2022/08/12
    探し求めていた形!
    ドロップ型の一粒パールを探していたらこちらを見つけ、ほぼ即決でした。実物を見ずに購入するのは不安もありましたが、届いたお品は大きさ、色、形、どれも理想的で、まるで自分のために残っていてくれたんじゃないかと思うほどでした。小さな傷はありますが身に付けてしまえば全く気になりません。 60cmくらいのロングチェーンでの着用を想定して購入しましたが、取り急ぎ手持ちの40cmチェーンに付けてみました。パールは冠婚葬祭用のものしか持っていませんでしたが、こちらはカジュアルな服装にも合わせやすく、毎日でも身に付けたくなります。 良いお品をありがとうございました。
    注文日:2022/08/08
    2015/06/05
    かりん4908さん
    照り照り夏仕様!
    以前こちらで購入したゴ-ルドのペンダントヘッドは、淡いカラ-に微かにピンクの干渉がある珠でとっても奇麗♪粒チェ-ンに通してチョ-カ-風にすると、ラフな日常に合わせやすく使用頻度が高かったのですが、暑くなってくると・・・暑苦しいカラ-に見えてきて、イマイチパッとしないかな~と感じるようになったので、ホワイト系の白蝶を購入してみました♪ 上部にサ-クルがあり、可愛い雰囲気の珠です。微かなキズはあるのですが照りが良いので目立つ事はありません♪WGのバチカンにして頂いて、一気に夏♪涼しげ♪パッとした雰囲気♪ 夏に不向きと思われるパ-ルは、たしかに汗なんかで劣化は進むのかも知れないけど、この雰囲気はやっぱり夏向けだし、これからの季節に沢山身につけたいと思います!(^^)!
    注文日:2015/06/02
    2011/08/30
    白蝶貝のヘッドが欲しくて
    いろいろなショップさんで探していたのですが なかなか気に入るのがなかったのですがこちらの真珠を見て巻きも照りも良さそうなのでオーダーいたしました。このお値段にはとても思えない素敵なペンダントヘッドが届きました。心配したお色もほぼお写真のとおりでした。
    注文日:2011/08/25
    2013/09/07
    まる06111290さん
    きれい
    結婚式の2次会に気軽につけれるパールのネックレスを探していました。パールもきれいでえくぼも全然きにならなかったです。直筆のお手紙までいただいてとても丁寧にラッピングもしていただいて、1万円でこんなにしていただいて恐縮です。パールについてるバチカンって古臭い感じが多いですが、こちらのものはすっきりとしてよかったです。ロングチェーンとあわせようと思います。また機会があったらぜひ利用させていただきたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2015/01/08
    popbellさん
    雪だるま♪
    こちらのショップであこやのツインのペンダントトップやピアスを購入してから雪だるまのような形が大好きになり、もっと大きいのはないかと探していたらGの形がぴったり理想のものでした。 形が可愛い上につるつるピカピカですごくお気に入りです。
    注文日:2014/12/04
    2012/12/20
    ツルピカのたまごちゃんがやってきました♪ キズもなく、思っていたより大きいです。 グリーンがよく出ているのですが、ピンクも少し入っています。 暗いところでは、クリームが濃くなります。 初めての真珠ですが、はまってしまいそう~。
    注文日:2012/12/18
    2015/04/12
    とても気に入りました
    この商品を購入するまで、こちらのショップをずっと拝見してました。 今までは、既に完売されてしまっている商品が気になってしまい、なかなか商品を決められずにいたのですが、今回は全ての中から選ぶことが出来たので凄く満足しています。 また、18kでお願いしたのですが、商品が白いので、持っているプラチナのネックレスのヘッドにしようと電話で変更をお願いしました。 電話対応も大変丁寧でしたし、注文2日後には手元に届きました。 もちろん、商品も大変気に入っています。 他の商品よりサイズは小さいですが、あまりジュエリーを持っていない私にはこれでも十分大きく感じています。 次回は、少し色がある物を購入したいと思います。
    注文日:2015/04/10
    2022/04/14
    すごいテリの良い真珠でした!他にも迷っていたトップがあった為並べた画像を送っていただいた中でこちらを購入しました。Fを購入しました。よく見たら薄くサークルもあるし可愛いエクボも2か所ほどあるのですが大きめのは後ろ側になるように配置されてます。何よりテリが綺麗で何も気にならないです! 雫のような形が欲しかったので買って良かったです。あまりに素敵だったので迷っていた方も欲しくなってしまいました。
    注文日:2022/04/12
    2016/02/09
    すーやん4074さん
    商品交換していただきありがとうございました(^-^) 色も照りもとても綺麗な真珠でした。着けるのが楽しみです。う
    注文日:2016/02/07
    2015/08/29
    ちかもん0397さん
    かわいい~!
    涙形のものを選びました!南洋真珠の購入は初めてで、手元に来るまでキズや照りなど不安でしたが、届いて見ると本当にキレイな涙形が可愛くて買って良かった~!と思いました。ピカピカではありませんが、キズも少なかったです。大きくて迫力がある分、あまり照りがないのがかえって良かったなと感じました。18金チェーンも付けて20000円ならとてもお買い得だなと思います。ただ、チェーンが少し短く?感じました。なので☆-1 です。それ以外はバッチリでした。
    注文日:2015/08/15
    2016/09/29
    とっても素敵です!残り少なくなってからの注文でしたが、この子が来てくれて良かった~と感激しています。きれいだし、可愛いし、これから大切にしていきます。
    注文日:2016/09/20
    2014/12/30
    とてもきれいです。大きめで存在感があります。お店の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/03
    2014/06/08
    ピアスと揃いにできました
    先日こちらで購入した白蝶ピアスと、色形の似た物があったので注文しました。 結果バッチリの物が届きラッキーでした。
    注文日:2014/06/06
    2014/03/27
    テレビで南洋白蝶真珠ペンダントを付けている方を拝見して、とてもステキだなーと思いつつ、無知で選び方がわからず、何度かご相談メールをしました。 色々な付け方を楽しみたく、クリッカータイプにしていただきました。 手持ちのパールネックレスと合わせることもでき、豪華さアップ。 良い買い物でした♪
    注文日:2014/02/01
    2014/03/16
    otukaimamaさん
    形がかわいい
    ホワイトゴールドのバチカン大での購入です。18Kと迷いましたが、ホワイトゴールドで正解でした。どんな服装にも合いそうです。 真珠は、色・形・テリもすべて100点満点です。丸い形より断然この方が良いです。 良い買い物ができました。ありごうございました。
    注文日:2014/03/05
    2014/02/09
    pinemtbrさん
    リピ
    頼まれものでしたが、良い品でした。質問への返信もいただき、問題なく受領しました。次回もよろしくお願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/02/04
    2022/06/24
    niao8665さん
    訳ありは訳ありです。
    丁寧な包装、迅速な発送・購入の御礼の手紙。ここまでは、満点に近いものでした。 訳ありで残り少ないものから選んだのですが、訳ありは訳ありに過ぎないが感想です。 見た目には、細かい傷が相当あり、ガックリしました。 スシローで雲丹がおとり広告と話題になりましたが、この写真はちょっと問題でしょう。 文句を言う元気もないので、近所のスーパーマーケットや回転寿司を食べに行くときに使用します。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/13