4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
二男と三男用にLを二枚注文しました。
送料を無料にする為、3100円と3900円を買いましたが、どちらなのかよくわかりません。
3100円なら安くてお買い得だと思います。
241886-20170306-099038351

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりも生地が薄く、
「ウール」というよりは「アクリル」な感じのセーターでした。
温かいかどうか心配でしたが、
子供は、ここ数日の冷え込みの中着て登校し、
「あったかい!」と満足しています。
購入して数日たった今、
温かさは子供が納得しているし、
生地が薄い方が上着の下に重ね着しやすいので、
よかったかなーと思います。
値段もお得ですし。納得です。

5 2014-01-18

ブレザーの下に
息子の中学校の制服の下に着用。薄手なのにあたたかそうです。
身長160センチ、Lサイズでちょうどよかったです。

5 2013-11-13

買ってよかった
寒くなる前に購入。今週に入り寒くなったのでブレザーの下に着ていますが、とても暖かいと言っています。
また買い足したいですね^^

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
身長160cm弱の息子に、エムサイズがちょうどよい大きさです。今までのセーターが小さくなり、ネットで見て安かったのでこちらで初めて購入しましたが、何より、着用している本人が、手にするなり「これはいい」と気にいって着てくれています。

5 2011-01-20

LL
迅速な対応で注文した翌日に商品を受け取る事ができました。急いでいたので、とても助かりました。180センチ細身の体形にLLサイズはピッタリでした。色も生地もとても気に入りました。

• のるばさん
  • のるばさん

5 2010-01-06

お安く、早く・・・
中学生の息子の為に買いました。アクリル100%の物と、こちらのウール混どちらにするか迷いましたが、市販の物に比べて大して高くもないのでこれを選択。年末急に寒くなったので、すぐに送ってもらえて助かりました。商品の編地は分厚くなく、着ぶくれする事もありませんでした。このお値段ならもう1枚もアリでしょう。

5 2015-10-15

寒い時季になってきました。
3Lを購入しました。息子は175センチ、63キロ普通の体型です。
サイズほんの少し余裕があるくらいで丁度良いです。
此れからの時季に必須アイテムですね‼

5 2014-11-07

紺色
学校用に購入しました。安いのに、しっかりしています。

5 2012-11-22

息子へ
近所で買うより安く購入できました。175センチ50キロの細身ですがLサイズで少しゆとりがあります。質はは申し分なくちょうど寒くなってきたので助かりました。

4 2012-03-25

冬の重ね着用に
冬に学ランの中に重ね着させるつもりで購入しました。洗濯していないせいか若干手触りが固い気がしますが薄手なので重ね着にはちょうど良さそうです。

5 2012-02-20

二週間に一回の頻度で、袋に入れて洗濯機で洗っていますが、縮みや型くずれはありません。細かい毛玉は出来ましたが目立つものではないです。ズボラな私には良い買い物でした。

3 2012-01-05

生地は良かった
洗濯しても伸びたりせず形がくずれず良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター