パールネックレス糸替え / 糸 【本真珠 ...(真珠セレクトショップ 美貴真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-03

糸が伸びてしまったロングネックレス初めて糸替えをお願いしたのですがとてもきれいに仕上がり大変満足です
サービスでクリーニングしてくださったのでしょうか?光が戻りとてもきれになって戻ってきました!
丁寧にお手紙が添えられていました。「球を一個一個丁寧に組み上げましたので真珠本来の照りも戻りきれいな仕上がりとなりました」と書いてくださっていました。

5 2017-07-13

長年持っていた真珠を糸替えしていただき、とてもよかったことを義母に話したところ、義母のネックレスも頼まれたので今回またお願いしました。丁寧に仕上げていただいて本当によかったです。ありがとうございました。

5 2016-11-23

素敵に生まれ変わりました。
母から譲り受けた糸の切れたネックレスとブレスレットを一つは40センチ指定のネックレスに、もう一つはカジュアル仕様にベルベットリボンなどを付けてロングネックレスにする予定で、その前段階の丸カンで繋ぐ処理をしていただきました。こちらの意向もきちんとメールで確認して下さりお人柄を感じさせました。届いた商品もとても綺麗で素敵に生まれ変わって届きました。梱包にも随所に心遣いが感じられ、どんな方なんだろうと思わず思ってしまった程です。
お持ちのタンスに眠る切れたパールの糸替がありましたら、是非お任せして良いと思います。大切に扱って下さいます。
レビューを書く事にメリットってないと思うのですが、皆さんが他の方にもお知らせしたいと思ってレビューを書き込む、その気持ち私にはとても良く分かりました。私もみなさんにオススメしたいです。

• あう1492さん
  • あう1492さん

5 2016-10-20

糸が緩んでいたのを子供が引っ張り切れてしまい、そのままにしておりましたが、結婚式への参列の予定があり、急遽直すことに。郵送することに少し不安を感じましたが、急いでいたのと、値段の安さに惹かれ、お願いすることにしました。月曜の夕方に慌てて送り、火曜にはメールをいただき、イミテーションだった事と、ワイヤーを勧めてもらい、そちらでお願いし、木曜の夕方には手元に戻ってきました!母から譲り受けたネックレスで、色もとても気に入っていたので、とても綺麗になって戻ってきて、本当にお願いしてよかったです。対応もとても丁寧で気持ちも嬉しかったです。ありがとうございました^_^。

5 2017-04-23

とても良かったです!
郵送での糸替えに不安があるのは、はじめはみなさんと同じでしたが
高いレビューが多かったので安心して配送に出せました。
木曜日に配送に出し、日曜日に手元に届きました。
急いでいたのですばやく対応していただき感謝しています。
手書きのお手紙もあり、とても誠意を感じました。
仕上がりも、真珠が見違えるようにピカピカになっており
緩んでいた糸もビッチリ整っており、満足の仕上がりです。
こんなに安い金額で申し訳ないぐらいのお仕事をしていただき
母から譲り受けた大事なネックレスが見違えるように
生まれ変わって本当にうれしいです。
また機会があればお願いしたいですし、友人たちにも
紹介したいです。

5 2016-09-18

イヤリングからピアスに加工
2度程、糸替えをお願いして安心してお願い出来るショップなので、今回はk18WGイヤリングからk18WGピアスへの加工をお願いしました。
事前のお問い合わせにも迅速かつ丁寧に返答いただき、安心してお願い出来ました。
仕上がりも大満足です。
今後も糸替えなど真珠のことは、こちらにお願いしようと思います。

• Pekoumeさん
  • Pekoumeさん

5 2017-05-27

とても綺麗な仕上がりでした!
本日、届きました。
とても丁寧な梱包ととても綺麗な仕上がり、ありがとうございました。また、お世話になると思います。

5 2017-06-29

いつも暖かく丁寧です。
今回ベビーパールの糸かえだったため、わからないことが多く、事前にお電話でご相談しました。
大変丁寧に対応していただきました。
真珠の大きさにふさわしいワイヤーと、クラスプを提案していただき、結果大変きれいに出来上がり、今回もまた感激しています。
お手紙もありがとうございました^_^
大変親切で、確実なショップです。おすすめします。

5 2017-05-22

買った時のネックレスに戻りました(^^)
20年以上経って糸が切れそうになっていましたが、きれいに糸替えしていただきました。汚れていたパールを磨いて下さったので購入当時の輝きが戻り、母が大喜びしています。郵送にたくさん費用がかかるのでは、途中でなくなるのではと心配でしたが、メールで配送方法を教えて下さったり、無事着いたとメールを下さったり、安心してお任せ出来ました。直接宝飾店に持って行くより安くて早かったです。またお願いするつもりです。

5 2017-03-05

大満足です!
母が最近糸が切れてしまった黒真珠を、糸替えをして使うようにと譲ってくれました。どこに糸替えを依頼するか悩み、相場は?とネットで検索。レビューが高評化で、値段もとてもやすかったので、このショップさんにお願いすることに決め、長さも長めだったので標準サイズに変更をお願いしました。そして、同じ黒真珠のイヤリングをピアスに替えてもらう依頼もしました。ネットメールだけでは不安でしたし、相談したいこともあり電話での問い合わせも。で、依頼、発送してから3日でとても綺麗で輝きも増し、丁度のサイズになって届きました。本当に大満足です。丁寧にメッセージまでつけて送ってくださり、有難いのと同時に信頼できるお店に出会い感謝!!

• りぃ9914さん
  • りぃ9914さん

5 2017-06-15

有難うございました!
持て余してたネックレスが思い通りにリフォームされ、もっと早くにお願いすべきでした!メールでのやり取りもとても親切で直って戻ってきた物も綺麗にクリーニング、梱包されとても良いお店です。購入したお店より修理料金も時間もかからなかった事も素晴らしい!!!手書きで添えてくれたお手紙も有難うございました。また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

• lovelettersさん
  • lovelettersさん

5 2017-06-11

パールの糸換え
この度は、迅速丁寧なご対応をして頂き、
ありがとうございました♪
不明な内容は直接こちらからお電話でご質問させて頂きました。その時お電話でのご対応も、とても良心的で親切なご説明をして頂けました。パールの糸替えが完了して手元に届きました中に、今回のパールの糸替えの際の丁寧な詳細メッセージも同封、あとパール一粒一粒丁寧に汚れも除去して頂いて、パールが綺麗に輝いておりました。糸換えの費用も良心的で、とても気持ち良いご対応をして頂き、また、ぜひこちらのお店で
お世話になりたいと思っております。

4 2017-05-27

1連と2連のネックレスを注文しました。
仕上がりはややキツめでしょうか、2連の歪みが少し気になりました。
もう少し緩めだと綺麗なラインが出ると思うのは素人考えかもしれませんが、、、
残りの真珠でイヤリングをお願いしました。
3ミリ玉を9玉連ねて頂きましたがとても綺麗でよかったです。
対応は迅速丁寧でした。

5 2017-05-26

とにかく良かったです。
しっかりした糸変えで私はこのくらいの感じが好きです。ネックレスの受け取り、発送の連絡も丁寧で大変好感が持てました。まだ糸変えしてもらいたいものを持ってるので又お願いしようと思います。

5 2017-05-25

丁寧、真心に感謝。
成人式の時に親から贈ってくれた大事なパールネックレスを初めて糸替えをお願いしたところ、一つ一つの真珠を丁寧に磨いてくれたネックレスの輝きに感動しました。メールの対応、真心のこもった手書きの手紙を受け取り、また利用したいと思えるショップでした。