4 2014-01-22

値段相応かな
フォックスファーは毛足が短めですが密度と厚みがあり、いいものだと思いました。
その分、ダウンがペラペラでした。
袖も短いので、他店でファーのカフスを買いましたが、自分の買ったカーキーは黒でもない、グレーでもない微妙な色で、フォックスファーと同じ色のカフスがなかなかないのが残念。
肩がゆったりしているのは中にセーターを着たりするので逆によかった。
防水加工してあるようですが、長く綺麗な状態で使うためにはファー以外の部分に防水スプレーをしておくことをお勧めします。結構カーキーも脂汚れが目立ちます。
同じ商品が楽天内で安く売られていたりしましたが、ここのお店はしっかり包装もしてくださるし、すぐ綺麗な状態で着られる保存状態の良さで、多少高くても大満足でした。ハンガーまでついていました。

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
遠方なので実物は見ていませんが、
ステッチが上品で、着るとほっそりして見えるそうです。
安くていいものが買えたとすごく喜んでいました。
あんまりほめるので、自分もほしくなりました。
黒が再販されたら2人で一緒に注文しようと約束しました。
規約にはセール品は返品キャンセル不可とあるのですが、
商品ページには載っていません。
規約まで読む人はあまりいないと思いますので、
商品ページのほうにも表記していただけると助かります。

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
163cm70kgでカーキの15号を購入しました。
マットな光沢のグレイッシュなカーキでミリタリー臭さは無く、上品なお色です。
サイズは身幅はちょうど良く、肩幅と袖幅は太い自分にもやや大きめに感じました。
でも袖は少し短めでした。
ベーシックですがシルエットはややミセス向きなデザインに感じました。
生地の質は良く、お値段以上に見えます。
ただポケットは小さく浅く、実用的でないのが残念です。
ファーは取り外して着るつもりですが、艶もボリュームもありなかなかゴージャスだと思います。
ショップさんの対応も良く発送も早かったです。

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ったので色違いで購入です。
カーキというよりグレー系?
むしろそのほうがよかったようです。

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
冬の韓国旅行用に購入しました。
身体がたくましいので、もこもこダウンはちょっとと思いながらコートを探していたらレビューであまりもこもこしてなく薄めとあったのを信じ購入しました。
結果、確かにちょっと薄手でちょうど良かったです。
15,17号で悩みましたが、ゆったりめが良かったので17号にして丁度よかったです。
ちょっと肩幅が大き目でした。
お値段もお安く購入でき買って良かったです。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入った物が買えました。
大きいサイズのダウンコートでオシャレな物を探していました。なかなか気に入ったのが無かったのですが、このダウンコートを見つけ購入しました。ダウンコートでフードが付いている物がありますが、いつも取り外して着ていました。このダウンはフードではなく、ボリュームのあるファー(取り外し可能)の襟なところが気に入ってます。お値段も安く、お買い得でした。

5 2012-12-05

良かったです
普段11号ですが厚着の上に着るものなので大き過ぎるかなと思いつつ13号を注文しましたが適度な薄さですっきり見えて良かったです。
早速、着用しましたがダウンなので薄くてもホッコリと温かいです。
色は想像していたよりグレーが強かったですが悪い色ではなく気に入りました。
ファーもまずまずのボリュウムで価格的にも良いお買い物が出来ました。

• Nicol7070さん
  • Nicol7070さん

5 2012-11-21

母親へ
プレゼントしたところ、軽くて暖かいと気に入っていました。離れているため、実物は見ていませんが、こちらの会社の他の商品を自分用に購入し、品質を知っていることと、みなさんの口コミを信頼して購入を決めました。
ただ、60歳半ばの母親のために、もぅ少し、明るいけれども落ち着きのあるような色のデザインがあったらよかったなぁと思いました。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
とても軽く、着やすいそうで気にいったようです
ファーもちょうど良いボリュームで良かったです。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
母へのプレゼントです。
先ほど連絡があり、とても気に入った様子でした。
ファーも素敵だったそうです。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
手に取ったときは薄いかと思いましたが、着てみると十分な温かさでした。普段使いにはもってこいです。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
見た目が豪華だしすごく軽い
届いたとき箱に入ったままの状態でもとても軽くて驚きました。
見た目は上品で豪華で値段以上に見えます。
とても暖かいそうです。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
母へのプレゼントで購入いたしました。軽くて暖かそうで、ファーが良い感じ。とても喜んでおりました。

4 2013-02-16

手ごろなコ-ト
普段はメーカーにもよりますが13号を着用ですが、レビューを見て大きめの17号を購入し正解でした。元々腕が長いので、袖は少し短めに感じました。ファーは安物っぽくなく、全体的にこのお値段で品質は良い商品だと思います。

5 2013-01-29

祖母の米寿のお祝いに
祖母の米寿のお祝いに購入しました。
とても豪華で祖母も軽くて暖かいと喜んでくれました。
プレゼントして良かったです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット