2023/06/14
    toraegaoさん
    糸を近くのスーパーで購入していましたが、今年からパッチワークの糸を置いてくれなくなりました。ネットで探していると6本まとめ売りを見つけ購入することにしました。梱包も綺麗で迅速に送ってくださり、安心できるお店だと思いました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2022/09/16
    キルトには、一番使いやすい糸だと思います。フルタイム勤務でなかなか手芸店に行けないので、まとめて購入できて、助かります?
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 必要なものがあるときにさっとポスト投函でお届けしたいとおもっております。 お待たせすることなくお届けでき良かったです。 ほとんどの商品がポスト投函でお届けできます。 またお気軽にご利用くださいませ。
    2018/10/28
    エンジェルスイヤリングさん
    リピです。
    近くの手芸用品店が閉店してしまったので 探しました。キルトの糸は強いのでキルトだけではなく普通に縫い物に使用もしているので 今回も購入させていただきました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/10/21
    2016/11/10
    エンジェルスイヤリングさん
    キルト以外もこれ!
    以前は店頭で購入していましたが閉店してしまったのでキルトをしたり、 ちょっとしたボタンつけなども丈夫なこの糸は重宝していて ちょうど 探しておりました。 当分買いに行くこともネットで検索することもなく、しかも店頭よりも お安かったので助かりました。
    注文日:2016/11/04
    2021/11/23
    ローズマリー2990さん
    ありがとうございます。ポストに投函助かりました。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/27
    この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ポスト投函は在宅の必要がなく、お気軽にご利用いただけます。 できる限り送料のご負担の小さい形で、送料にかける分を商品に使っていただきたい。ずっと手芸を続けていただきたいというのが村松の願いです。 またお気軽にご利用くださいませ。 レビューを頂戴し誠にありがとうございました。
    2020/04/22
    いつもも使っている糸です。 ちょっとした縫い物にも重宝しています。
    注文日:2020/04/15