2013/11/11
    たいへん満足しています
    身長160センチ、1連でさらっとカジュアルにつけることができる100センチのロングネックレスをずっと探していました。HPでは120センチの商品でしたが、こちらの要望通り100センチのオールナッツ仕上げで、短くなった分価格も訂正してくださり、注文してから4日で商品が届きました。 間近でひとつひとつじっくり見るとわずかな傷は見られますが、身につけて全く気にならないレベルです。 照りもよくとても綺麗で大変満足しています。 長さも100センチで正解でした。1連でさらりとつけるにはぴったりで、オールナッツ仕上げにしていただいたので、結んでアレンジするのも簡単、手持ちの40センチのパールと重ねてつけてもイイ感じで、色んな風に使えそうで楽しみです。 商品とともに自筆のお手紙が同封されており、店長の野呂様の真心が感じられました。 どんどん身につけてお出かけしたいと思います。 有難うございました。
    注文日:2013/11/07
    2013/09/08
    ぷにゅぞーさん
    120センチの長さは,ひと結びして使うのに丁度の長さでした。オールノット結びにしていただいたので結ぶのもすんなりとできました。 素人なので詳しいところはわかりませんが,テリや巻きもこのお値段にしてはとてもいいです。珠の質も揃っていたのでとてもきれいです。 7ミリから7.5ミリの大きさがあるので存在感もあります。 私は,付け慣れていないので少し重いかなと感じましたが,この商品にはとても満足しました。
    注文日:2013/09/03
    2013/02/16
    卒業式、入学式用に
    黒のパンツスーツに、3連使いしたくて、探していました。 最初、バロックがオシャレで良いと思ったのですが、フォーマルには、ふさわしくないこともあるみたいだったので、ラウンドの物にしました。 最初、届いた物は、美しいお品でしたが、お色が画像より、ピンクの強い物だったので、お電話で相談させて頂いたところ、私物のネックレスをお預けし、私好みの色目の珠を、探して、お仕立てして下さるとのことだったので、お願いしました。合わせるピアスも、大珠の色目の揃った物が欲しかったので、同じく、探してお仕立てして頂きました。 私好みのお色目、質の良いロングネックレス、9ミリupの大珠ピアスを、プロの目で探して頂き、お手頃な価格で購入できて、大満足です。 (ピアス18Kは15000円でした。)
    注文日:2013/01/20
    2013/02/23
    大満足!
    店、通販、いろいろみて悩んだ結果、こちらに決めて大正解でした。 好きな長さに調整してくれるうえ、余った真珠分の値段も調整してくれるので、 本当にお得に妥協することなくほしいものが手に入りました。 シュミレーションした結果の115cmで、一連でも長さ過ぎず、オールノットで2連はもちろん、3連もしなやかにきれいにおさまります。 唯一品質が不安でしたが、よ~く見ないとわからないぐらいの傷があるぐらいで、 輝きもとてもきれい、粒もそろっていて、オールノットもきれいに仕上げていただきました。 情報通りのピンクよりの色味で女性らしいです。 実際見て回ったり、手持ちの田崎のものと比べても本当にこの値段でいいのといった感じです。 商品、梱包、応対、すべて丁寧で出来上がりも早く、終始気持ちよく買い物できました。 おすすめです。
    注文日:2013/02/18
    2013/10/12
    期待以上でした。
    一連パールでは結婚式に淋しいかとロングネックレスを探していましたが、普段使いも考慮するとジュエリーショップにあるものでこの珠のサイズは予算オーバー。ネットでの注文は勇気がいりましたが大正解だったと思っています。気になる疵もありませんし十分に綺麗です。3連にしてもなめらかに首に沿ってくれます。同時に注文したピアスとの色合わせもピッタリでした。
    注文日:2013/10/07
    2013/10/14
    大変照りの良い美しいラウンドの真珠です。小振りですが本物の重厚感があります。オールナットで100センチに仕上げていただきました。通販で真珠の購入は初めてで不安でしたが思いきって購入してとても良かったです。機会があればまたお世話になりたいと思います。
    注文日:2013/10/05
    2014/02/01
    ありがとうございました
    はじめてのロングパールネックレスの購入でしたので、長さ等とても悩んだのですが、店長の野呂様に相談させていただき105cmでの仕上がりでお願いしました。 一連でも二連での使用でも長さがピッタリで理想通りのネックレスとなりました。 店長様とのメールでのやり取りもとても丁寧でわかりやすく、また、商品に同封いただきました直筆のお手紙がとても嬉しかったです。いろいろありがとうございました。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/01/22
    2013/03/08
    いろいろ迷いましたが、購入して良かったです。 早速、卒業式で使いたいと思います。
    注文日:2013/02/28
    2018/05/09
    ゆう44193754さん
    プレゼント用に購入しました。 使いやすそうなサイズの真珠で、とても可愛かったです。 様々な使い方をする前提だったので、オールナッツ加工をしてもらいました。 傷もほぼ気にならず、これから長く使っていけそうだと思います。 購入後のメール対応も丁寧にしていただき、色の要望も聞いていただきました。 品物と一緒に、心のこもった手書きのお手紙も同封されており、とても気持ちのよいお買い物わすることが出来ました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/30
    2019/04/24
    品質に満足
    キズは少々ありますが、てりがありきれいな真珠です。お値段的にも満足しています。またオールノットで2連という注文にも手早く答えていただきました。色々な機会に使います。
    注文日:2019/04/20
    2015/02/09
    ダニエル22125さん
    大満足です
    120センチのネックレスを探していました、価格がとてもお安くオールノット 加工でしたので注文しました、届いてみて商品自体もとても素晴らしかったので 大満足です、良いお品を有難う御座いました。
    注文日:2015/02/02
    2015/02/02
    ミズモチさん
    プレゼント用
    還暦を迎えた母への贈り物として購入しました。 とてもいいお品で大変喜んで貰えました。 お値段も手ごろで普段使いもしやすく、色々な使い方ができるので、大活躍しそうです また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2015/01/11
    2017/07/22
    よいです
    初めてネットでアコヤ真珠ネックレスを購入しました 確かにキズはありますが、御値段を考えれば そうなのかなと思いました 箱を開けた時の印象がピンク色だったのですが 実際身につけたら、なんとも言えず綺麗に馴染む感じでした 包装紙に丁寧に包まれ手紙も添えられてました
    注文日:2017/07/14
    2017/05/20
    結婚式まで日にちがなかったのですが、早めに届けてくださり満足しています。素人 なので質についてはあまりよくわかりません。が、たぶん良いのだと思ってます。
    注文日:2017/05/15
    2015/02/16
    ぴろし1908さん
    キレイに包装されていて嬉しくなりました。 品物もテリテリでとても良い物でした。 子供の卒業、入学式に使うのが楽しみです。
    注文日:2015/02/09