2022/07/24
    真珠のペンダントトップが欲しくて探していました。色々なお店を見る中こちらは同じお値段の中から珠を選べるというところが気に入って購入しました。金具も選べるところがいいですね。写真よりもグリーン系の干渉色は感じられないものの、綺麗で目立った傷もなく、お値段からするといい買い物ができたと思います。 また娘や妹へのプレゼントにもまた利用したいです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/21
    優しい雰囲気のパールでした
    前回、一回り程小さいパールを購入して良かったので リピート致しましたm(_ _)m 想像通りの大きさで、50cmのチェーンと合わせようと思っていたのでとても良かったです。 お色味は優しいピンクで、メタリック感も無くほんわかとした雰囲気でした。普段使いに良さそうです(*^^*) そして温かなお心遣いに感謝致します。事務的な感じではなくて、届いた時に店長さんのお人柄が感じられるところも好きです。 また素敵なパールが入荷されました際は、どうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2022/07/16
    2013/10/26
    blue.dataspringさん
    花珠級ということです
    アコヤは一粒でも高級品なので、ペンダントに仕立てられた既製品だと手が出ないのですが、選べる企画なのではりきって選びましたw どうせならちょっと良い金具にして、デパートの外商さんが持ってくるようなものにしてしまおうと目論みました。金具の納期に時間がかかりましたが、趣味のことなので急ぎませんし、楽しみに待っていました。 届いてみましたらとても美しく、ピンクがかわいらしく(アコヤはピンク系が好き)大満足でした!チェーンは、イエローとホワイトどちらにも合うようにしたくてダイヤで面を覆われた金具にしてみました。できるだけ特別な時につけたいお品に仕上がりました。 画像はK18イエローとPt850チェーン(0.7mm)に通してみました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/10/05
    2016/11/29
    4,8mmのチャームに変更
    こちらのお店では3度目の購入です。 いつも素敵な真珠を届けて下さるので、信頼しています。 グリーンの周りにピンクの干渉色が見られる、9mmある美しい真珠でした。 今回、選択肢にはないのですが、バチカンではなくピアスの時に選択できる4.8mmのチャームにて仕立てて頂きました。 華奢な感じが好みなので、理想的なペンダントトップになりました! いつも我がままを快諾してくださり、ありがとうございます! こちらで以前仕立てて頂いた、フックピアスとセットで、大切に長く愛用したいと思います。 また、相変わらずの手書きのお手紙には感動いたしました!
    注文日:2016/11/22
    2019/05/10
    想像以上の美しさ
    初めて本物の真珠が欲しくて、予算の許す範囲内で購入しました。 欲しい珠を一つ一つ選べるのが斬新だなと思い、こちらのショップに決めました。 ピアスも購入したので、同じ色目のものを選べて便利でした。 届いた品物も色目が同じでほっとしました。 梱包も珠一つ一つに薄紙が巻いてあり気配りが素晴らしいです。 欲を言えば写真掲載時に、自然のものだからこそ生まれるえくぼやシワなどをあえて見せるように写して欲しいです。 それでも本当に価値のわかる方は喜んで購入するはずですので。 こちらの方で撮影した写真はえくぼなどがわかるように写しました。身につける時に隠れるように配慮して加工されているのがわかりやすくて良いと思ったからです。
    注文日:2019/05/05
    2018/01/07
    大きさも偽りなし
    はじめてこちらのショップさんでの購入だったので、もっと大粒のものを購入するつもりだったのですが、こちらを購入してみました。 某百貨店で購入した同じサイズのピアスと比べても引けを取らないもので大変気に入っています。 大きさも自分は普段使いにはこれくらいの大きさで十分でした。 小さな傷はありますが気にならない程度です。 ちょっとした持ち運びに便利そうな小さな小さなポーチ(?)に入れて送って頂いたのも嬉しかったです。 またパールが欲しくなった時はこちらのショップさんにお世話になりたいです。 写真手前が購入したペンダントトップです。後ろが某百貨店で購入したピアスです。(どちらもサイズ8.5~9)
    注文日:2018/01/03
    2015/04/15
    智cyanさん
    綺麗
    うっすらピンクで傷も無く真ん丸でとっても綺麗なパールが届きました。 嬉しいです!ありがとうございました。 大切に使いますね!
