちたときのことを考えるとなかなかする機会がなかったのですが、先日、こちらのお店を見つけまして、すごく安く買えました。 傷なんか見当たらない感じです。 真珠は、とってもいい物を安く提供してくださっているなあと感動しました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/09/02
    2019/11/05
    majerika4さん
    お値段相当
    2200円なりの大きさと照りです。 大ぶりなものは持っていて、あえて地味にしたい時用に買ったので満足です。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/24
    当たり外れありかな
    二個とも、針か爪楊枝でついたような凹みがあります ネックレスとセットで、高島屋で購入した28万のパールのイヤリングに比べると輝きも質も落ちますが、葬式で、セットの物でない事に、誰も気付かないと思うので、私には値段相応で、満足です 私が運がないのか、凹みが、沢山あるので、当たり外れありかなと思います
    注文日:2019/10/20
    2019/09/10
    とても丁寧な包装で感激しました!
    リーズナブルな品物にもかかわらず、ピアス1個ずつ紙で包まれて、チャック袋に入っていて、さらにアクセサリー袋とプチプチに入っていました。封筒の上にはプラ袋に入れられ、濡れないようにしてあり、こちらのお店でお買い物して良かったなと思いました!!ありがとうございました。大切に使っていこうと思います。 また機会がありましたら、こちらで買い物をさせていただきます。
    注文日:2019/09/05
    2017/12/14
    お薦めします
    ほとんど売り切れていたので、残っている中から選びました。色や大きさも何となくで選びましたが、正解でした。色も自分が求めていたアイボリー、大きさもデイリーに使える大きくもなく、かといって小さ過ぎず。とても気に入りました。また、梱包も丁寧で、ショップからの手書きのお手紙にも大変好感がもてました。またこちらでお買い物をしたいです。
    注文日:2017/12/10
    2017/08/09
    とても良い買い物ができました
    先ほど届きました。夏場は痒くなることがあるので、金属アレルギーになりにくい素材のピアスを探してこちらのピアスを見つけ注文をしました。本真珠でこの値段はすごく安いのであまり期待をしていなかったのですが、思った以上の商品で良かったです。小柄な私にはこの大きさでも大きいくらいで、冠婚葬祭にも使えそうです。とても良い商品をありがとうございました
    注文日:2017/08/05
    2017/04/04
    シャンプー6489さん
    パールピアス
    大きさも派手ではなく 普段でも使えそうだし 色も綺麗で 良かったです。 丁寧な包装と 手書きのお手紙も 嬉しかったです、
    注文日:2017/03/30
    2016/01/27
    ユキ1587さん
    申し分ない商品です
    値段からしたら、本当に申し分ない商品でした。ありがとうございます。 また、購入させていただきます。
    注文日:2016/01/09
    2015/12/23
    ヨーダ0247さん
    素敵
    2千円には見えないきれいなパールでした。ズボラな服装だと耳だけよそ行きな感じになります(笑)普段使いなら5ミリ玉でも良かったかな? 手書きのお手紙も添えられメール便でも丁寧は梱包でした。また利用したいです。
    注文日:2015/12/19
    2015/12/08
    プレゼント用
    値段がとても安かったので、事前に確認できるよう包装の封は しないで貰いましたが、きれいな真珠で余計な心配でした。 ただ裏側(目立たない部分)には、えくぼがありました。 着ければ見えないと思いますし、お値段を考えたら大変満足です。 神経質な方は、注意された方がよいかもしれません。 保証書や手書きの手紙も同封されており、丁寧なお店の対応に感激です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2015/09/20
    大満足
    大学生の娘へのプレゼントのために購入しました。 二十歳の時のプレゼントしたものが大き過ぎ、ふだん使いできないため ふだん使いでき、チタンのものを探していました。 若い娘にはちょうどよいサイズでした。 照りもかなり良く、傷も見当たらなく このお値段に大変満足です。 梱包状態から、このショップの丁寧さが感じられ また購入したいと思いました。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/13
    使いやすい☆
    レビュー遅くなりました! 昨日初めて使用した感想です。 ホワイト系を選びましたので年中使えそうですし、とても清楚に見えます笑。サイズも大き過ぎず小さ過ぎず丁度良い大きさかと。 皆さんのレビューにもありましたが、手書きのお手紙嬉しかったです^ ^お色の相談にも丁寧に乗って頂いてありがとうございました! 次はイエロー系の購入を考えていますのでまた宜しくお願いします。
    注文日:2015/09/02
    2015/02/25
    先日グレーのピアスを購入し、大変気に入りましたので今回はホワイトを購入しました。 艶のよい可愛いピアスです。多少小キズもありますが気になりません。カジュアルなシーンでもどんどん使いたいと思います。 直筆のお手紙や梱包の丁寧さなど、お心遣いがとても嬉しいです。 次回真珠を購入する際も、こちらのショップで探したいと思います。
    注文日:2015/02/20
    2015/01/07
    みえばぁ613さん
    ありがとうございました
    こちらと一緒に全部で3個購入しました。 店で長年バイトしてくれた子が卒業するので、毎回プレゼントしていますが…初めてこちらのピアスを買いました。しっかりプレゼント包装してもらっていてあげるのが楽しみです。プレゼント包装してもらっていて中身を確認できないので傷もわかりませんがまたリピートさせてもらいたいです。一緒にネックレスセット買いましたが満足ですので❗中身を確認してなあので★一つ減。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/06
    2014/07/10
    綺麗なパール
    パールをインターネットで買うのはかなり勇気が要りますが、あまりのお安さに試しに買ってみました。が、想像以上に照りの綺麗な、色も好みのものが届きました。ただ、これは私のミスですが、サイズが思っていたよりも小さくて。。。別なものもほしくなりました。パールはどうしても劣化してしまうので、これはこれで普段気兼ねなく着けたいと思います。 自分が選んだものが手元に届くのも、愛着がわきます。
    注文日:2014/07/06
    2014/05/12
    mitten6767さん
    普段使いに
    他店で購入しようと思った時に何店か確認してみた結果、こちらの商品が気に入り購入しました。 少し小さめですが、普段使いするのには良い大きさ出し、お値段的にはとってもお得感があしました。さっそく普段使いしています。
    注文日:2014/04/26
    2013/11/17
    ミヤリ0478さん
    綺麗
    綺麗なパールでした。 写真よりピンク味は控えめでしたが、 癖が無いとも思いました。
    注文日:2013/11/13
    2021/11/10
    朧ちん0408さん
    感激です♪
    2度目の購入になります! 今回は前回より少し大きめで色味の違うものをお願いいたしました。今回でもう御社以外から真珠は購入しないと決めました! 店長様の直筆のお手紙にはとても感激いたしました。 お忙しい中ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2021/11/05
    2020/11/26
    とてもきれいな真珠でキズも全くわからないです 真珠ならどんなシチュエーションでも失礼にならないかと普段使いに購入しました 大満足です 梱包も丁寧にしてくださって お店のかたのお心遣いがとても嬉しかったです お手紙も手書きで気持ちが温まりました
    注文日:2020/11/23