5 2022-07-11

シンプルだけども品があり
可愛らしいパールピンクに輝くお品が届きました。お値段以上のグレードに見えます。
どうもありがとうございます。

• ぜろあさん
  • ぜろあさん

5 2009-10-10

お安いので真珠のテリはどうなのかなと不安でしたが、サイトの商品写真通り、魅入ってしまうくらいピンクやグリーンの綺麗な干渉色が出ていて大満足です。このお値段でここまで綺麗で大きいあこや真珠のスルーネックレスが買えるとは思いませんでした。妹へのプレゼント用でしたが、自分用にしたいくらいです。
プレゼント用の箱もしっかりしたもので、ラッピングも中身確認用にテープ留めせずに最終テープを同梱頂くなどのご配慮を頂き助かりました。

5 2012-11-14

普段使いに
とても綺麗な真珠が届きました。普段使いじゃ申し訳ないぐらいです… チェーンの長さもチョウド良く キラキラして真珠に負けないぐらい綺麗です。
手書きのお手紙ありがとうございました。
受注番号:241905-20121112-121274800

5 2014-05-25

自分用
楽しみにしていた商品が先程届きました。とても丁寧な梱包と自分用でしたが、ラッピングまでしてありとても嬉しかったです。商品もお値段以上の品物で大、大満足です。

5 2021-07-04

素敵でした
友人の子へのプレゼントとして、ネックレスと別売りのピアスを購入しました。
別々で購入しましたが、店舗の方に色目を合わせて、セットのギフト包装(中身確認可能)でお願いしました。
色目も合っていてお値段の割には素敵でした。
これなら普段使いにもフォーマルでも使えそうで喜んでもらえるかと。

5 2022-01-22

ほんのり桜色パール
大変照りのよい桜色パールが届きました。
ほんのりピンクで、とても可愛いです!
チェーンは、シルバー925と刻印がありました。チェーンが細すぎないので、普段使いに安心して使えそうです。
大変良いお買い物でした。

4 2013-04-17

この価格でお得な一粒パール
この価格で大粒で光沢綺麗でとても満足です。ほかの方も言っていますが、チェーンにアジャスターがついてれば私も文句なしの五つ星でした。ちょっと上品な感じにしたいときに投入するアイテムとして、この値段なら文句ないです。

5 2014-01-24

ありがとうございました!
美貴真珠様には以前にも違うサイトですがお世話になりました。
その際非常に丁寧に対応していただけたので、今回も安心して購入することができました。
母へのプレゼントとして購入しました。安っぽいものだとたとえ娘からのものでも身につけてくれませんが、これならば間違いないと思います!
プレゼント包装ですが贈る前に自分の目で確かめられるようにという細かい配慮がなされ(購入の際に選べるようになっています)、とてもありがたかったです。
実物をきっちりチェックして、これは母も喜んでくれるに違いないと嬉しくなりました。
最後の一品だったみたいで、私が買うと同時に売り切れになりました。危なかったー!間に合ってよかった!
配送も早く、梱包も丁寧で、商品は美しく、言うことありません。
大切な方へのプレゼントにも安心してお任せできるお店だと思います。
受注番号:241905-20140120-0395309107

5 2021-02-16

とても綺麗なパールが届きました。書いてあった通りのピカピカな、少しピンクがかったパールで嬉しいです。卒業式と入学式用で、大袈裟でないものが欲しかったので大満足です。

• まり詩さん
  • まり詩さん

4 2018-09-29

夜遅くの注文だったのに次の日には届いたので、早くてビックリしました!笑
真珠の色もピンクぽっく見えて可愛い💠ペンダントだったしプレゼント用ではなかったのにプレゼント用みたいに綺麗に包装されてるし手書きのお手紙も入っていて嬉しかったです。
その後にピアスも欲しくなって、2個も買ってしまいました。(*^^*)
また機会があれば利用したいです。

5 2015-01-28

ありがとうございました
8mmupのスルーペンダントと7.5-8mmのピアス購入しました。
どちらもピンクの色味の強い物を希望しましたが大体満足です。しいて言えばピアスの方は少しホワイト寄りでしたが、かえって他の色味にも合わせやすいかもと思います。あと少し小さい傷もありましたが許容範囲です。このお値段にしては良い物だと思います。特にシルバーのチェーンにピンクがかったパールが可愛くきれいでした。ヘビロテしたいと思います。

5 2015-01-02

スルーネックレス
美貴真珠さんで幾度かお買い物させていただいていますので品質の高さには慣れっこになっていますが、このネックレスは真珠の美しさだけでなく、チェーンも本当にきれいで、真珠とのバランスも絶妙です。店長さまがひとつひとつ手にとって確かめていらっしゃるのがよくわかります。義理妹にプレゼントしましたが彼女もとても気に入っている様子で、いつもこのネックレスをしているので私もプレゼントして良かった、と思ってます。ありがとうございました。

5 2014-12-08

ステキです。
上品なお品です。ピアスを購入していましたので、それにあわせました。
珠は大きいですし、チェーンもきれいです。長さは自分的にはほんの少し長いかなと思いましたが、気になるほどではありません。
自分での使用なので、ラッピングは必要ありません。その選択もあればいいと思いました。
丁寧な包装で安心できる、ショップです。

5 2014-09-24

美しいです
こちらのお店を選んで、良かったです。とても美しい真珠を送って頂きました。キズもエクボもなくテリも良く完璧でした。このお値段で、このような真珠を送って頂き、とても嬉かったです。お店は、とても親切です。こちらの要望にも答えて頂けました。真珠が大好きな母にプレゼントをしましたが、母がとても喜んでくれました。次も絶対、こちらのお店で、購入したいです。

5 2013-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
非常に丁寧
レビューの良さから、購入を決めました
注文から確定メールが来るまでの早さ。しっかりした梱包。丁寧な手書きのお手紙。
商品自体は包装されている為確認は出来ませんが、これだけ丁寧な扱いで来る物だから、きっと素敵な物のハズ
文句ナシに☆5です
梱包のシートを留めるセロテープ…
キレイに外せるように、折り返しがありました。
とても小さい事ですが、そんな細部にもお店の雰囲気&心を感じました