500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • まあぅさん
  • まあぅさん

4 2021-03-17

使い方次第
羽毛布団に特化した補修シートがあるとは知りませんでした。でも、私の用途では特に特化している必要を感じなかったのと、霧吹きで水を吹きかける必要があるのが若干面倒に感じました。私のやり方がよくなかったのだとは思いますが、貼り付け後、一週間して見てみたら、角がはがれているものがありました。
注文番号:241891-20210305-00102726

2021-03-17
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

詳しいレビューを頂戴し誠にありがとうございました。
ちょっと見た目にはわからないのですが、こちらの商品は公的機関の検査にも合格した生地に「羽毛吹き出し防止」の加工がされております。
羽毛はデリケートな商品の為ぜひこの商品をおすすめいたします。

4 2020-04-05

慎重し過ぎました。
3回目でやっと布団につきました。初めは傷んでしまいそうで、布を4枚重ねてやってました。やはり全然つかず、クリーニング屋の人に聞いて1枚で大丈夫と言う事だったのでもう一度試してやっとつきました。
布1枚重ねてアイロンとか書いてくれると分かりやすいのですが。

5 2018-04-10

これは使える!
質の良い羽毛布団は高くなりましたね。
もっと大切に使うべきでした。
私の布団の生地はかなり傷んでいるので、広く補修しましたがそれでも長くは持たないでしょう。
生地の状態が良くて、引っ掛けてしまったなどの場合は絶対これで直すべきです。
この生地自体にしなやかさがあればもっと良いのですが、補修素材用の素材なので諦めましょう。

5 2022-02-20

布団がストーブで少し焦げてしまい困っていました。こんな便利なものがあると知って、喜びました!! つけるのも簡単で、羽も出てこないで、すごく助かりました!

2022-02-21
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
羽毛布団は買いなおすととても高いもの。
こちらは羽毛布団の補修に特化したものなのでとても人気です。
皆様の睡眠が少しでも快適になるお手伝いができましたらうれしく思います。

4 2022-02-17

長年使い込んだ羽毛布団カバーが破れてしまいました。破れ箇所からの羽毛の飛び出し大変でしたが早速、これで修理できました。

2022-02-21
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最近は身の回りの物を快適に使う商品が増えてきました。
買うと高い羽毛ふとん。こちらの商品でまだまだ快適に使いたいですね。
お役に立てて良かったです。
うれしいレビューを頂戴し誠にありがとうございました。

5 2021-12-10

買い換える前にとりあえずの間に合わせに持っておくと便利です。
アイロンで簡単に接着出来て助かります。

2021-12-21
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
買うと高い羽毛布団ですから、補修をして長くご利用いただきたいです。
羽毛布団に特化した素材を使用しています。
お客様の困ったが解決すると嬉しいです。

5 2021-11-28

無事に修復出来ました。
布団買うのも勿体なかったので
良かったです。
まだまだ使えそうで助かりました。

2021-12-07
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
羽毛布団はとても高い商品ですから、こちらの羽毛布団に特化した商品でお気軽に直して長く使っていただけると嬉しいです。
お役に立てる商品をお届けできよかったです。
  • b99121さん
  • b99121さん

4 2021-11-18

近隣の手芸店では売ってなくて困っていましたが、注文から到着まで早くて助かりました。
アイロン接着でしっかり補修できました。

2021-11-18
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お探しの物が弊店で見つかりよかったです。
寒くなり羽毛布団を出してきた方が多いせいか最近こちらの商品がとても人気です。
羽毛布団は買うと高価なものなのでしっかり補修して長く使いたいですね。

5 2021-11-10

穴が開いて羽毛が飛び出して困っていましたが、アイロン・霧吹き・ハンカチ(当て布)でしっかりとつきました。
ありがとうございます。

2021-11-10
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の困ったが解決するお手伝いができ本当に良かったです。
羽毛布団に特化した商品ですので補修後も安心ですね。

5 2021-10-24

アイロンで簡単に張り付けることができました。しばらく経ってもはがれないといいです。

2021-10-26
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
急に寒くなり羽毛布団が活躍する季節になったからか、こちらの羽毛布団用の補修シートが人気です。
補修シートは色々ありますが、こちらの素材が羽毛布団に特化した素材仕様なので安心です。

5 2021-07-23

羽布団の補修シートって、ホームセンターなどにあると思っていたのですが、どこを探してもなくて。
お陰さまで、しっかり修繕して、羽布団使えています。ありがとうございました。

2021-07-26
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
羽毛布団はお値段が高いものなので補修して長く使いたいですね。
こちらは羽毛布団の補修に特化した商品なのでとても便利です。
お悩みが解決して良かったです。
  • enagyflowさん
  • enagyflowさん

5 2021-05-16

アイロンで羽毛布団を補修
羽毛布団が猫が爪を立て穴が空いてしまったので使用しました。アイロンと濡れたタオルを使用し押し付けます。強度も十分です。
簡単に補修が出来ました。

2021-05-19
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

詳しいレビューを頂戴し誠にありがとうございました。
今お家で過ごす時間が長くなり、おうち時間を快適に過ごす商品が人気です。
こちらも困ったを解決する便利な商品ですね。

ポスト投函で手軽にお届けできます。
みなさまご利用いただけますと嬉しいです。

5 2021-01-06

カーテン補修
レースカーテンの破れの補修に使いました。
カーテン専用があるかどうかはわかりませんが取り敢えず事は足りました。

4 2019-11-19

小さな穴があいて捨てようかと思っていた羽毛布団を補修しました
まだ耐久性はわかりませんが簡単に補修できました

2019-11-20
この度はありがとうございます。
羽毛布団は毎日使うものなので穴が開いているのは困りますね。
布団も高価なものですからこれを使って長くご利用いただければうれしく思います。

4 2018-07-05

羽毛布団のピンホールの修復が上手くできたようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