5 2022-07-09

よいお買い物。
買いやすいお値段だったのでお試しで購入させて頂きました。このお値段でこのサイズ!強め白にピンクで可愛いです、持っているものと比べてフレッシュなパールって印象。配送も早く丁寧な梱包、気持ちのよいお買い物ができました、ありがとうございました。

• june_x10さん
  • june_x10さん

5 2011-06-23

お買い得でした★
7.5〜8.0mmは私の耳には大きいですが(耳たぶが小さいので)
この値段で手に入れられて大満足です。
保証書もチャント付いていて安心しました。
今回は冠婚葬祭用で購入を決めましたが、
普段使いで出来そうなパールもたくさんあるので
別の機会にマタ利用したいと思います★

5 2016-09-08

SVイヤリング購入、品があります
いろいろ真珠は買っていますが、こちらのお店のものは品がありますね。また、耳たぶ大きめの私にも十分な大きさでした。SVのイヤリング金具でこのお値段というのも有り難く。しまいこむことなく普段使いに、でも大切に使わせていただきます。

5 2021-10-11

毎日付けたい
大きさは8mmのピッカピカのピアスが届きました。私が持っている真珠の中で1番照りがいいと思います。ボコ付きはありましたがピン側なので表からは見えません。きちんと検品して加工して下さってる証拠だと思います。毎日ヘビーユーズしたくなるほどとても気に入りました。無理やりに欠点を上げるなら照りが左右違う、色が片方だけナチュラルピンクなところですが並べて比べるからであって、付けたらまるで判りません。お値段からしたら大満足。初めてのショップでしたが他の商品をリピートしたくなります。

5 2018-11-05

大きなチャームで
越物で巻き厚テリピカです。
ちょいおめかし用にいいですね。
チャームのサイズを大きくしたので
細めのチェーンに通しても着けてもパールだけが
浮き上がるようでとても素敵です。

5 2018-08-27

口コミどおりのお品物のお写真。
お店の方からの手書きのメッセージ付きで到着しました。梱包もとても丁寧で、お品物への愛情を感じられました。ネックレストップも一緒に購入したので、ネックレスに合わせてお色を選んでいただくよう願い出たところ、快諾していただき、届いたお品物はピアスとネックレスのお色目が近いものでしたので、セットで使用するのが楽しみです。白に近いお色が良かったので、ほんのりピンクの好みのお色でした!傷はわりと目立つ方だと思いましたが、つけたら人にはわからないので全然OKです。金属アレルギーなので、このお値段で18金のピアスが購入できるのは助かります!つけてみると意外と小さめで上品です。大きいサイズも購入しようと思います!

5 2018-02-25

普段使いをしていたパールピアスを片方落としてしまい、お手頃な価格のものを探していました。
色等は画像で比較しても実際に見てみないと分からないないので、なんとなくで選びました。片方に傷がありましたが、ポストの部分でしたので、着けると全く分かりません。どなたかも書かれていましたが、チャームを選んだ場合はデザイン上、傷等がうまく隠れず目立つかもしれません。大きさは思ったより少し大き目。色艶も綺麗で、この価格でポストもK18やK14WGですので大変お得だと思います。メール便ですが、梱包も丁寧でした。また機会がありましたら、他のパール製品もこちらのショップで購入したいです。

5 2012-05-31

はじめての本真珠
色合いに迷って問い合わせ、アドバイスを頂いてk18直結タイプでお願いしました。
ピンク系にうっすらグリーンが見え隠れするような色合いで、キズも殆どわからずとても気に入りました。綺麗です!
耳たぶが広いほうなのですがカジュアルに使える丁度良い大きさでした。
普段は小さいピアスばかり愛用していて、いつもの感覚でゆるめにキャッチをつけたら真珠の重さでだらーんと下がってしまったので締め直しました。
しっかり締めるか緩めるかで、違った表情でつけられそうです。
これまであまり真珠には興味がなかったのですが、不思議な魅力を感じます。
大切に箱にしまって、蓋を開けて眺めてはニヤニヤしています(笑)
今度リピートする時はフープピアス用にチャームで仕立てていただこうと思います!

5 2016-11-06

k18フックピアスに変更
前回こちらのショップのチタンポストのピアスを購入して、とても素晴らしいものでしたのでリピです。
色が自分で選べるところが嬉しいです。
ポストの選択肢には無いのですが、問い合わせたところ、+1000円でフックタイプに変更して頂けました!
しゃぼん玉みたいな虹色のパールが耳元で細かく揺れるのが可愛らしいです!
今回、プレゼントで磨布も同封してくださっていました。
相変わらず手書きのお手紙もあり、ますますファンになりました!
またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

4 2011-12-25

お手頃価格の本物
年齢的に本物のパールを身に付けたくて購入。
商品詳細に傷が若干あるとのことで、届くまでドキドキでしたが、手にとってよく見るとキズがあるなってわかりますが、耳につけて人から見られる分には全然問題ないレベルです。
照りがとにかく綺麗で、宝石好きの友人にも「いいじゃん!」と誉められました。
家にある花珠イヤリングと遜色ない照りです。
大きすぎず、存在感はしっかりある。
金額的にもお買い得品だと思います。

5 2021-01-18

お気に入りピアス!
今までパールは持っていませんでしたが年齢的に1つは欲しいと思い
最初にクリーム色の6.5ミリを購入しました。
とっても綺麗だったのでその後グレー色の6ミリを購入。
そして今回グレー色の7ミリとピンク色の7.5ミリを購入しました!
どれも綺麗なパールです。値段的にも毎日つけられるので気に入っています。

4 2015-10-21

満足です
[受注番号]241905-20151017-0575994232
いつも使っているものが少し小ぶりだったので、ネックレスと同等のサイズが欲しくて購入しました。
色合いもセットかと思うようなもので気に入りました。
使うのが楽しみです。
片方に傷がありましたが、ポスト近くなので装着すると気になりません。

4 2015-06-24

グリーン干渉色がキレイです★☆
手書きのお手紙に感動いたしました!前回も今回も最後のひとつを購入しました。グリーンの干渉色が好きなので残っていたものがグリーン系なので嬉しかったです。
少し肌荒れがございますが、着けてしまえばわからないです。越珠だけあって奥深いお色そして、前回のお色とは違ってパールの魅力はすごいなぁと思います★また発売したら購入したいです★☆

• yukko4775さん
  • yukko4775さん

5 2014-08-03

おすすめです
てり、つや共に問題なく、とてもよいお品でした。梱包もとても丁寧で、手書きのお手紙も同封していただいており、気持ちよくお買い物ができました。
また、何かあればこちらから購入したいと思います。普段のお手入れ方法も書いていただいていたので、助かりました。

5 2018-08-25

ピッカピカ☆*
本日届きました。
素晴らしく照りがあります。
お高いパールのような光沢です!
2つ購入しましたが、この子達もお宝認定です。