    注文日:2015/04/12
    2013/06/25
    可愛いです(*^_^*)
    表面に目立った傷などなくとても綺麗な真珠が届きました。 注文してから2日で手元に届き、嬉しいです。早速、明日から使おうと思います。
    注文日:2013/06/24
    2013/06/07
    りゅうのすけ0729さん
    母の日に
    少し遅い母の日のプレゼントに母の希望で購入しました。 最後のひとつだったので色艶などが心配でしたが、問題なく素敵なものでした。 発送も早く、手書きのお手紙もそえてあり感じがよかったです。
    注文日:2013/06/02
    2013/04/12
    ピンク♪
    前回違うサイズを購入してとても良かったので今回も購入! 今回は淡いピンクの真珠を選択しました。 写真通りの真珠が届きました。とても綺麗です。 ちょっと小さいかと心配でしたが問題ありませんでした。 私は普段の日にガンガン使いたいと思い購入したので大満足です。
    注文日:2013/04/10
    2012/11/21
    気に入りました
    色が綺麗でとても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2012/10/25
    2012/10/01
    お値段以上の満足なお品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2012/09/27
    2012/08/11
    popbellさん
    とても気に入りました♪
    Aの真珠にK18WGのベネチアンチェーンをセットにして購入しました。 コロンとまん丸でほんのりピンクが可愛く、地味にならずにさりげなく身に着けられる大きさです。 チェーンも繊細で真珠によく合い、品があります。
    注文日:2012/08/09
    2012/02/14
    愛着の湧く1粒
    まんまるでつやっつやの珠が届きました。 モニター上ではありますが自分で玉を選べるのがいいと思いました。 こっちかな・・・いやこっちかなとモニターで長い時間をかけて選びました。 なので1粒ではありますが、とても愛着が湧きました。 ただ次の日には友人のもとに旅立ってしまったんですが(笑)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/10
    2012/02/08
    眼がくらむほどキレイ☆
    とっても艶やかで上品。 傷なんて肉眼では見当たりません。 とにかくキラツキラツでまばゆいばかり。 たった1粒なのに、主張しすぎ無いステキな存在感です。 気に入りました。 大切にします。
    注文日:2012/02/05
    2012/02/01
    K18を注文しました。発送も早く丁寧でした。とてもきれいなお品を安価で購入できてラッキーでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/29
    2011/10/13
    cici6083さん
    大変満足です!!!
    Bの珠をいただきました。 お届けまで一週間ぐらいかかるかなあと思ったんですけど、意外に早く、メール返信の当日に商品が発送されました。本当に対応が速く、ありがたいです。 この値段でこんなにきれいな本物の真珠が楽しめるのがうれしいです。
    注文日:2011/10/10
    2011/09/25
    気に入ってます
    安いのであまり期待してなかったのですが、届いてみたら、値段以上のものでした。てりもきれいで、形も丸く、へこみもありませんでした。気にいっています。
    注文日:2011/09/18
    2011/04/28
    daimomamaさん
    真珠のペンダント
    お手ごろな値段で、照り良いの真珠のペンダントトップを購入できました。傷は、近くでみないとわからないと思います。普段にも使えるし、あらたまった席にもいいと思います。今回は、14WGの金具でしたが、18Kの金具でもほしいなと思いました。
    注文日:2011/04/26
    2020/07/19
    ぽぽぽんぽん♪さん
    届いたときは「小さい…」と思ったけどネックレスとして付けると絶妙なサイズ感です!これより大きいとイミテーションになりそうなので大満足です!私は出来るだけ白いのが欲しかったのでそれも良かったです☆
    注文日:2020/06/20
    2020/10/29
    okam1010さん
    美しい!
    少し前にピアスを購入し、品があってとても可愛いかったのでペンダントトップも欲しくなり追加で注文しました。 それぞれ色大きさが微妙に違うようなので希望をお伝えして一番近いアルファベットを教えてもらい購入しました。 届いたモノは希望通りのクリーム色のテリテリのお品で本当に美しいです。大きさは小ぶりですが真珠の存在感が凄いのでかえってこのくらいの大きさが私には絶妙な大きさでした。 それでこのお値段はビックリです。 また真珠が欲しくなったらこちらのお店で購入しようと思います。
    注文日:2020/10/26
    2020/04/22
    チェリータルト1453さん
    色も照りも素晴らしい
    お店の方に電話で色合いや照りについて希望を伝え、相談しながら選びました。ピンクにほんのりオレンジがかった照りの良いパールで、粒も大きく大変美しいです。手持ちのカットボールチェーンに合わせると、WGの金具の上品さとも相まってとても着け映えします。今回選択肢が多い中から選ぶことができ、悔いのないお買い物ができました。
    注文日:2020/04/19
    2019/10/28
    今までダイヤなどキラキラするものばかりに目がいき、真珠は一つも持ったことがありませんでした。どんなものかな?とお試し感覚で注文してみましたが…届いたものは淡いピンク色の、傷などほとんど分からない美しいパール!真円ではありませんが全然気になりません。着けてみるととっても上品で、どんな服装にでも合わせられそう。パールのファンになっていまいました。お安く購入できて本当に良かったです。 また必ず購入させて頂きます!
    注文日:2019/10/25
    2016/11/09
    みぃ( ・∀・)さん
    無事届きました。 丁寧な梱包にケース、お手紙まで添えていただきありがとうございました。 お品は照りも綺麗でえくぼも傷もなく美しい物で大変満足致しております。 またパールを買いたくなったら、是非とも利用させて頂きます! ありがとうございました 受注番号 241905-20161105-0286531279
    注文日:2016/11/05
    2015/11/08
    きれいな珠です
    以前こちらのパールの購入をした時に色味のご相談をさせていただきましたが、その時候補に挙がっていたけど購入しなかった珠のテリがどうしても気になり、リピートいたしました。今回は購入にあたり面倒なお問い合わせもさせていただきましたが、迅速に気持ちよく対応してくださり、納得して購入することができました。届いたパールはうっとりするくらい深みのあるテリでとてもきれいな珠です。大切に使おうと思います。
    注文日:2015/10/31
    2015/10/26
    snow6217さん
    きれい!
    最近パールのアクセサリーにハマってしまい、越し物のあこや真珠がどんなものなのか知りたくて購入いたしました。事前に欲しい真珠の希望をお伝えして、希望に合う物の候補を挙げていただきました。届いた真珠は自分の姿が映るくらいきれいなテリで、形も色も希望通りでした。一粒だけど存在感のあるペンダントです。今回はホワイトゴールドでお願いしたので、ゴールドも欲しくなりました。この品質でこのお値段はお買い得だと思います。
    注文日:2015/10/21
    2015/01/28
    きれいなピンク
    以前こちらでピアスを購入し、 とても綺麗だったのでリピートでペンダントを買いました。 ピンク系が好きなので、一番ピンクが濃いものを 選んだところ、とても綺麗な粒が届きました。 やわらかいピンクの色味のおかげで 肌が綺麗に見える気がして、大満足です。 形は、画像では少し角があるようなものだったのですが、 金具をつけて頂くとまったく目立ちませんでした。 今度は花球のネックレスが欲しいな~と思ってしまうお品です。
    注文日:2015/01/18
    2014/08/15
    Kを購入
    ピンク系の綺麗な真珠が届きました。実際手にとってみると質がいい真珠というのがよくわかります。今回はk18でお願いしました。内径が割りと余裕があり、丸径のレザーネックレスにも通すことが出来ました。ムリだろうなと思っていたので嬉しい誤算です。色々なタイプのチェーンに通して楽しみたいと思います。素敵な真珠を良心的なお値段で提供してくださり有難うございます。とても素敵なのでプレゼントにも好いなと感じました。
    注文日:2014/08/07
    2014/07/04
    silmarilsさん
    チェーンだけでなく、真珠のネックレスにもつけられるよう、クリッカータイプに変更をお願いしました。金具はSVになりますが、追加料金もなく対応していただけました。チェーンにつけて一粒ペンダントにするならこれで充分な大きさですが、真珠ネックレスにつけるなら白蝶などの大珠の方が映えるかもしれません。テリツヤはとてもきれいな真珠でした。
    注文日:2014/06/15
    2013/09/04
    上品です。
    綺麗なつやで、上品な輝きと大きさ、そして価格で普段使いに惜しみなく使えそうです。 真珠はあまり普段使わなかったのですが、お手軽価格のピアスやペンダントトップを今回購入し、届いた品を見てあまりにも上品で素敵なので、これからハマりそうです。手書きのお手紙も嬉しくて、商品を大切に扱っているんだなと好感をもちました。
    注文日:2013/09/01